Page 28 of 28 FirstFirst ... 18 26 27 28
Results 406 to 413 of 413
  1. #406
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,016
    Mentioned
    738 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simpan Kosmetik di Kulkas

    Kosmetik yg masuk kulkas di aku cuma face oil sih, soalnya klo ditaruh di meja sm kosmetik lainnya dia bkl cepet rancid, tpi gra2 dia di kulkas makenya jdi suka lupa 😅

    Sent from my SM-G531H using Tapatalk

  2. #407
    Immigrant linaaprilia's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2017
    Posts
    140
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simpan Kosmetik di Kulkas

    kalau skincare memang banyak dokter yang saranin simpan di lemari es sih
    untuk makeup kyknya ga perlu deh hihiih

  3. #408
    Resident aftertherain's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2012
    Posts
    267
    Mentioned
    133 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simpan Kosmetik di Kulkas

    make up di kulkas? but whyyyy?? gw kebayang coklat di masukin ke kulkas aja langsung ada lapisan putih lemaknya, kalo lipstick bukannya akan kaya gitu juga ya? mungkin bisa bikin lebih tahan lama kali ya, karna lupa jadi ga di pake2.. Hidden Content

  4. #409
    Immigrant
    Join Date
    Feb 11, 2014
    Posts
    128
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simpan Kosmetik di Kulkas

    Vit C sama krim malam ku pun masuk kulkas. Kadang toner juga. Cumaaaan ni. Udah dipakein ziplock kq bau kulkas nya nempel di body botol nya yah. Sama nempel di dlm ziplock gt bau kulkas. Padahal kulkas nya gak ada bau2 sama sekali. Isinya pun gk neko2 dan gk berbau. Tp di ziplock parah bgt baunya :/ ada yg ony solusi? Kayaknya pengen pake kulkas mini yg sering di mobil itu lhooo 😅

  5. #410
    Permanent Resident bianca's Avatar
    Join Date
    May 13, 2009
    Location
    Kuala Lumpur, Malaysia
    Posts
    605
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simpan Kosmetik di Kulkas

    balm cleanser, toner, serum, krim pagi/siang, semua masuk kulkas.

  6. #411
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simpan Kosmetik di Kulkas

    yg di simpan di kulkas kyknya cuma cream dokter aja deh
    yg lainnya kyknya ga perlu.
    tp ga tau juga ya, apa kosmeti lainnya perlu di save di kulkas juga?

  7. #412

    Join Date
    May 31, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simpan Kosmetik di Kulkas

    yang disimpan dikulkas sih biasanya kaya masker2 gitu sama toner

  8. #413
    Lurker kawai12's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Simpan Kosmetik di Kulkas

    Hai.. setelah baca-baca replyannya, kebanyakan krim2 racikan dokter gitu pada ditaruh di kulkas yah?
    Berarti kalaumake up kaya foundation cair gitu gak perlu kan?
    Tapi yang masih bingung tuh kalo make up buat mata kaya maskara atau eyeliner itu perlu ditaruh di kulkas juga gak? kan dia expirednya cepet soalnya.. belum lagi "peralatan" buat mata kaya softlens apa perlu ditaruh di kulkas gak sih atau cukup direndam di lenscase? Hidden Content Hidden Content

Page 28 of 28 FirstFirst ... 18 26 27 28

Similar Threads

  1. Info: Hati-hati Kosmetik Palsu
    By ijoli in forum The Beauty School
    Replies: 5046
    Last Post: Mar 24, 2018, 02:19 PM
  2. Info: Tips Memanfaatkan Konter Kosmetik
    By dunia_dandan in forum The Beauty School
    Replies: 278
    Last Post: Feb 28, 2018, 05:18 PM