Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 89 of 89
  1. #76
    Lurker
    Join Date
    May 18, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    waaah pengen liat...kira-kira bajunya bisa dibeli ga ya

  2. #77
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    Share sedikit pengalaman ikutan di JFW kemarin Hidden Content ) Dari track record JFW sendiri sih pastinya event mereka bakal jatoh di akhir2 Oktober. Buat yang mau tiketnya sptnya lebih baik tanya langsung sama designernya sih, karena biasa mereka bagi tiket juga. Mkn bisa telp ke butiknya juga untuk request undangan. Bulan2 Oktober mending uda mulai pantengin website juga deh kynya jadi bisa langsung req tiket begitu available. Hidden Content

  3. #78
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    dateng ahh...... pasti seru yah..... luangkan waktu dulu ah

  4. #79
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    Denger2 jadwal nya uda keluar yah untuk Jakarta fashion week. Mau coba request undangan k butik tapi malu juga nih, biasa ga d tanggepin kalo ga pernah bikin di mereka

  5. #80
    Lurker kaswita's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    Jakarta Fashion Week Hidden Content memang selalu meriah tiap taun, mungkin taun depan bisa hadir
    Last edited by kaswita; Oct 15, 2016 at 03:21 AM.

  6. #81
    Immigrant Mumut_mumut's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2015
    Posts
    212
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    @Hidden Content n4
    Sekarang bisa submit sendiri kok kalau mau ticket nya. Bisa di cek di web resminya JFW dan disitu ada jadwal2 fashion shownya. Kamu bisa dapetin tiket sesuai jadwal yang kamu mau. Tapi ga semua show bisa dapetin ticketnya secara cuma2

  7. #82
    Permanent Resident rachanlie's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    djakarta
    Posts
    685
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    Gak sabar nunggu JFW tahun ini. Kmaren sempet pesen tiket buat shownya sih di webnya. Tapi kok agak gak jelas gitu. Jd ragu2. Pengen ngt nonton yang wardah, tapi blom punya tiketnya. Huhuhuhu..

  8. #83
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Posts
    636
    Mentioned
    228 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    Kmrn aku ke sekolah nya abineriang , dpt beberapa ticket nih . Ticketnya anak2nya abi ya , aku ambil 2 ticket setiap shownya,ada 4 ticket ( x2) di hari berturut2 ,cuma kebetulan aku blm ada temen.. kalau mau barengan atau mau ticketnya bisa pm ya (nanti aku kasih tau ticket show nya fashion designer sapa aja ,yg pasti ini anak2 nya abi ya! Tapi keren2 bgt loh !!!)

    - - - Updated - - -

    Owh ya ini untuk ticket start dr tgl 24 oct - 28 oct

  9. #84
    Lurker
    Join Date
    Feb 11, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    Kalau mau dapetin tiket untuk JFW itu dmn ya? hehe newbie nih

  10. #85
    Lurker
    Join Date
    Aug 29, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    Hidden Content Originally Posted by Chocoberry13 Hidden Content
    Kalau mau dapetin tiket untuk JFW itu dmn ya? hehe newbie nih
    Di webnya JFW. tapi masih lama sih kayaknya, soalnya tahun lalu aja JFW itu adanya di bulan Oktober.

  11. #86
    Immigrant irenee.nc's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2016
    Posts
    182
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    Kangen deh ikutan JFW lagi.. seru banget bkin mata seger hahaha waktu 2012-2013 sih cuma jd modelnya aja jd gapernah beli2 tiket.. seneng banget bisa pake baju2 keren selama event.. kapan bisa gitu lagiiii huhuhu

  12. #87
    Newcomer
    Join Date
    Sep 30, 2014
    Posts
    66
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    hello, sama2 newbie ni,
    iya pengen banget bisa nonton JFW, ticketnya bisa dibeli umum ya?
    soalnya klo buka di web agak bingung gitu kayak as a press ? buyer? photographer?
    hehehe, bingung

  13. #88
    Lurker
    Join Date
    May 17, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    Haiiiiii,,,
    Newbie nih, info JFW tahun ini gimana yak? Share info dong

    - - - Updated - - -

    Sama seperti Vera 98 tahun lalu saya juga dapet tiketnya dari sekolahnya Abi

  14. #89
    Lurker
    Join Date
    Jan 2, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    Ada yang bisa bantu info pembelian tiketnya? Cari2 masih belum ketemu sourcenya hehe

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6