Page 124 of 125 FirstFirst ... 24 74 114 122 123 124 125 LastLast
Results 1,846 to 1,860 of 1870
  1. #1846
    Citizen ladynumenor's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2011
    Location
    Middle Earth
    Posts
    2,181
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Dua tahun stop pake perawatan SPKK (karena ribet dokternya di Jkt), akhirnya beberapa bulan ini menyambangi Wijaya Bogor, tinggal cuss... nyampe deh.
    Problem: oily dehydrated, gampang bruntusan kalo ga cocok skincare, milia, dark spot, butuh anti-aging dan buat even-tone.
    Review gue:

    - cauter milia: *****
    Sangat puas! downtime minimal (padahal siap sih ngbayangin bakal serem mukanya penuh bintik hitam keropeng dalam 2-3 hari, ternyata kecil2 banget bintiknya, dua hari udah mulus). Seneng sekarang elus bawah mata dan pipi udah smooth. Biaya 500rb all.

    - microdermabrasi, oxy infuse: ****
    Bagus. Bikin kulit bebas komedo, clean, ngga kusam. Ini buat ganti facial ya, jadi harus rutin 1-2 bln sekali. Biaya @200-250rb. Kalo ambil paket dapet diskon.

    - mesotherapy: **
    Ngambil paket 3x (lupa jadi berapa, maybe 3,1jt plus calming cream 30rb-an), tapi tiap meso harus beli jarum baru 200rb. Udah dua kali meso, belum lihat ada hasil skintone naik. Di gue hasilnya sama aja dg microdermabrasi.

    - skincare (anti aging & lightening): ***
    Toner, krim pagi, krim malam. Ngga wow, so-so aja. Skintone naik dikit banget, darkspot ngga memudar, plumping or lifting ngga dapet. Jadi ngga nerusin, balik pake skincare sendiri (The Ordinary, AHA/BHA, oils, DIY natural etc.). Sunscreen dikasih yg tinted: Sunblock SPF45 PA+++. Mustinya bagus ya, sayang jatuhnya greyish jadi jarang pake. Skincare yg gue pernah coba ini overall gue kasih bintang 3 soalnya ngga jelek atau negatif koq, dan harga affiordable banget. Cuma kurang nendang aja di gue.







    -

  2. #1847
    Lurker
    Join Date
    Oct 8, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Jadi akhirnya setelah terakhir kali ke wijaya tahun lalu terus ngerasa krg nendang obat totol jerawatnta aku mulai bete terus ngelanjutin di dokter di daerah aku kuliah. Tp ternyata kl perawatan di malang aku diwajibin facial sebulan sekali. Sakit bgt demi allah tiap facial. Akhirnya cm konsul sm krimnya aja. Terus tapi krimnya aku stop soalnya agak aneh terus br deh desember kmrn ke wijaya lg. Dokternya baik bgt aku curhat dan suudzon dan nanya banyak, ini muka aku purging, apa alergi cuaca di mlg, apa krg istirahat, apa salah makan. Terus akhirnya dokternya jelasin segala macem akhirnya aku ditawarin buat peeling. Terus sm diresepin krim pagi acne saf atau apaya.. lupa, krim malam, face wash with bha, toner acne 4(ternyata ada kandungan AHA&BHA), and acne solution (kaya sulfur gitu.
    Untuk peelingnya sih gatau kenapa agak krg ngelupas gituHidden Content ga kaya pas pertama kali, terus aku paling suka pembersih mukanya enak. Cm agak ragu sm cara pemakaian resepnya masa fw-acne solution-toner-krim. Kl acne solution dipake sblm toner kan jd keapus gt otomatis..

  3. #1848
    Lurker adizty's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2011
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hello semua..
    Setelah melanglangbuana ke banyak skincare akhirnya sy memutuskan coba wijaya skincare.. Kebetulan sy ke wijaya skincare taman kopo bandung.. Dengan dr jovy.

    Problem kulit saya tuh dulu hanya beruntusan, tp g tau kenapa semenjak pakai el**eskin jerawat jadi super gede gede dan ini jerawat terparah selama hidupku 😥😥.

    Jadi kmrn pas dateng ke wijaya seperti biasa konsul ke dr nya.. Lalu sy disaranin untuk chempeel..
    Karena sabun yg lama masih ada masih boleh dipake katanya, jd saya beli krimnya aja, oiya after peeling krimnya blm blh dipake sampe 5 harian ya.

    Produk yg sy dapat :
    - acne magic trouble (toner)
    - cream acne 3 (pagi)
    - differin ant cream (malam 1)
    - base gel 2 (krim malam 2)

    Mudah2an cocok deh pake wijaya ini, udh cape juga gonta gantj skincare.. 😉

  4. #1849
    Newcomer
    Join Date
    Dec 15, 2015
    Posts
    25
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Kmrn gue abis facial di wijaya skin care depok. Niatnya nyoba doang, siapa tau bagus and deket kosan jadi enak. Tapi muka gue malah jerawatan parah jadinya

  5. #1850
    Newcomer Raniesta's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    96
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Saya sempet ke wijaya depok. Pakai krimnya hampir setahun , dan selama itu muka saya belang kayak panuan, pdhal saya jarang kena sinar matahari.
    Udahannya ogah balik ke sana.
    Untungnya saya bs keluar dr skincare dokter dan beralih ke produk kayak clinique, estee lauder dll.

  6. #1851
    Lurker
    Join Date
    Jan 22, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    halo semuanya. saya udah ke wsc ini setengah tahun. blm ada perubahan signifikan sejauh iniHidden Content terakhir konsul dikasih resep untuk malam acaci magic trouble, daily 10 gel, cream fuladic. dan untuk pagi, dikasih syc gel. sabunnya pakai anti bac gel cleanser yg warna biru. baru 2 hari pake krim tp kok wajah terutama pipi rasanya gatel2 ya, dan kemerahan gitu, trs timbul bruntusan di area pipi. aku mikirnya mungkin penyebabnya antara acaci/cream fuladic/cream daily 10. karna dulu pernah pake syc gel tapi ga begini kok hasilnya.. ada yg pernah mengalami kyk aku? atau share pengalaman kalian yg pernah dikasih resep cream fuladic dan daily 10 dong. mohon responnyaHidden Content (

  7. #1852
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Haloo semua, ak pake wijaya skincare udah sekitar 4 bulanan, pertama kali ak dapet cream pagi trans an + sunblock white sabun muka phyto sooting gel, malem dapet krim vit c 14gr + daily 10, dan toner aqua refresher spray+ bedak two way cake + vitamin minum collagen marine total sekitar 1 jutaan, tapi ak gak ambil obat minumnya.
    Awalnya ak gak ada masalah, cuma mau lebih cerahan aja kulitnya. Sama mau kecilin pori2, karena pori2 ak besar, cepet banget komedoan banyak di sekitar hidung dan samping hidung..
    Tapi sekitar 2 bulanan pake ak jadi jerawatan besar2.. Plus bruntusan, Komedoan masih banyak, padahal ak rajin facial.. Ak konsul lagi sama dokter nancy , ak di suruh ganti krim transan ke krim acne 3. Krim lain tetep di lanjutin, Sebulan berikutnya konsul lagi ak di ganti krimnya jadi krim malem oxy, + daily 10( tetep) pagi acne 3 + sunblock oil free, sabunnya herbal cls gel.. Muka ak masih blom ada perubahan, pori2 masih kayak kulit jeruk di sekitaran hidung, malah sekarang muka sering ada jerawat pasir, baru mikrodermabrasi 4 hari lalu komedo udah banyak plus jerawat gede2 gatel banget.. Muka ak malah jadi gak karuan kayaknya dari seblum ke wijaya.. Ak gak cocok kali yah di wijaya.. Pengennya stop aja.. Tapi giman cara stop krim dokternya byar gak jadi parah ya? Tolong sarannya.. Terimakasih..

  8. #1853
    Lurker
    Join Date
    Jan 24, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Sempet drop liat postingan yg lain, tapi pas liat postingan kamu jd percaya lagi..
    Aku udah 2kali Pelling tp pas akhir bulan Krn gk sempet Konsul, tba" muncul jerawat kecil" gtu.. entah ini alergi atau apa, niatnya Sabtu ini mau Konsul dan mungkin tindakan yaa soalnya gatel bgt beruntusan kecil gtu .. 😥

  9. #1854
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    hallo..sekedar sharing ya
    aku udah 2-3 bulanan pake wijaya so far so good aku di wsc antapani sama dr melanie dokternya baik banget ga nyuruh perawatan aneh2 dan ga maksa harus treatment ini itu . keluhan aku cuma pori besar aja pas kesana dikasih fw av , t aha yang warna pink untuk krim pagi dikasih krim haz dan sunblock spf 60 krim malemnya dikasih vit c day dan daily 25 . sejauh ini gaada masalah alhamdullilah tadi baru kontrol dan gaada krim yang diganti .
    semoga membantu ya

  10. #1855
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Haiii, Assalamuailaikum ciwi ciwiii
    Mau sharing dan sekaligus nanya ajaa nih, aku udah perawatan wsc 2bulan baru sihh aku newbieee, nah selama dua bulan ini untuk muka ku biasa aja belum ada peningkatan kulit lebih cerah lagi... Dan baru aja kemarin konsul lagi dengan berbeda dr yg sebelumnya di naikin tingkat cream nya tp ku tak tahu gimana progresss nyaaa yg cream terbaru ini... Btw mau nanya Untuk dokter di wsc margonda depok yang bagus yg mana? Aku baru nyobain dr.Srikandi dan dr.Risky. tolong dojawab yaaaa ciwi ciwiiii😉😉

  11. #1856
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hai, newbie nih, td siang ak abis dr wsc cinere, kulit muka ak sih ga bermasalah cmn kusam aja gt, stlah 2 thn vakum skincare, td dapet 6 produk nya gtu krg lbh total 600 rban gt, sama dktr ny d twrin facial cmn ak nolak pngalaman dlu prnh fcl d l*c & n*t**ha mukaku malah jrwtan & bruntusan, jd msh kapok gt buat fcl, Smg cocok pke krim2 wsc ini, nnti ak review lg hasilnya,,

  12. #1857
    Lurker
    Join Date
    Feb 27, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Kalo ke wijaya utk konsul, langsng dateng atau bikin appoinment dulu?

  13. #1858
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Ak udah 2 mingguan nih pke produknya wsc, Klo putihan sih baru cerah kyknya, tp yg bikin seneng itu kulit mukaku jd super halus, lembab gitu, sblmnya kulitku kering dan sdkt bruntusan tp ga jerawatan, skrg kulitku mulusss cyinn,, yg paling ak ska itu fwash yg aloe vera sensitif nya,, enk bgt lembab gtu kl abis cuci muka, so far sih aku suka dn bakal lanjutin pke produknya ini smoga kedepannya jd putih dn kinclong,,

  14. #1859
    Lurker
    Join Date
    Mar 18, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by ladynumenor Hidden Content
    Dua tahun stop pake perawatan SPKK (karena ribet dokternya di Jkt), akhirnya beberapa bulan ini menyambangi Wijaya Bogor, tinggal cuss... nyampe deh.
    Problem: oily dehydrated, gampang bruntusan kalo ga cocok skincare, milia, dark spot, butuh anti-aging dan buat even-tone.
    Review gue:

    - cauter milia: *****
    Sangat puas! downtime minimal (padahal siap sih ngbayangin bakal serem mukanya penuh bintik hitam keropeng dalam 2-3 hari, ternyata kecil2 banget bintiknya, dua hari udah mulus). Seneng sekarang elus bawah mata dan pipi udah smooth. Biaya 500rb all.

    - microdermabrasi, oxy infuse: ****
    Bagus. Bikin kulit bebas komedo, clean, ngga kusam. Ini buat ganti facial ya, jadi harus rutin 1-2 bln sekali. Biaya @200-250rb. Kalo ambil paket dapet diskon.

    - mesotherapy: **
    Ngambil paket 3x (lupa jadi berapa, maybe 3,1jt plus calming cream 30rb-an), tapi tiap meso harus beli jarum baru 200rb. Udah dua kali meso, belum lihat ada hasil skintone naik. Di gue hasilnya sama aja dg microdermabrasi.

    - skincare (anti aging & lightening): ***
    Toner, krim pagi, krim malam. Ngga wow, so-so aja. Skintone naik dikit banget, darkspot ngga memudar, plumping or lifting ngga dapet. Jadi ngga nerusin, balik pake skincare sendiri (The Ordinary, AHA/BHA, oils, DIY natural etc.). Sunscreen dikasih yg tinted: Sunblock SPF45 PA+++. Mustinya bagus ya, sayang jatuhnya greyish jadi jarang pake. Skincare yg gue pernah coba ini overall gue kasih bintang 3 soalnya ngga jelek atau negatif koq, dan harga affiordable banget. Cuma kurang nendang aja di gue.







    -
    hai ladynumenor, aku mau coba cauter milia nih, udah ganggu bgt bintik2 disekitar mata, waktu km cauter cuma 500rb itu banyak gak milianya?

  15. #1860
    Lurker
    Join Date
    Apr 13, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by ladynumenor Hidden Content
    - cauter milia: *****
    Sangat puas! downtime minimal (padahal siap sih ngbayangin bakal serem mukanya penuh bintik hitam keropeng dalam 2-3 hari, ternyata kecil2 banget bintiknya, dua hari udah mulus). Seneng sekarang elus bawah mata dan pipi udah smooth. Biaya 500rb all.
    -
    Sist mau tanya donk kamu cauter milia sm dokternya siapa? Aku mau cauter tp masih ragu milih dokternya nih... Tolong info ya sist, makasiihhh 😄😄😄

Page 124 of 125 FirstFirst ... 24 74 114 122 123 124 125 LastLast