Subscribe to this Thread
  1. #1
    Emerald glowzy's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    629
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    Bu mods,,mohon izin buat buka thread ini ya :-)

    Teman-teman,yuk kita share tentang tenlung baik pemutih/pelangsing/peninggi badan di thread ini aja ya..

    Aku baca di thread whitening product,cukup banyak yang berhasil mutihin kulit pake tenlung pemutih..jadi ngiler..hehe

    Bagi yg berpengalaman dg produk tenlung ini bisa share disini,biar temen-temen yg lain bisa lebih kenal dg produk buatan indonesia indang :-D

    Ini linknya
    Hidden Content
    Last edited by glowzy; Nov 29, 2010 at 10:41 PM.

  2. #2
    Gold Happy's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2010
    Location
    ✿ BL ✿
    Posts
    71
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    tenlung banyak yang jual di fb ya
    murah meriah euy harganya kalo dibandingin KB
    belum coba siii

    *nunggu review dari yang lain juga*

  3. #3
    Emerald glowzy's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    629
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    Iya Happy,banyak bgt yang jual. Ada yg jual 15rb sampe 50rb per box nya(gk tau deh mana yg asli ato gk)..
    Btw,si tenlung ini ada label halalnya gk ya?? Hidden Content

  4. #4

    Join Date
    Sep 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,812
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    Tenlung itu apaan ya? *baru denger*
    Ada link nya ga? Biar tau wujudnya kaya apa Hidden Content

    Ini obat minum? Pemutih-pelangsing-peninggi jadi 1? Praktis ya klo bisa gitu Hidden Content

  5. #5
    airin.uckermann's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2010
    Location
    Mud City, Indonesia
    Posts
    160
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    Glowzy, hehe..Thx to u Glowzy, akhirnya dibuka juga thread ini.. Hidden Content
    Ayo sista pada ikutan nimbrung disini yg pake tenlung..kasih ripiu..
    (Tenlung pemutihku udah mau abiz, tinggal satu box)
    xixi..
    so far so good...

    Happy, mm..mm boleh sebelum beli liat ripiu2 kita dulu.. Hidden Content
    awaz keracunan ya jeng..hehe

    nahC, iya bener, tenlung ada 3 macem..peninggi pelangsing dan pemutih..
    semuanya dalam bentuk kapsul..herbal..tidak pahit (baunya sprti jamu)
    coba dech browsing, banyak kok..nanti kalo aku kasih link takutnya jadi menyalahi aturan..mau kasih liat gambarnya tp gimana ya caranya??

  6. #6

    Join Date
    Sep 7, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    120
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    yang udah pake,review donk....racun nih kalo beneran manjur,harganya booooo mursida bambang!gw pesen dikaskus kmaren,nunggu barang aja dateng,pesen pemutihnya 4box hhiihhi

  7. #7
    Emerald glowzy's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    629
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    FDers,ini link tentang tenlungnya say Hidden Content

    airin,kasi review tenlungnya disini donk say..semuanya pada menanti racun darimu..hehe

    FDer yg lain kasi review juga doonk..penasaran :-D

  8. #8
    airin.uckermann's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2010
    Location
    Mud City, Indonesia
    Posts
    160
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    ratugoyang, hwahaha..(mursida bambang itu kalo ga salah nama sepasang suami istri didaerah rumahku) wkwkwkw...
    daper diharga brp sist?? 4 box utk stock 2 bulan ya..hehe

    Glowzy, Duuhh..hh sebel banget dech,,mau reply postingan nie forum aja jadi ga bisa gara2 ada cowok kantor sebelah mepet2 diriku..dia bilang "Mbak rin, kok skrg tambah putih, tambah aluz aja pake apa??"
    Truz aku jawab, "Oh, ga pake apa2 kok mas, cuma semacem vit.e aja kyk natur-e gitu.."
    (hahaha..maap terpaksa bo'ong,,ntar jadi panjang urusannya kalo aku jwb jujur, ribet ga selesai2..)
    padahal aku ga minum natur-e..cuma minum Tenlung..
    perawatan dari luar juga ga pake yg mahal2.. Hidden Content
    Last edited by airin.uckermann; Nov 19, 2010 at 11:11 AM.

  9. #9
    Emerald glowzy's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    629
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    airin,brati dirimu sukses berat ya dg si tenlung pemutih?? *ngiler* :-D
    Btw,katanya kan di awal2 pake tenlung ada proses detoksnya dulu ya? Brapa lama say detoksnya?
    kan gk lucu juga kulit jadi tambah putih,eh jerawat juga tambah banyak..hehe :-D

  10. #10
    airin.uckermann's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2010
    Location
    Mud City, Indonesia
    Posts
    160
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    Glowzy, iya..bisa dibilang begitulah..so, aku ga perlu keluar duit banyak utk beli suplemen pemutih ini dan itu yg harganya mahal..masih bisa digunakan utk yg lain duitnya..sekarang rajin2 luluran juga dirumah.. Hidden Content

    kalo aku waktu awal minum, jerawatku keluar dan itu cuma berlangsung selama seminggu kok..(mungkin tiap orang berbeda) Dan jerawatku gak gede2 gitu..kecil2 imut dan lucu..hahaha..jadi gemes buat mencetin..oh nooo...
    setelah itu..ga ada jerawat, paling kalo mau mens muncul satu dua.. Hidden Content

  11. #11
    och@jie's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    500
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    airin..., lu dah pnah nyoba KB blm dulu..? gw pen nyoba si tenlung ini, scara blm puas banget ma KB. tp pen tau ripiu dr yg udah nyoba duwa2nya, biar lbh mangtabhz gtu.... *situkangpengen*

  12. #12
    airin.uckermann's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2010
    Location
    Mud City, Indonesia
    Posts
    160
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    och@jie, belum say..dulu sebelum beli tenlung aku juga smpet ngebet banget pengen beli KB..tapi setelah aku liat ripiu2 FD'ers..gak jadi dech..Dan akhirnya aku nemuin si tenlung ini.. Hidden Content
    (uangnya malah aku buat beli masker korea,hehe)
    aku consume tenlung ini udah jalan 2 bln..mulai awal oktober..

  13. #13

    Join Date
    Sep 7, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    120
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    @airin dpt harga 15rb/box jeunk...kalo ampuh ya sujud syukur deh hwwhwhwhwwhwhwh...udah brapa lama jeunk pake tenlung?ga bikin laper kan yah ini?takut melar boo....

  14. #14
    airin.uckermann's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2010
    Location
    Mud City, Indonesia
    Posts
    160
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    ratu, syukurlah..bahkan ada yg jual 60rb loh per box..
    ga tuh...biasa aja..gak bikin laper kok..
    (lagian gpp loh jenk biar tambah montok dan imut gitu..xixi...)

  15. #15
    Resident voila.chic's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    398
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Tenlung Pemutih/Pelangsing/Peninggi Badan

    btw ini udah ada pomnya blom ya?Hidden Content
    ada yang tau exactly ingredientsnya apa..??Hidden Content
    klo bneran putih si ok banget murce mursida dengan harga segitu oh iya ampe lupa kb itu maksudnya pil kb yaaak?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump