Subscribe to this Thread
  1. #61
    Gold
    Join Date
    Jul 10, 2011
    Posts
    82
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    raisaxoxo, mukaku acne kecil2 n banyak bekasnya, kulit kasar. dulu pas pertama2 pake night cream kulit mati ngelupas semua, tapi abis itu jadi kinclong mukanya.
    yang pas siang2nya tuh gak tahan. pake day cream apaaa gitu + sun screennya, minyakan banget.
    aku bilang ke dokternya mukaku tambah berminyak. terus ama dokternya diganti krimnya n dikasih sabun cuci mukanya yang agak keras. malah kering kerontang kulitku + jerawatan lagi. gara2 ini nih jadinya aku stop.
    ditambah lagi begitu stop, aku langsung pake produk laen, padahal mukaku belom dinetralisir dari obat dokter. tambah banyak jerawatnya. maap panjang banget..

  2. #62
    Emerald carla's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    540
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    @raisaxoxo

    Review hari kelima :
    Muka cerahan, lagi proses sel kulit mati keangkat pas cuci muka nih. Terasa halus mukanya kalo di raba, sedikit kering dibagian yg ada bekas jerawatnya, tapi dipakein toner+cream pagi+sunblock+bedak langsung lembab lagi. Oiya,sunblocknya aku itu mirip bbcream brand2 korea gitu loh, dan pas aku liat emang made in korea, pantesan harganya mahal. Hidden Content

    Dan masih terasa puas sama hasil wijaya skincare ini..

  3. #63
    Platinum Miss selfridge's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    196
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    oya apa nama sunblocknya..n tahan brp lama di muka? musti pake bedak lagi ga?
    Fani ferdiani

  4. #64
    Resident mymay's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    RI
    Posts
    404
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    ada yg bs kasih tau ga range harga chemical peeling di wijaya skin care ini brp beserta jenis2nya?

  5. #65
    Platinum Miss selfridge's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    196
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    chemical peeling nano 350rb...5 hari ngelupasnya..n ga perih2 amat biasa aja..kan abis peeling ga bole pake krim apa2..tp sama dokter bole ko dipakein emc abis peeling utk mempercepat regenerasinya
    Fani ferdiani

  6. #66

    Join Date
    Jul 18, 2011
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hi ...ikutan yaa

    kmarin gw nyoba microderm d wijaya klp gading. Kl ambil 1x harga normal 179 ribu krn ngrasa enak pas udah nyobain - mbak nya telaten gt - gw langsung ambil paket 3 x , jadi 450 rb

  7. #67
    Citizen
    Join Date
    Aug 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,724
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    ichul....
    murah ya, itu udah termasuk facial ga? harus konsul dokter dulu ga?

  8. #68
    Emerald carla's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    540
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    @miss selfridge

    Namanya minuzero g40 U hrgnya 179ribu

    @ichul
    Murah ya microderm, itu buat apa ya?
    Kalo bantu ilangin bekas jerawat lbh cepet, pengen deh.
    Tp kt dokternya aku cream2 aja dulu sih, masih bekas jerawat baru soalnya..

    @piovi
    Konsul dulu aja,biar dokternya bilang cocokan yang mana perawatannya. Facial aja jg kalo bisa konsul dulu.

  9. #69
    Emerald raisaxoxo's Avatar
    Join Date
    May 7, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    740
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    carla oh gt ya. aku mau chempeel deh buat ilangin bekas jerewi coklat ku, udh rada lama sih.. chempeel yg mana ya kira2 trs yg ngelupasnya ga terlalu lama?

    oia dokter yg ok kira2 syp lg di wijaya sc.. mau ke dr.herry dia baru ada selasa depan hiks

  10. #70
    Emerald carla's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    540
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    @raisaxoxo
    Kalo aku baca page kebelakang, ada yang recommend dokter srikandi, dokter yang nanganin aku. Padahal aku waktu kesana emang pasrah, udah ga mikirin dokternya siapa yang penting konsul. Hihihi.
    Chempeel organik kayanya juga ada deh, kurang detail liat price listnya dimeja depannya sih. Hidden Content

  11. #71
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Oxygen Bubble Treatment itu buat apa, ya? Kok gw ngelihat di sini: Hidden Content Ada yang udah pernah?

  12. #72

    Join Date
    Jul 18, 2011
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    piovi, carla,

    udah include facial kok trus maskernya tuh masker karet yg smp nutup mata n bibir, bisa pilih whitening or collagen gt. kata mbak nya bs buat ilangin bekas jerawat dan ngangkat sel kulit mati.
    Kmarin gw gak pk konsul ke dokter meskipun free krn slama ini blum pernah samasekali pk obat dokter jd langsung aja minta micro.

  13. #73
    Emerald raisaxoxo's Avatar
    Join Date
    May 7, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    740
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    ohh ga usah ke dokter lgsg minta treatment aja boleh ya...
    eia utk masalah jerewi dan bekasnya cream wijaya sc pake proses pengelupasan kulit dan merah bagai kepiting rebus gt gasih?

  14. #74
    Emerald raisaxoxo's Avatar
    Join Date
    May 7, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    740
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    carla gmn review mu say?
    akhirnya td kmrn sore gw ksna.
    gw dapet face wash sama tonernya, terus base gel dan MT utk malam, dan day cream 1 dan day cream 2 yaitu suncream gitu..
    2 hari ini sih masih biasa2 aja.. malah berasa agak kering ga seoily muka biasa. tp review dr lily_anggra yg blg daycream sama suncream nya bikin minyakan jd parno T_T
    btw dokter2 di wijaya ga spkk ya?

  15. #75
    Platinum purpleberry's Avatar
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    south korea, gwangyang
    Posts
    122
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    carla, aku juga dulu waktu ke wijaya ditanganinnya sama dr.srikandi.. orangnya baik banget dan cantik ya? hehe
    aku pernah perawatan di wijaya skincare, sempet cocok, tapi cuma sebentar trus break out lagi.. jadi ngga diterusin.. padahal suka karena murmer Hidden Content
    yang aku masih inget sih mt3-nya yang buat spot jerawat, facial wash glycolicnya juga enak..

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump