Subscribe to this Thread
  1. #736
    Emerald sinnomemor0's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    @cottonkid
    yoga studio yang di jakarta barat tau ga mana yang ok??

  2. #737
    Beryl novnov's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2008
    Location
    Ibukota Negara RI
    Posts
    1,854
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    Zanee, awalnya latian deket2 tembok setelah berasa "gw pasti bisa" baru nekad tanpa tembok, yoga nya udh setahun setengah, nekad headstand nya dlm waktu sebulan hihihi, IMHO gampangan headstand daripada tripod stand, dah mau sebulan gw latian tripod msh kurang perfect , udh diatas siy kakinya tapi belum sempurna , sebals

    Cottonkid, beli di valueyogamat.com bisa say

    Bie, coba di yoga leaf aja di tempatnya Bu Pujiastuti Sindu

  3. #738
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    1,695
    Mentioned
    20 Post(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    Kalo gue, cocoknya baru yogazone. Pake yg weightloss for beginners (maklum, baru pemula), mantap deh. Biasa, download di youtube.

  4. #739
    Resident
    Join Date
    Apr 6, 2012
    Posts
    304
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    Halo numpang ikutan y.
    Aku mau tny soal video sadie nardini yg byk diomongin sm @ mamul, @ mytha, @ tatto dll.
    Aku ud search di youtube tp ko smua nya currently unavailable y?
    Ada yg tau ga itu knp?
    Ato emank ud ga bs diliet di youtube trs msti liet dimn y?
    Soalnya aku tertarik bgt sm sadie ini gr2 pembahasan sblm2 nya.
    Trims y Hidden Content

  5. #740
    Immigrant MEYLYA WAHYUNI's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    205
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    CHEL
    bantu jawab yah...bisa kok dibuka say tadi aku baru download videonya coba buka youtube dengan keyword SADIE NARDINI YOGA gitu... ntar bnyak optionna kok... lok gak cari ke beberapa page blakang ni mamul ada post link na tuh... selamat mencoba yah

  6. #741
    Resident
    Join Date
    Apr 6, 2012
    Posts
    304
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    Meylya, ko aku ga bs y?
    Smua video sadie ga ada 1 pun yg bs aku download. Jgnkan download, mau liet aj ga bs. Tulisannya itu video currently unavailable. Link yg di dpn aku blm bs liet, msh nubie Hidden Content
    Selain video sadie, ada jg video2 lain yg ga bs.
    Akhirnya aku download yg kyk dibilang aibie, Yogazone - Yoga for weight loss.

    ---------- Post added at 08:09 PM ---------- Previous post was at 08:05 PM ----------

    Meylya, trims y. Tp ko aku ga bs y?
    Smua video sadie ga ada 1 pun yg bs aku download. Jgnkan download, mau liet aj ga bs. Tulisannya itu video currently unavailable. Link yg di dpn aku blm bs liet, msh nubie Hidden Content
    Selain video sadie, ada jg video2 lain yg ga bs.
    Akhirnya aku download yg kyk dibilang aibie, Yogazone - Yoga for weight loss.

  7. #742
    Immigrant MEYLYA WAHYUNI's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2011
    Posts
    205
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    CHEL
    sama2 say... maybe ada masalah coba digoogle aja pake keyword yang sama tambahin youtube gitu

  8. #743
    misslele's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2011
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    Dear,

    ada yg tau yoga atau pilates di daerah wijaya atau dharmawangsa gaks?
    thanks

  9. #744
    Quartz Jesphen's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    433
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    all, mau tanya dong. ada yg uda pernah ikut iyengar yoga serpong yg di melati mas? soalnya aku liat di forum lain, kebanyakan ikutnya yg di kemang (kelasnya paling banyak sih? kalo ada yg pernah ikut, review dong...soalnya aku sekarang pengen ikut yg di studio yoga, biasanya cuma ikut yg di tempat fitness, tapi katanya kan ga sebagus yg di studio. ada info juga ga buat studio yoga di seputaran serpong? soalnya kebanyakan di jakarta, masa aku abisin bensin mobil cuma buat yoga ya *pelitdotcom*

  10. #745
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    hecpok
    Posts
    2,916
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    btw, setelah sekian lama yoga via yutub (sadie nardini-yoga weight loss) sejak november tahun lalu, akhirnya sekarang size celana gw nyampe 30 *ngos2an* dari size 36. batwing (gelambir di lengan atas) tinggal dikit lagi. so far masih lebih baik penampakannya ketimbang dulu. trus paha dan betis mengecil. sebenernya bukan mengecil juga kali ya. lebih tepatnya jadi kencang.

    nah udah dua bulanan gw ikutin yoga for back (ambil dari google play-android market). ada banyak gerakan yg bisa diikutin dan smooth juga. meski smooth tetep sukses bikin keringetan. senengnya lagi, di apps ini lengkap banget penjelasan ttg cara bernafas dan posisi tubuh di setiap gerakan. yg gw rasain setelah hampir dua bulan lakuin yoga for back adalah gw jarang pegel2 lagi. punggung gw rasanya lebih ringan *nasib punya baby pasti sering sakit punggung.

  11. #746
    Platinum
    Join Date
    Jan 30, 2012
    Posts
    159
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    mamul
    aku tertarik sm yoga for back nya nii,,secara seharian aku banyakan duduknya jd pegel di pinggang,,selain ambil dr google play-android market dpat diambil dr mana saii??

  12. #747
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    hecpok
    Posts
    2,916
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    zanee.. nah gw ga tau tuh... hihihi.. tapi coba buka link ini... Hidden Content

  13. #748
    Quartz quina's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2011
    Posts
    299
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    tadi malam sudah mulai yoga, my first yoga..blas belum pernah dan nggak tau yoga itu apa, taunya yoga itu duduk bersila kayak semedi gitu..hiks katrok...

    aku pasang app yoga slim I dari google play..
    awalnya males banget mau yoga, ngliat aja dari hp, tapi kalo cuman gitu kapan langsingnya?
    akhirnya minum air segelas dulu, buat pemanasan tubuh biar agak-agak keringetan, dan mulailah aku yoga sekitar 30 menit, anak-anak sudah pada tidur..jam 9 malem, daaaaann...
    hasilnya, keringatku bercucuran, kayak aerobic aja ternyata, pantesan aja mamul bisa turun sampe 6 kilo sebulan.
    semoga nanti malem nggak males yoga lagi...

  14. #749
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    hecpok
    Posts
    2,916
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    hahahaha... quina... selamat yaaaa... kalo ditambah dengan yoga weight loss dari sadie nardini makin poll... oya, majalah prevention bulan april ini ngasih gerakan yoga yang bagus untuk pembentukan badan. rasanya mantap bangeettttt...

  15. #750
    Permanent Resident icci's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Posts
    512
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    dulu rutin ikut yoga waktu masi di malaysia, dan pas ikut tu bener2 bisa ngerubah emosi banget. dulu suka gampang kesel, marah2 abis ikutan lebih adem. tapi ga tau kenapa di aku ga gitu ngurangin berat badan, tapi posture tubuh emang lebih bagus si.

    adakah teman2 yang kmrn ikut yoga + pelatihan self healing di yoga leaf bandung. baru taunya telat padahal kepengen banget ikutan Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump