Subscribe to this Thread
  1. #376
    Beryl minnididdy's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    1,821
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial Spray (setting spray, finishing spray, etc)

    Esio yah jauh cekaliii ke timur tengaaah .. Hihihi
    Coba tanya bbc siapa tau ada ready hehe

    Shelley hahhaha makanya dicoba , murce inikaaaan .. Isinya 2 oz shell Hidden Content

  2. #377
    fitfar's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2011
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial Spray (setting spray, finishing spray, etc)

    kalo buat sebelum pake make-up aku pake TBS face mist yang vit. E, make-up jadi aweeettt hehehe

  3. #378
    Emerald sugarbomb's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2011
    Location
    Indonesia - Jakarta
    Posts
    988
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Facial spray favoritku Urban decay all nighter spray, tapi baru2 ini menemukan yg lbh oke lg. Namanya 'Model in the bottle' makeup spray. Lebih awet lg drpd ud, blush ttp ok warnanya,jd nyatu bgt makeupnya &super awet tahan lama. Kl makeup nya too powdery jg jd berkurang sendiri. Ok bgt si model in the bottle!

  4. #379
    Topaz mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,705
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial Spray (setting spray, finishing spray, etc)

    Baru nemuin Caudalie Beauty Elixir.
    Hidden Content
    Kata websitenya(Hidden Content
    Inspired by the "elixir of youth" used by Queen Isabelle of Hungary, this treatment smoothes features, tightens pores, and gives the complexion a burst of radiance. an excellent base for make-up, this water awakens the skin in the mor- ning and livens it up before a night out
    SKIN SOLUTION: For all skin lacking radiance. Beauty Elixir is an exceptional anti-dull complexion treatment and a wonderful after-shave for men.
    USAGE: Shake before use. Avoid contact with the eyes. Mist onto the face before your moisturizer and at any time of the day.
    INGREDIENTS : AQUA (WATER), ALCOHOL*, CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) FLOWER WATER*, PARFUM (FRAGRANCE)*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF OIL*, POTASSIUM ALUM, GLYCERIN*, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) OIL*, COMMIPHORA MYRRHA EXTRACT*, STYRAX BENZOIN RESIN EXTRACT*, MELISSA OFFICINALIS (BALM MINT) LEAF OIL*, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL*, VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT EXTRACT*, TOCOPHEROL*, CITRAL*, CITRONELLOL*, FARNESOL*, GERANIOL*, LIMONENE*, LINALOOL*. (010/018) *Origine végétale - Plant origin

    Udah semingguan ini pake, enakkk deh. Kayaknya bikin pori2 mengecil. Fresh banged deh kalo abis pake beauty elixir ini. Gw pakenya abis cuci muka Dan sebelum serum/moisturizer. Trus sama kalo abis make-up plus kalo siang2 kepanasan gw semprot2....seger Hidden Content

  5. #380
    Emerald sheilla89's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    Salatiga
    Posts
    805
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial Spray (setting spray, finishing spray, etc)

    selama ini pake skindi nms ama mac fix+ . Dua2nya bikin awet makeup, tp bener kata shelley, nms lebih bikin matte.. dan yang penting ga bikin muka jerawian hehe
    Blog : Hidden Content | Instagram : Hidden Content
    For Sale : MAC, MUFE, Ecotools, Chanel, MUAC, dll Hidden Content

  6. #381

    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial Spray (setting spray, finishing spray, etc)

    mau nanya dunk.. kalo evian disemprot setelah make up misalnya 3 jam.. pas muka udah berasa gk enak gt boleh gk y? ato bisa ngerusak make up?

  7. #382
    Citizen MorningStar's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Campus Night at 4th floor
    Posts
    1,538
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Facial Spray (setting spray, finishing spray, etc)

    Gw pake Shu Uemura Deep sea yg botol biru. Hmmm,,, buat siang2 disemprot siiih segerrr yaaa. Tapi yiiiaaa just buat menyegarkan aja siih. Pngn nyoba Skindinavia deh. Itu bagus buat set mekpa apa cuma buat nyegerin doang sih?
    "The Happiness is in your hand. No one can steal yours!" *Hidden Content * Hidden Content

  8. #383
    Citizen
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,436
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Facial Spray (setting spray, finishing spray, etc)

    minnididdy dan chlorophylic,
    elf mist ngebantu nahan minyak ga?
    skin type kalian gimana?
    pakenya setelah selesai lenongan?
    *nanya borongan *keracunan Hidden Content

  9. #384
    Permanent Resident 32ish's Avatar
    Join Date
    May 20, 2011
    Posts
    620
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial Spray (setting spray, finishing spray, etc)

    MorningStar sy pk skindinavia no more shine, itu lbh ke buat make up sih. soalnya abis dipake beda feel sama evian yg menyegarkan

  10. #385
    Citizen MorningStar's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2010
    Location
    Campus Night at 4th floor
    Posts
    1,538
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Facial Spray (setting spray, finishing spray, etc)

    32ish: Hooo gituu yaaa... Tapi apa bener si Skin nomoreshine ini bisa bikin mekap awet? Abiss gw nyoba bbrp face spray gt, kayaknya sama aja ga siih?
    "The Happiness is in your hand. No one can steal yours!" *Hidden Content * Hidden Content

  11. #386

    Join Date
    Jul 13, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    785
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Facial Spray (setting spray, finishing spray, etc)

    Ladies, ada yg udah cobain ud setting spray buat bkn dewy??dewynya kaya minyakan gt ga? Kalo dibandingin sm all nighter?? Secara ud mahal juga setting spray nya.. Emng lbh bagus kah drpd mc fix+??

  12. #387
    Gold
    Join Date
    Jul 12, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    49
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Facial Spray (setting spray, finishing spray, etc)

    tmn2... evian facial spray itu bl dmn ya??
    ---------------------------------------

  13. #388
    noa noa is offline
    Permanent Resident noa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    7 Post(s)

    Default Re: Facial Spray (setting spray, finishing spray, etc)

    indaah di watson PIM ada kok. kmrn baru liat. tp kayaknya di online store juga banyak dan pasti lebih murah. soalnya kmrn liat botol kecil aja 50.000

    kl evian biasa dimasukin ke botol spray sama kayak evian facial spray gk yaa??

  14. #389
    Emerald Nacchu's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2011
    Posts
    832
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial Spray (setting spray, finishing spray, etc)

    noa Kaya nya c ya bisa2 aja buat nyeger2in gitu, tapi kalo sama c ga mungkin soalnya kan pasti isinya ditambahin macem2 si facial spray ini. Yg ga bs itu kalo evian facial spray dimasukin ke botol evian biasa. Hehe..entar malah keminum Hidden Content
    Last edited by Nacchu; Sep 11, 2011 at 03:50 PM.

  15. #390
    Permanent Resident lovinlove's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2009
    Location
    Surabaya,Indonesia
    Posts
    867
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Facial Spray (setting spray, finishing spray, etc)

    sugarbomb, beli dimana tu model in a bottle, dulu pernah beli soalnya trus pas shipping ke indonya malah pecah semua deh... bete jadinya.. Hidden Content

    noa, kayanya sih beda yah isinya evian spray sama air mineralnya.. imo sih.. soalnya kata SA-nya juga beda tuh.. hehe
    AUTHENTIC Longchamp,FURLA,GUESS wallet Hidden Content
    Makeup minisale; MAC, NYX, Etude Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump