Thread: Zara

Page 137 of 137 FirstFirst ... 37 87 127 135 136 137
Results 2,041 to 2,044 of 2044
  1. #2041
    Permanent Resident gjtam's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2014
    Location
    JKT-SMG-JKT
    Posts
    527
    Mentioned
    627 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zara

    @Hidden Content kalo ga salah di GI
    @Hidden Content _salsabila kayanya belum ada di semarang

  2. #2042
    Lurker Manasvin's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zara

    Lagi nunggu koleksi terbaru sepatu Zara terutama heelsnya, dipakenya lumayan enak. Pdhl aku tipe yg susah bgt pake heels, tpi pas iseng2 nyoba heelsnya ehh ternyata kakiku "nerimo". Haha

  3. #2043
    Immigrant
    Join Date
    Jan 24, 2016
    Posts
    171
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zara

    @Hidden Content yap bener bgt mak aku jg cocok sama heelsnya, gk nyangka bgt sih. pake merk tetangga kerasa ga cocok keras banget..pake zara banyak yg cocok

  4. #2044
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Zara

    Baru aja pesan lewat jasa titip online di ig. Semoga pas celana jeans zara di badan aku

Page 137 of 137 FirstFirst ... 37 87 127 135 136 137