Thread: Zara

Page 136 of 137 FirstFirst ... 36 86 126 134 135 136 137 LastLast
Results 2,026 to 2,040 of 2041
  1. #2026
    Permanent Resident novapitra's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2014
    Location
    DIY
    Posts
    723
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zara

    Habis di bawain parfum zara yg nude bouquet (edp) wanginya lembut.. Malah menurut ku lebih kuat yg apple juice (edt) semprot dua kali bisa pusing... 😂 😂
    Ada ga, rekomen parfum lembut yg lain? Di IG kemarin lihat ada yg judulnya "baby girl" mau liat notesnya ga ada di fragrantica..

  2. #2027
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2014
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zara

    Hai mau tanya dong. Disini ada yg suka beli parfum zara ga? Kemaren pas ke GI liat ada parfumnya ada 159 atau 179 gitu. Itu harganya emang segitu atau krn lagi diskon aja ya? Trs mau tanya lagi. Store zara yg jual parfum gitu cuma yg di GI apa di store lainnya kayak di kokas dll gitu jual juga?

  3. #2028
    Immigrant uleemickey's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2011
    Posts
    198
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zara

    @Hidden Content ...aku pake parfum zara jg lumayan murmer buat ganti2 sihh n di store lain jg ada kok parfumnya, biasa aku beli di pim...

  4. #2029
    Lurker
    Join Date
    Jan 28, 2014
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zara

    @Hidden Content kalo beli zara yg di kokas ada kali ya?

  5. #2030
    Immigrant uleemickey's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2011
    Posts
    198
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zara

    @Hidden Content ... di zara kokas ada juga kok parfumnya........

  6. #2031
    Immigrant Mumut_mumut's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2015
    Posts
    208
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zara

    Kapan hari ga sengaja liat dress zara yang lagi in karena dipake juga sama artis. Di ig yang buka jastip juga banyak banget yang beli. Ga sengaja juga pas lagi di lift kantor liat orang dengan baju yang sama.
    Hihi..jatuhnya udah ga terlalu eksklusif ya, tetiba ntar pake baju yang sama plek pas lagi di kantor kan ga lucu

  7. #2032
    Newcomer Flory's Avatar
    Join Date
    Jul 21, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    78
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zara

    @Hidden Content aku akuuu pake parfum zara teruuus. Buat ganti2 sama parfum lainnya sih, lumayan lah, tiap habis pasti langsung beli k store. Abis murmer tp lumayan tahan di aku. D zara kokas ada kok. Aku sering beli d kokas soalnya lebih deket dr kantor ahaha. Klo ga telfon dulu aja maunya yg mana buat di cek availabiltynya. Soalnya kalo pas sale gt zara kokas suka cepet abis :"D

  8. #2033
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zara

    Hai mau tanya nii, zara punya ga parfum yg aromanya powdery2 gitu?

  9. #2034
    Immigrant claudeelee's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2016
    Posts
    151
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zara

    hai.. zara lagi diskon 50% mid season sale loh. Lumayan worth it. aku baru beli celana hitam kerja dan jeans total cuman 550 murah banget yang harga total aslinya bisa 1.2 juta

  10. #2035
    Resident
    Join Date
    May 20, 2009
    Posts
    366
    Mentioned
    181 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zara

    Terakhir beli kemeja Zara pas sale Januari lalu, udah dicuci, trus baru pertama kali dipakai, kancing copot. Oh Zara... Hidden Content

  11. #2036
    Resident anjyaangie's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Mentioned
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zara

    Kdg bingung sama zara...bingung nya brg2 yg ada di web di store ga ada, ini penyakit zara indo sih kyaknya soalnya brg ga masuk sini...ato udah sold out dluan ga tau jg deh...sebbel jdi susah mau dapetin brg inceran..masa mesti keluar negri dlu..

  12. #2037
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zara

    Kemarin aku baru aja belanja tas clutch merah gt di zara, bukan untukku tapi untuk kakakku sih. Bingung sama merk Zara, bahannya biasa, modelnya simpel banget tapi harganya lumayan tinggi ya. Hahaha. Kalau untuk pakaian sih memang modis dan bagus, bingung aja sama tasnya.

  13. #2038
    Immigrant thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    240
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zara

    @Hidden Content betul banget. Mana di dlm tas ada alarmnya. Uda kejadian masuk zara, mango, stradivarius tasku bikin alarm tuit tuit 😤

  14. #2039
    Lurker
    Join Date
    Apr 6, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zara

    mau tanya dong outlet zara yg terlengkap di mall mana yaa

  15. #2040
    Resident fina salsabila's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    317
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zara

    Hallo counter zara di semarang dimana aja ya? Mksh makkkk butuh buat kasih thr ke karyyawan eike

Page 136 of 137 FirstFirst ... 36 86 126 134 135 136 137 LastLast