Subscribe to this Thread
  1. #1
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    5,991
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Vitacreme B12 & Vitablanc

    bu mods ijin buka thread Vita Hidden Content

    Vitacreme B12

    Hidden Content
    Hidden Content
    review di Hidden Content
    Hidden Content
    Vitacreme B12 Regenerative Cream is the hottest item in Europe, the
    USA, Japan and Korea. It has been gaining great popularity since its
    birth. The benefits of this amazing treatment are acknowledged by the
    Japanese celebrity, Norika Fujiwara. Whatís more, it made a remarkable
    sales volume in the Beauty Kingdom, Korea. In only 6 months, 100 000
    tubes were sold!
    It discloses the secrets of flawless skin:
    It corrects the skin suffering from fatigue, dehydration, aging or dullness.
    It enhances skinís resilience and firmness.
    It prevents premature wrinkling.
    It smoothes away fine lines and wrinkles.
    It reduces the appearance of visible pores.
    It replenishes skin with moisture and nourishment.
    It smoothes or alleviates new or old scars caused by acne or insect bites.
    It soothes damaged skin caused by prolonged exposure to sun.
    It helps cure chafing rash.
    It comforts shaved skin.

    Clinical research proved it 100% safe and mild. Non-greasy and readily
    absorbed. For all skin types and all ages.

    how to use it
    Use twice a day. Apply a proper amount to cleansed and toned face and throat. Massage into skin until completely absorbed. It could be used as a makeup base as it optimizes the efficacy of any makeup products.

    Vitablanc
    VITACREME B12 Vita Blanc Lightening Beauty Cream is a brand-new product from VITACREME B12. VITACREME B12 Vita Blanc Lightening Beauty Cream erases the appearance of fine lines and prevents skin aging. It can whiten skin effectively and protect the skin from UV radiation which may cause skin and cause premature aging spots. VITACREME B12 Vita Blanc Lightening Beauty Cream contains:
    • Alpha-Arbutin
      inhibits melanin synthesis in the epidermis layer. And non-toxic to the skin.
    • Liquorice extract
      helps treat and relieve inflammation and allergies. And efficient to maintain it. Sensitive skin and redness.
    • Vitamin C
      effect of antioxidants. And helps produce collagen in the skin. Participation in the treatment of sensitive skin and acne, and it looks pigmented skin lacking vitality. And skin damage.

    ==================================================

    sebenernya udah lama tau vitacreme ini waktu liat reviewnya di blog fuz, tapi dulu belum tertarik.
    akhir2 ini kulit ku lg kusammm banget Hidden Content mau coba pake night cream ini (skr cuma pake hadalabo arbutin lotion + serumnya)

    yg udah pernah coba share dong Hidden Content

  2. #2
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,235
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitacreme B12 & Vitablanc

    gw udah pake vitacreme 2 bulanan tp sempet on and off
    Awalnya mayan bagus, teksturnya creamy bgt tp ga bikin greasy dan oily, bahkan di muka gw yg super oily, bisa dipake siang jg tipis2 under mekap ga bikin tambah oily. Kuli jd lembab, kenyel dan firm. Malem gw pake sambil di pijet2 kaya di webnya.
    Tp belakangan muka gw agak jerawatan lg (pdhl lately udah bersiiihh bgt jarang jerawatan) plus dehidrasi parah, ga tau kenapa. abis facial mggu lalu dpt night cream dr dokter di esther jd lg stop dulu pake vitacreme nya

    gw semangat beli vitacreme krn review2nya ktnya bisa ngurangin acne scars, bahkan pitted scars, dan muka gw mayan banyak pitted scars nya, tp sad to say belom ada efek apa2 tuh dr vitacreme utk ngurangin.
    Nanti kalo jerewi gw udah beres, mau coba lagi sih terusin vitacreme secara masih banyaaaakk Hidden Content

  3. #3
    Citizen springwaltz's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2010
    Posts
    1,515
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Vitacreme B12 & Vitablanc

    Kayaknya bagus ya.. yg vitacreme B12 vitablank bisa dibeli dimana ya ???

  4. #4

    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    408
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitacreme B12 & Vitablanc

    ayo dong review yang udah pake... onik lg buka PO nih aku sudah mulai gemeter mau ikutan tp takut.... soalnya buat gw itu harganya lumayan mehong males aja klo ntar breakout or adakah yang tau dmana yang jual sample size nya?

  5. #5
    Platinum imeytaher's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitacreme B12 & Vitablanc

    Ih, kebetulan banget ada thread ini, aku kemarin sempet mau order ini. Tertarik sama reviewnya juga, terutama yang bisa ngilangin kerut itu hihihi.. Tapi berhubung di FD belum banyak yang review jadi agak ragu2 lagi.. Takutnya malah gak ngefek, gak cocok dan ujungnya jadi buang2 duit aja. Nunggu review yang lainnya dulu deh.

  6. #6
    Topaz missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,731
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitacreme B12 & Vitablanc

    springwaltz vitacreme b12 ada di sasa.com,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Ready Sigma, Real Technique, Ecotools, Urban Decay naked 3, Kate spade, Longchamp, The Balm
    shop at Hidden Content and fb/twitter beautinese

  7. #7
    Citizen Vanda's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Batu, Jawa Timur
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitacreme B12 & Vitablanc

    Di indo ada gak ya?
    Penasaran sama Vitblanc soalnya ada arbutinnya ya *bisa bikin putih kan? Hidden Content *
    SK-II FOR SALE! FTE 150ml 1,115k / Cellumination Aura Essence 30ml 1,330k / PM buat stock lainnya

  8. #8

    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    408
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitacreme B12 & Vitablanc

    waww di sasa lg sale harganya gk nyampe 200rebong...klo lewat strawberrynet free ongkir tp harga lbh mahal...ayo pd beli trus review trus jual di sample jar

  9. #9
    Elite Citizen little-k's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    ~ bandung ~
    Posts
    4,485
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitacreme B12 & Vitablanc

    esio juga kayanya buka PO vitacreme sama vitablanc ini

    pengen mesen tp ripiu msh dikit..msh ragu Hidden Content


  10. #10
    Silver
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitacreme B12 & Vitablanc

    akhirnya ikutan PO sm onikchan.
    semoga kali ini bisa menyelamatkanku dari derita kekusaman wajah, secara make clinique yang turnaround efeknya ga terlalu permanen.. hukz...

  11. #11
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,235
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitacreme B12 & Vitablanc

    hmmm...kalo di gw ya, ya jauuuuh bagusan efeknya turnaround concentrate dibanding vitacreme Hidden Content tp ini IMO ya, bisa beda2 kan efeknya di tiap orang

    sebenernya kalo liat dr ukurannya dan pakenya dikit aja, vitacreme ga mahal kok. Gw beli di sasa total sama ongkir kalo ga salah 260rb ajah, dan gw rasa bisa 6 bulan lbh baru abis
    cuma memang dia ga ada yg size kecil ya, jd ya gambling, kalo ga cocok sayang
    kalo buat firming emang bagus, tp kalo di gw so far belom ada efek yg keliatan bgt kaya muka cerah bersih dan smooth gt..considering dia harusnya regenerative kan ya? makanya gw belom bisa nge-rave vitacreme, so far masih so-so ajah Hidden Content

  12. #12

    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    408
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitacreme B12 & Vitablanc

    venuz kmu pake vitacream udah berapa lama??????????????????

  13. #13
    Quartz neza's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    292
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitacreme B12 & Vitablanc

    yippi ada juga thread ini Hidden Content
    dah ngiler lama nih sama review2 nya, en baru aja ikutan po.
    buat yang udah pake, nanya dong, ini boleh dipake di bawah/daerah mata ga si?
    pernah baca di blog luar, dia pake di bawah mata, tp dia sebenernya juga gak tau jg boleh pa ga =p mohon pencerahannya.... Hidden Content

  14. #14
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,235
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitacreme B12 & Vitablanc

    @cuthya, gw udah mentioned di atas2 tuh gw pake udah 2bln lbh tp skrg lg berenti

    @neza, gw pake sampe bawah mata, di pangkal idung jg, so far sih gapapa ga perih dimata dan emang mata gw yd ga terlalu puffy, eyebag nya kurangan banget kalo lg rajin pake
    Buat firming emang oke bgt kok vitacreme

  15. #15
    Platinum imeytaher's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Vitacreme B12 & Vitablanc

    akhirnya aku order juga vitacreme ini hehehe.. soalnya emang rada bermasalah dengan eyebag yang genetik ini, mudah2an ada efeknya deh. lagian pengen stop krim2 dokter itu belum dapet alternatif yang cocok.
    baru pesen hari ini, sampe ke Indonesia kira2 seminggu lagi, nanti aku review deh Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump