Subscribe to this Thread
  1. #631
    Gold
    Join Date
    Jul 21, 2011
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    tenlung yg asli ama yg palsu bedain nya gimana ya? abis takut kalo beli di lapak yg murah banget

  2. #632
    Gold
    Join Date
    Aug 15, 2011
    Location
    Salatiga , Indonesia
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    hy guys, kud nimbrung ya...Hidden Content
    newbie ni,,,,gw juga make tenlung pemutih
    mau share
    awal mau make takut cz harganya kok murah, ga kyak obat2 pemutih lainnya yg mpe ratusan rbu.Trz gw nekad beli jg deh Hidden Content
    gw beli dari agennya yg da di ponorogo, tapi lewat online di fb, harganya cuman 15rbu/btol, langsung deh gw beli 1/2 lusin tuh. hahaha

    botol pertama: kulit alus awal pemakaian, jadi seneng, tapi bis tu keluar jerawat dikit..
    botol kedua : jerawat ga tmbh ilang , kok malah nambah Hidden Content .. pengen berhenti jg waktu itu, tapi trz gw tnya ma admin yg jual tenlung n katanya emang kyak gtu, proses detok, pengeluaran racun dari tubug gara2 pemakaian kosmetik yg mngndung merkuri...yaudah deh gw tetep lanjut
    botol ketiga : kulit uda mulai keliatan bersih, putih n jerawat udah ilang Hidden Content n sekarang masih lanjut ngabisin botol ke 3 jg..
    moga ga knapa2, tapi masih takud ada efeknya ga ya... katanya c alami
    kalo kalian gmana??

  3. #633
    Platinum elph's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2011
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    188
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    kalo yg pemutih hasilnya tidak permanen kayanya, gitu berhenti pake, lama2 secara bertahap kok rasanya balik asal.. wakakaka..

    kalo peningginya ga tau, kayanya ga tambah deh gw, udah 22 thn sih.. p

  4. #634
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    GoldCoast - AU
    Posts
    5,306
    Mentioned
    40 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    aku sih pakai kaga mempan ye..
    malah cape minum nya aja

  5. #635
    Gold
    Join Date
    Aug 15, 2011
    Location
    Salatiga , Indonesia
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    elphkalo peninggi ya masak mau pendek lage -.-
    hahaha. owh, apa iya.... uda terlanjur make ni

    audrey_tan trs skg kmu pakenya apa sist? dulu prnh nyoba KB sebulan doang , hbis mahal2 tapi ga terlalu ngaruh T.T

  6. #636
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    GoldCoast - AU
    Posts
    5,306
    Mentioned
    40 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    Hidden Content aku perawatan body care aja skg....
    scrub + bodypolish + lotion + body butter... bikin kulitku kinclong....
    cape lah minum inii itu gak ada hasilnya.. mending yg pasti2 aja...
    kalo rajin perawatan pasti kinclong

  7. #637
    Platinum elph's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2011
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    188
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    ziezielpa, kalo yg peninggi ga tmbh pendek lg, serem ah kalo gt. yg peninggi kayanya ga tinggi2 dah jadinya di aku.. Hidden Content

  8. #638
    Permanent Resident miz_purple's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    509
    Mentioned
    0 Post(s)

    Talking Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    Hidden Content Originally Posted by audrey_tan Hidden Content
    Hidden Content aku perawatan body care aja skg....
    scrub + bodypolish + lotion + body butter... bikin kulitku kinclong....
    cape lah minum inii itu gak ada hasilnya.. mending yg pasti2 aja...
    kalo rajin perawatan pasti kinclong
    setuju banget mending perwatan rutin hasilnya lebih pasti dan mantab,
    minum ky begituan kadang malah ngrasa kemakan iklan doangHidden Content
    Last edited by miz_purple; Aug 19, 2011 at 10:09 PM.

  9. #639
    nyta's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    ga ada ripiu tenlung pemutih lg kah?? pingin beli... beberapa bulan terakhir ini aku diserbu jerawat, padahal sebelum2nya g pernah jerawatan hiks... parahnya, tanganku usil banget, jadi sejidat penuh bekas jerawat n sekarang merembet ke pipi, mengerikan bangettt *lebay dikit Hidden Content

  10. #640
    Gold
    Join Date
    Oct 20, 2011
    Location
    Samarinda, Indonesia
    Posts
    92
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    Nyta, aku minum tenlung pemutih.. Beneran mutihin sih kata temen2 n orang skitar yg perhatiin.. Tapi semenjak berasa udah putihan, jadi bolong2 minumnya.. Haha.. Sekarang berusaha rutin minum lagi soalnya ada yg masih belang nih tangan...

    Ibu aku minum tenlung pelangsing berhasil turun 6kg loh.. Tapi lumayan deh, 3bulanan gitu...

  11. #641
    Emerald mamadanesh's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    704
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    mau order tenlung ada yang tau dimana?bis murmer 15000, aku di bandung.

  12. #642
    dewiamor's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2011
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    hihihi... baca-baca keknya banyak yang capek pake tenlung alias patah semangat di tengah jalan..
    good luck ya!

  13. #643
    dinastisyam's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    ada yang pernah nyobain peninggi badan magnetic insole belum? mau reviewnya dong, aku liat di internet katanya ampuh buat ninggin badan...

  14. #644
    Emerald mamadanesh's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    704
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    pengen coba tenlung tp blum tau beli di mana lg di bdg selain yang di kopo sayati stok lg habis, jadi deh sampe sekarang blum coba Hidden Content padahal pengen bgt coba, udah kena racun gara2 baca di thread awal pada berhasil Hidden Content

  15. #645
    boo boo is offline
    boo's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    562
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    make sure tenlung itu ada DEPKES nya yah
    krn menurut yang tersebar di forum no1 indo, tenlung ga punya depkes
    :s
    main ke thread gay juga Hidden Content
    :P

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump