Thread: Paula's Choice

Subscribe to this Thread
  1. #1
    Topaz mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,705
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Paula's Choice

    temans,....ada yg pernah tau produk Hidden Content ini ga? gw belon pernah tau mengenai produk ini sebelumnya. krn pas dateng ke talkshownya yg diadain cosmo, baru deh gw tau produk ini. temen gw sih pake udah setaon, kebetulan pas testimonial, temen gw itu yg testi. dia bilang sih cocok banget dan emang, dibanding dulu, skrg lebih bagus mukanya...pori2nya banyak yg udah ketutup.
    harganya juga ga terlalu mahal. udah gitu...gatel dong gw beli :P tapi kokkk pas semalem coba...ada itchy2 feeling di muka gw...sama seperti wkt gw pake estee lauder. mungkin gw musti cari deh ingredient apa yg ada di paula's choic ada juga di estee lauder...mungkin ingredient tsb sih yg jadi bikin itchy. udah gitu pake paula's choice ini gw selain itchy2...trus di pipi gw ada bentol2 merah gituh kayak digigit nyamuk. duhhh kenapa yah kok ga cocok. mana di websitenya paula begoun kan ada tuh ttg review product2 laen...dibilangnya lancome kurang bagus. emang sih kebanyakan semua produk eropa ituh pasti ada fragrancenyah..katanya sih kurang baik. aduhhhh padahal gw pengen banget cocok pake paula's choice ini Hidden Content

    sooo, kalo ada yg tau or emang udah pake produk ini, please sharing yah Hidden Content

  2. #2
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,459
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default

    gue dulu pernah pake produk ini pas masih di Aussie. pernah coba cleanser, toner, AHA/BHA, sama lip balm-nya. not bad sih, pas gue pake gak ada alergi apa2, cuman waktu itu gue tergoda skincare laen (dulu masih demen nyoba2) jadi gak pernah pake lagi sampe skrg :P

    btw ran, loe hobi banget yah beli skincare segambreng gitu? kan sayang tuh ran, blom tentu cocok kan di kulit loe. kalo gue beli skincare biasanya gue gak beli 1 range dulu semuanya, gue cobain paling cleanser + tonernya, kalo cocok baru deh mulai nyoba yg lain2nya. soalnya buang2 duit kan kalo beli lgs banyak tapi trus gak cocok (blajar dr pengalaman nih, dulu gue jg sering bgt kalap beli skincare/makeup, akhir2nya berasa wasted aja :P)

  3. #3
    Topaz mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,705
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    aduhhh cel...gw emang suka gituh dehh....kayaknya kalo kagak nenteng belanjaan tuh gatel tangan Hidden Content padahal yah cel...dikasih sample lo ama mereka. mang gwnya ajah ga kapok2 Hidden Content inget ga wkt gw beli estee skin care segambreng :P
    kebetulan...ada sih yg mau menampung kalo gw ga cocok pake something Hidden Content

  4. #4
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,459
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default

    hahahahahaha penyakit yg udah akut yah! gak bisa disembuhkan! Hidden Content
    tapi kadang gue jg masih sering kegoda sih... apalagi kalo liat packagingnya bagus banget, uhhhh jadi pengen dibeli deh semuanya :P

  5. #5
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,700
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default

    wadoh ran.. sayang juga yah uda beli segambreng, tp ngga cocok..
    tp ya sutralahhh~ hahaha.. gue juga gt soalnya, kalo pengen ya pengen aja.. ngga diturutin bisa2 gue kepikiran.. hahahaha

  6. #6
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    wah.. jeng kelly ini ga kapok2 nih beli kosmetik segambreng..
    btw si paula itu menarik jg ya.. dia brani ngereview brand lain dan dia jualan jg..
    gue mau liat2 dulu ah hasil reviewnya..
    ran... btw clinique kan fragrance free.. udah pernah coba blom?

  7. #7
    Fashionese Daily Crew Sapphire dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,076
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Ran, kayaknya kulitlo sensitif ya, secara pake ini-itu sering bereaksi. Coba deh elo sebelum beli apa2 cek dulu reviewnya di makeupalley.com. Soalnya sayang kan, beli barang di sana gak bisa dibalikin.

    Btw, Ran, kalo elo tinggal di sini, pasti lo udah jadi skincare serial returner Hidden Content Gak papa juga kan yg penting konsumen puas.

  8. #8
    Topaz mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,705
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    ceLia & ngelzz...kayaknya kalo ga beli segambreng kurang afdol Hidden Content

    yustin gw dulu dah pernah pake clinique...ga cocok langsung merah2 dan gatal2

    dundan...kalo gw di amrik ga kedodoran jadinya...secara bisa dibalikkin Hidden Content
    iyah padahal gw dah liat2 di makeup alley loh Hidden Content gw mo cari ahhh yg ga alkohol dan tanpa parfum di makeup alley

  9. #9
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    gimana ran? cocok ga ama kulit mu?

    klo beli kosmetik segambreng sih gw jg sering tergoda, tp krn duitnya ga cukup ya gimn donkkk :P

  10. #10
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,848
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default

    Ran, pas Jumat gue ada ikutan Women's Conference, ternyata ada Paula Begoun juga talkshow. Karena gue dapet voucher-nya 100 rb, tapi untuk pembelian 500rb, gatel-lah gue mencoba.
    Gue emang tertarik ama bukunya, jadi gue beli sunscreen ama lip treatment-nya. gue udah pake lip treatment-nya, so far gue baek-baek aja. Besok pagi gue mo coba sunscreen-nya. Dan gue juga udah dapet sampel-sampelnya dia yang untuk kulit normal/oily/combination. Gue belon coba sih.
    Mudah2an gue cocok, abis gak mahal kan? Ntar gue review lagi kalo dah coba.

    Eh lo beli buat yang tipe kulit apa?
    Kalo cocok, gue mungkin berminat hijrah ke sono, kalo buat oily, bole dijual ke gue.

    Trus Ran, coba lo email de Si Paula-nya, bilang kalo lo jadi bentol-bentol. Mungkin dia bisa explain, ingredient apa yang lo gak cocok.

  11. #11
    Topaz mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,705
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    huuhuuu mizzdevi....ga cocok dev...gw belon sempet nih mo bandingin ingredientnya estee ama paula's choice

    nopai...kulit gw normal to oily/combination. iyah deh gw jual ajah ke elo. ntar kan kita ktemuan hari rabu or sabtu...gw bawain deh. ntar loe pilih ajah mana yg perlu yah Hidden Content
    iyah pai murah...ga semahal lancome :/ pai, paula kan bilang tuh kalo pagi, abis pake 1% beta hydroxy acid gel, trus langsung pake sunscreen kalo untuk muka normal to oily/combination. loe ikutin ga? trus doi ga ada eye cream gituh...katanya eye cream sama ajah sama cream muka...wah kok gw agak2 ga yakin gituh yahh kalo mau pake cream muka dioles di mata. loe gimana pai?

    btw ada yg tau ga, boleh ga sih abis pake toner, trus pake 1% beta hydroxy trus pake serum trus pake moisturizer?

  12. #12
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,848
    Mentioned
    12 Post(s)

    Default

    Ran, gue coba dulu ya sample yang udah gue dapet. Ntar kalo gue ngerasa OK, gue sms lo, apa aja yang gue mo ambil ..

  13. #13
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sydney - hong kong
    Posts
    797
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default

    Ran, gue pake tuh product2nya dia and so far sih ok banget. Gue pake BHA Lotion yg 1% and 2%, buat gue ampuh banget buat ilangin komedo. Other than that gue udah coba sunscreennya juga, which is standard2 aja. Gue ntar mau coba anti-oxidant serumnya and blemish fighting solutionnya juga.

    I'm a big fan of her sih karena I agree with that she's saying about the beauty industry. Banyak BS-nya. hihihih...

  14. #14
    Quartz
    Join Date
    Aug 7, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    315
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    MsKellyBag, g juga mau tuh menampung BHA gel/lotion 1% nya.. kebetulan bgt lg pen nyoba2 itu buat komedo menahun yg menyebalkan ini.. Hidden Content

  15. #15
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,245
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default

    gw pake BHA 2% gelnya oke bgt, cuma kalo kebanyakan malah jadi kelupas2

    trus super antioxidant nya enaaaaak bgt alus..

    extra blemish juga.. g ga tau deh ini pengaruh ga sama kulit Hidden Content
    kayaknya hasinya so-so..

    loose powdernya layak dicoba..
    gw merasa bagusan PC loose powder dibanding shu..
    bbrp temen gw juga setuju,
    bahkan lebih bagus dari NARS

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump