Subscribe to this Thread
  1. #1516
    Moderator Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,355
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Info ttg Restaurant Jepang, Korea & Thailand di Jakarta

    closeted, keyaki ada pork? seumur2 makan disitu kok ga pernah nemu yah? apa mgkn adanya kalo pas bukan buffet?
    Hidden Content : English books, Indonesian novels, etc.
    Hidden Content (Burberry, Heroine Make, Majolica Majorca, etc.)
    Hidden Content
    Hidden Content

  2. #1517
    Citizen
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,544
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Info ttg Restaurant Jepang, Korea & Thailand di Jakarta

    ada di ala cartenya, err gw afal karena menu favorit gw tonkatsu don, jd kalo di jakarta ada yg enak pasti inget daku
    kalo buffet ngga gitu sadar sih ada ngga

  3. #1518
    Beryl smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,387
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info ttg Restaurant Jepang, Korea & Thailand di Jakarta

    ini ada Jepang, Korea & Thailand
    Vietnam sebelah mana yah Hidden Content

    Mau review Cali Deli
    Resto sandwich ala vietnam
    ENAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
    Gua yg lagi diet langsung batal deh .... ahahahahahahaha
    Rotinya juara deh

  4. #1519
    Emerald NanaLicious's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    572
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info ttg Restaurant Jepang, Korea & Thailand di Jakarta

    isi apa smiley sandwich nya?? dimana tuhhh.. Hidden Content
    jadi laper gw bayangin sandwich..

  5. #1520
    Citizen
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,544
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Info ttg Restaurant Jepang, Korea & Thailand di Jakarta

    Iyha smiley enak, sayang ngga ada patenya, padahal g doyan bgt bahn mi yg isinya pate

  6. #1521
    Beryl smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,387
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info ttg Restaurant Jepang, Korea & Thailand di Jakarta

    Nanalicious, gua sih cobainnya yg di Jalan Surabaya - Menteng
    Tempatnya juga lumayan menyenangkan, terbuka gitu lah, jd ga ber-AC
    Ada sih bagian ber-AC tp cuma seuprit

    Kemarin kita cobain yg Lemon Grass (enak banget), chicken BBQ (ini enak juga), trus ada momogi (rasanya jd kayak pizza) + saladnya
    Enak2 semua. Gua belum nyobain pastanya sih. Tp roti-nya bener2 juara deh.
    Temen ada yg take-away, rotinya tetep crispy

    Closeted, menunya sih emang ga gitu banyak variasi yah

  7. #1522
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 29, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    850
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Info ttg Restaurant Jepang, Korea & Thailand di Jakarta

    @felice, kamome itu yg di mana ya? pengen cobain sushi boxnya.

  8. #1523
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    182
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info ttg Restaurant Jepang, Korea & Thailand di Jakarta

    Jepang : hanamasa,sushi tei,sushi naga,caza suki,takigawa,paregu,origami-hotel
    Korea : chung gi hwa di wijaya samping Polres jaksel. Samgipsal (gmn nulisnya gak tau,pokoknya artinya samcan),capcai,pajon....enak dah..mantab
    Thailand : Tham nak Thai menteng...nyam nyam..tom yam-nya pake saving dish kecil jd anget terus,gurame saos Thai..enak bener so far menurut gw lbh enak dibanding jittlada,kuppa,thai&i,...

  9. #1524
    Quartz lika's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2009
    Posts
    320
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info ttg Restaurant Jepang, Korea & Thailand di Jakarta

    enakkan midori / sushi tengoku ya??...................................

  10. #1525
    Ruby feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,865
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Info ttg Restaurant Jepang, Korea & Thailand di Jakarta

    yulianne, kamome itu di melawai sai. Sebelahnya tamani cafe.
    Kalo dari bunderan senayan ke arah blok M, setelah lewatin blok M plaza kan ada lampu merah, nah belok kanan disitu nanti kamome ada di sebelah kiri Hidden Content
    for sale: Lucas Papaw Ointment

  11. #1526

    Join Date
    Jul 30, 2010
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info ttg Restaurant Jepang, Korea & Thailand di Jakarta

    aku udah coba sukizen kemaren, rame sekali restaurantnya. Tempatnya cozy, makanannya suki, japanese shabu2 n cuisine. saos sukinya mantapp baso2annya fresh, gurame pataya dan cumi ladagaramnya enakk. dessert ada coconut thai pudding aku makan ketagihan sampe take away 3biji heheheh....

  12. #1527
    Platinum
    Join Date
    Nov 10, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    78
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info ttg Restaurant Jepang, Korea & Thailand di Jakarta

    resto jepang fav gw untuk masakan jadi non sushi sashimi adalah Guemon di Wisma Kyoei Prince, mmm... nyummy semua de... Hidden Content Mantappp!
    Dan #1 sushi dan sashimi di Jkt kalo nurut gw sushi tengoko - pas di sebrang MKG, mm... enyakkkkk Hidden Content

  13. #1528
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 29, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    850
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Info ttg Restaurant Jepang, Korea & Thailand di Jakarta

    @felice, ohh di deket blok M ya? sayang jauh dari rumah g. thanks ya say.
    kalo yang sushi box yang di restoran lt dasar di MKG enak gak ya? g baru pernah nyobain takoyaki nya aja.

  14. #1529
    Ruby feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,865
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Info ttg Restaurant Jepang, Korea & Thailand di Jakarta

    yulianne, iya deket blok M..
    Sushi box yg di MKG maksudnya robatta komachi ya. Kalo lebih dr jam 8 malem diskon 50%. Rame deh yg beli
    Gw pernah nyoba california roll-nya. Imo, ga enak. Murah dan gede sih emang. Pengen coba yg laen tp ga kebagian mulu. Hihihii..
    Kalo bento nya lumayan, bisa buat besoknya. Tinggal masukkin microwave aja Hidden Content
    Takoyaki-nya murah yaa tp saus nya pelit, rasa standar sih cuma krn murah jd dibeli terus Hidden Content

  15. #1530
    carrodj's Avatar
    Join Date
    May 22, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Info ttg Restaurant Jepang, Korea & Thailand di Jakarta

    Japanese food restaurant: Sushi Tei and Kiadon !
    Di Kiadon aku coba pasta ala Jepangnya, klo gak salah yang namanya spicy salmon pasta ato salmon pasta gitu. Oh my goodness rasanya enak banget ! Rasanya spicy, kuahnya agak kental, rasanya mantap pisan euy.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump