Subscribe to this Thread
  1. #31
    Citizen hairpins's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,344
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    bomkichi hihihi.. baru tau kalo hydro ama hsg beda... selama di hydro sadar say?

    moniccha.. km perlengketan salurannya dua2nya memangnya? kalo 1 kan tetep msh ada chance buat alami jg say.. pokonya jgn give up yah.. pasti suatu hari dikasi.
    btw, suami mu spermanya kurang gmn? suami gw jg sama kurang bagus, dia jumlah dan gerakan cukup, tp bentuknya bnyk yg ga normal. yg normal cuma 5%. tp dr. tono bilang gpp ktnya masih cukup untuk membuahi. bingung jg pengen tanya dokter lain... hehee.. apa percaya aja ama dr. tono ya??

    cheryl.. gw ke dr tono 200rb, dulu pernah ke pories jg sama 200rb tuh.. rata2 kayaknya udh segituan.. btw dr maxi di cilaki no brp say? pengen 2nd opinion nih.

  2. #32
    Quartz Cherylpink's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    disneyland
    Posts
    328
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    bomkichi dr maximus kl dirumahnya se lumayan, paling ampe nomor 20. daftar nya skrg musti datang lgs ke rumahnya, dulu se lwt telp bisa.
    dia buka pendaftaran nya jam 5, biasa mulai prakteknya jam 7 mlm.
    aku selalu dtg jam 5, nungguin aja disana biar dpt nomor2 awal hehe.

    perna kemaren ini suami dateng mo ambil nomor and daftar, akunya blom ikut. eh diblg laen kali ga bole. musti sekalian akunya jg ikut ==' pdhal biasanya bole. peraturan baru.
    setau aku se dia ga ampe malem2 bgt soalna dibatasin jg, misalnya uda penuh hari itu, dia ga terima lg.

  3. #33
    Gold
    Join Date
    Aug 25, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    hairpins sadar jeng, berasa banget sakitnya..gak efek banget itu obat >.<

    cherylpink wah repot juga yah, istrinya mesti ikut juga..mana tinggalnya jauh banget...

  4. #34
    Quartz Cherylpink's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    disneyland
    Posts
    328
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    hairpins jln cilaki no 2. ia rata2 segtan ya skrg. praktek senin - jumat.

    bomkichi sekalian ikut and lgs daftar aja jeng. nungguin nya ga ampe subuh2 kok, paling mentok2 jam 10 malem hehehe Hidden Content

  5. #35
    Gold
    Join Date
    Aug 25, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    @Cherylpink hehehe..agak agak trauma ke obgyn yang rame..pernah distrap ma dokter Tarmin ampe 3 jam, padahal dapet nomor urut 1 >.<

  6. #36
    Gold
    Join Date
    Aug 25, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    Hi jengs, baru dari dokter Winarno, baik banget dokternya..gw disuruh HSG besok and hubby disuruh cek sperm. Ada indikasi saluran kiri gue agak kebelakang katanya T_T. Pak dokter bilang, Hidrotubasi kurang detail, cuma dokter yang periksa yang tau saluran mana yang lbh bisa masuk cairan. Gosh mesti lwtin sakit2 lagi hiks, gpp deh demi dpt anak ^^

  7. #37
    Citizen hairpins's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,344
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    bomkichi tau dr mana salurannya agak ke belakang? Dr usg kah? Don't worry, HSG kalo ga ada sumbatan, ga sakit kok. Malah ga berasa sama sekali. Heheh... HSGnya di mana nih?

  8. #38
    Gold
    Join Date
    Aug 25, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    tadi sehabis usg intra vaginal, dokternya masukin kapas ma jarinya..trus diexplore sisi kiri dan kanan. kata dia rahim sebelah kiri kayak agak masuk ke belakang, trus diteken teken. ditanya sakit apa gak, gw bilang gak ada sakit dok. si dokter penasaran, masa gak sakit..ngilu ada gak? gak ada dok, gak berasa sakit apa apa. udah abis itu di cek payudara gw, kan hormon prolaktin gw sempet tinggi sampe pernah keluar air susu gitu jeng >.<

    Maunya di pramita tapi jadwalnya udah terisi (sehari cuma 1 =_=) disuruh tgl 17, lah dr Winarno suruhnya besok..jadinya ke immanuel besok siang..diresepin obat antibiotik sama yang dimasukin ke anus gitu...duh dag dig dug nih..takut sakit kayak hidro.

  9. #39
    Permanent Resident cozy's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    653
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    bomkichi apa ga sebaiknya cari second opinion juga ke dokter laen? macam kayak tono or maxim?
    soalnya dari pengalaman para sodara n temans yg berobat k immanuel hasilnya kok kurang ok n ongkosnya selangit ya...cmiiw Hidden Content
    tono ma maxim sepertinya dokter bagus, makanya rame Hidden Content hehe

  10. #40
    Beryl ikamilia's Avatar
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    1,139
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    Hi all gw udah 2kali ni ke dr.kinky di rs limijati. Sejauh ini si lumayan cocok. Dokternya mau ngejelasin detail dan ga kaku. Biaya 250ribu bayar cash ke dokternya -__-" knapa ga pake kasir ya? Oya usg nya canggih juga. Lumayanlah.

  11. #41
    Permanent Resident cozy's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    653
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    ikamilia klo di limiyati emang harusnya uda canggih sih secara dia tuh termasuk rumah sakit kelas atas ya
    cuman saya jarang denger soal dokter2nya...makanya wkt tau tono masuk sono, itu jd berita bagus Hidden Content
    aga aneh juga ya limiyati ga pake kasir, klo bayar lgs ke dokter jd kayak praktek pribadi dong
    selaen kingky, kamu dah konsul ke dokter sapa lagi?
    trus suster2 di limiyati baek2 ndak? *takut ma suster galak n sebel ma suster cuek nih* hehehe

  12. #42
    Citizen hairpins's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,344
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    Dr kinky mahal yah 250rb.. Dr tono jg bayar ke susternya lgs gitu. Mungkin dokter2 kayak sewa tempat praktek aja gitu kali yah.

    Cozy km ke dr tono kah? Program jg kah?

  13. #43

    Join Date
    Dec 29, 2010
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    cozy : Dr kingky itu anaknya yg punya limijati stau gue, mknya tempat prakteknya juga aga misah ama limijati (dia di blkg RS Limijati). Tapi beneran deh dia itu oketa banget klo kata gw ... Suster d limijati menurut gw pada ramah dan komunikatif bgt ko tenang ajaaaaa

    Oya gw mu nambahin buat yg program punya baby cobain deh dokter poris d jl supratman, yang gw denger dulu dr beberapa orang banyak bgt yang berhasil ama dokter poris. Tapi klo ga salah ngantrinya itu gilingan hehehehe

  14. #44
    Gold
    Join Date
    Aug 25, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    cozy aku berobatnya ke dr winarno di limijati jeng Hidden Content cuma kemaren harus HSG sama dokternya dan dirujuk ke lab pramita atau rs. immanuel. karena di lab pramita udah terisi jadwalnya jadi aku ke rs immanuel ^^.. kemarin sudah di HSG, thank God hasilnya bagus. Tinggal tunggu hasil tes sperm suami nanti hari selasa dan rabunya ke dokter winarno lagi ^^

  15. #45
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    989
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Bandung

    nambahin, dr. Susan Melinda juga 250rb sekali kontrol. Pernah nyobain sekali sama dr. Susan, tapi emang dasar gw lebih demen ma dokter cowok, ga tau kenapa. Kayanya dokter2 bagus emang mahal yaaa...
    dr. Maximus juga gw pernah nyoba tp di borromeus, udah lama banget, awal2 sebelum nikah check up, eh beliau yg menemukan mioma yang bersarang di tubuhku. Termasuk dsog yang okey jg beliau menurutku.
    bomkichi syukur deh kalo hasilnya bagus hsg nya . semoga lancar yaaaaa rencana punya babynya.
    People only believe what they want to believe

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump