Subscribe to this Thread
  1. #211

    miu

    miu is offline
    Emerald miu's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    595
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    sosoby, ehh.. udah di jawab meeranz.. hehee.. iya, waktu potong ke2x di agung, udah ga sbrp bagus.. masi bagusan dulu mas antok di antok&nur.. skrg mas antoknya entah dimana.. mau nyoba rokieb juga sih.. tp masih belum sempat.. habis gini aja nunggu panjangan dikit nih rambut baru nyoba tlp lg.. hehe..
    wifey wannabe Mrs.Luganda

  2. #212
    Emerald meeranz's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Posts
    755
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Miu
    Gue malah pengen coba roy nya rota, klo dateng langsung kan 1 juta, klo beli lewat web nya bisa dpt harga start dari 450rb, tapi emg jauh2 hari sih, 2 minggu sblmnya gt hrs belinya.. Lumayan bedanya kan

  3. #213
    littlepiggy's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2010
    Location
    surabaya-cirebon
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    misi misiiii....numpang tanya ni...klo salon yg deket dari hotel Istana Permata di mana y? rencana mau ke sby tgl 15-20 ini....mau sekalian potong rambut aja...hehehe...kira" lebaran pada buka ga ya salonnya? makasih....Hidden Content

  4. #214
    Emerald meeranz's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Posts
    755
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Littlepiggy
    Budgetnya brp dulu, kynya salon2 baru tutup tgl 17 sih..

  5. #215

    miu

    miu is offline
    Emerald miu's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    595
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    meeranz, busetttt 1jt??? arie n harie kalahh.. hmm, sp lagi ya yg segituan harga potongnya.. hahaha.. kok bisa sih beda jauh gitu? dia bagus banget kah potongannya? ato seperti orang2 rota yang lain? soalnya selama ini ngeliat rambut temen yang dari rota.. lha, kok kembar semua... hahaa..
    wifey wannabe Mrs.Luganda

  6. #216

    Join Date
    Jun 30, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Mau share y,
    Aku biasa potong rambut diharry ramli dah dr thn99 tiap mau potong rambut sll didia,gak prnh mau coba yg lainnya Serem kl ditipisin rmbtnya😓.layernya lumayan awet,setahun bru aku potong lg buat betulin layernya,blownya jg awet&keren,recommended kok,biasanya sih yg udah prnh potong kedia langganannya loyal gt,jd y org2lama smua😁

  7. #217
    Permanent Resident callmesunshine's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    955
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    miu bantu jawab ya, kayaknya mas antok yg km maksud pindah di jl. Padmosusastro (daerah abon2). Ada 2 salon yg bs dibilang baru keberadaannya tp rame. Salon Herry dan Salon Antok.
    Hope it helps Hidden Content
    @littlepiggy : coba gw belom mudik ya, gw datengin ke hotel utk cutting Hidden Content

  8. #218
    Platinum
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Surabaya - Indonesia
    Posts
    101
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Bronx23, ini maksudnya Herry Ramli yang di jalan Cimanuk itu kah?
    Aku memang dikasih tahu temenku, tapi blm sempet2 kesana.
    Supaya dapet mas Herrynya sendiri yg potong, mesti bikin janji dulu nggak?

  9. #219
    Gold
    Join Date
    Sep 6, 2011
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Miu, aku pernah potong ama Roy Jhanie dRota, ehmmmm klo mw dbilang oke banget seh ndk jg ya...mnurutku ko Roy telaten dan teliti pas gunting2nya jd pasti hasilnya rapi...adekku pernah potong jg ama ko Roy tp diablg biasa aja, malah skrg langganan+fans berat Jippy...cocok banget ama Jippy gara2 adekku tuh dsaranin buat kriting rambut dannnn dia byk banget dpt komplimen gara2 rambut baru-nya, potongan rambut-nya pun dia cocok banget...

    aku dl 2x potong dko Roy potongane amper sama aja, gaya model bob rata trus poni depan...jd pingin nyobain dtmpt laen aja, mgkn jg seh aku-nya yg ndk blg mw potong apaan, biasa klo dtanya mw potong apa, aku pasti jawab terserah aja yg penting cocok, nah mgkn ko Roy rasa yg plg cocok model bob gt dah...

  10. #220
    Gold bonibong's Avatar
    Join Date
    May 28, 2012
    Posts
    90
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    vee_chili, Jippy tu daerah mana say? Cutting/coloring kena berapa disana? Lagi pengen coloring nih...

  11. #221

    Join Date
    Sep 18, 2012
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default tanya salon yang cuttingnya bagus sekitaran surabaya

    hi!
    salam kenal semuanya.. Hidden Content
    mo nanya2 soal salon sekitaran surabaya yg cuttingnya bagus dimana ya?
    hehe.. so sorry banget.. mungkin uda ada thread ini sbeelumnya, tapi mata rada @_@ juga klo ngeliatin satu2 dari awal.. Hidden Content
    nie mo diajakin temen buat potong rambut di may may salon yang di TP.
    mungkin ada FDers yang pernah kesana, bisa tolong kasih info, bagus gak potongannya disana?
    bisa minta potong model2 korea gak ya disana?
    thanx before.. Hidden Content

  12. #222
    Quartz blackbird's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    East Java
    Posts
    465
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Kemaren sempet nyariin Salon R & R rekomendasi Esiotrot di page2 depan,
    udah muter2 Wonorejo & Lontar ga ketemu juga... dan ternyata kata Esio emang udah ga ada salonnya Hidden Content

    Akhirnya nyoba cutting di Salon Rudi Jr., Tenggilis.
    Untuk harga 50 ribu lumayan aja sih, emang kesana cuma mau ngerapiin layer dan motong poni.
    Sempet dipijit mbak kapsternya dan lumayan enak (masih enakan pijetan mbak di Salon Atik Pucang Hidden Content )

    IMO untuk cutting masih bagusan di Salon Nur Villa Bukit Mas.

  13. #223
    Emerald meeranz's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2011
    Posts
    755
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Bonibong
    Jippy itu di daerah hr muhamad, sblm puri matahari..

    Vee chili
    Gue juga ngerasa potongan roy hampir sama smua, potongan gue n tante gue mirip sih, suka2 aja sih, tp kayanya ga alik lagi deh, secara mehoong..
    Potong di jippy kena brp yah?

  14. #224
    Platinum
    Join Date
    Oct 11, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    118
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Peachgirl
    Dl gw pernah gunting di may2 tp lupa sama siapa, gw gak cocok sama guntingannya pdhal itu rekomendasi temen. Skrg gw gak tau may2 salon msh ada apa enggak soale kl diliat dr luar jadi konternya shu uemura.

    Ada yang pernah gunting di jimmy waworuntu gak?

  15. #225
    Gold
    Join Date
    Sep 6, 2011
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    meeranz, bonibong...Jippy klo potong ama ko Jippy-nya kna 250rb...tempatnya persis dsblh Rabo Bank arah mw kPTC tuh, blum sampek PTC seh...kira2 deket ama patung kuda nah Jippy salon sblum patung kuda sblh kiri jalan kok, rada nyempil tp patokan aja ama Rabo Bank...

    bagus kok, adekku yg satu lg trakir tuh rambutnya ancur gara2 kriting salah trus kJiipy dperbaiki, dpotong ulang lah jd lumayan oke loh...ko Jippy pinter nyocokin potongan rambut ama bentuk muka , trus byk crita2, qta isa nanya2 dah...

    meeranz bner dah tuh, aku ya mrasa potongane kok mirip2 terus, hehehe....

    ---------- Post added at 01:29 PM ---------- Previous post was at 01:26 PM ----------

    bonibong klo coloring rada mahal deh kyknya dJippy, aku klo coloring dsalon A2 daerah perumahan depane dr. Ratna....dsana murah lo...tmasuk okelah, trakir coloring rambut spundak kna 275rb...cobain ksana deh

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump