Subscribe to this Thread
  1. #16
    Lurker Annellya_indra's Avatar
    Join Date
    Aug 30, 2013
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Donor asip

    Baby boy 2+ mos, kristen, tdk merokok tdk minum alkohol, makan selalu dijaga, sehat. Lokasi cikupa - tangerang

    Asip:
    - plastik natur , botol kaca
    - 80 - 120 ml
    - perahan november - desember 14



    Donor asi krn baby bingung dot. Maunya breast feeding aja.

    Pls feel free to contact me (Nelly)
    Bbm : 51B99BE6

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Butuh donor ASIP baby boy 2+ mos, kristen buth ASIP krn lahir caesar + steril dan ada miom ASI kurang,,,
    lokasi Bandung
    Hub:0857 2257 1788
    Pin BB 29D17C79

  3. #18
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Donor asi. Untuk bayi perempuan usia 0-5bl. Muslim. Lokasi d palembang kota. Ibu sehat walafiat. Silahkan hub 082184839366.

  4. #19
    Resident firefly's Avatar
    Join Date
    May 16, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    350
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Hi mommies, aku sedang cari donor ASI untuk anakku.
    Bayi perempuan usia 10+ bulan, muslim, lokasi di Jakarta. Kebetulan anakku alergi protein susu sapi dan kedelai, sehingga kalalu bisa donornya yang tidak mengkonsumsi produk susu sapi/kedelai
    terima kasih
    Last edited by firefly; Jan 26, 2015 at 05:03 PM.
    "The mind is like a parachute, it only works when it's OPEN" - Zappa

    Hidden Content

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Need Help

    Butuh donor asi untuk baby boy usia 1,5 bulan, muslim. Dari lahir sdh pake sufor. Sedih banget karena asi keluarnya sedikit banget. Udah konsultasi ke klinik laktasi, udah minum obat penyubur asi tetep ga berhasil. Kalau ada yg bersedia donorin asiinya bisa kontak saya di 085795339572. Posisi di Bandung.
    Makasih ya bunda2

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Donor asi.

    Baby boy, 2m, muslim, tidak merokok dan minum alkohol, tidak ada pantangan makan, mau mendonorkan asi bulan desember 14 - januari 15.

    Lokasi bandung, contact via WA/ sms 081.332.800.104 😊😊😊😊😊😊

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Aug 28, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Dear Mommies,


    PEMBERI DONOR ASI


    Saya berniat untuk donor ASI, bayi perempuan muslim, usia 12bulan, sehat jasmani dan rohani, tidak merokok, tidak mengkonsumsi alkohol, tidak ada pantangan makanan.
    Periode memerah Juni 2014, memakai deep freezer khusus ASI. Lokasi Cipedak Raya, Jakarta Selatan.

    Contact WA/SMS/Call 087876963650

    Thanks!

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by sanwa2802 Hidden Content
    Dibutuhkan donor asip berkalsium tinggi untuk bayi perempuan Muslim USIA 2 bulan 2 minggu menderita tracheomalacea.ASAP. lokasi jagakarsa.dibutuhkan banyak asip.terima kasih
    Hai...
    ada kontaknya?
    Saya ada ASIP, setiap pagi minum susu segar, mungkin termasuk berkalsium tinggi ya?
    anak saya usia 12bulan, perempuan, muslim, periode memerah Jun 2014
    contact 087876963650

    Thanks!

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    donor asi

    hi,saya mau donor asi kirakira 100kantong..baby 6bulan,cowok,sehat
    tidak merokok dan tidak ada pantangan makan..posisi di jakarta barat
    jika berminat,hubungi 082 333800600..thanks.semoga bisa membantu

  9. #24
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Hi moms.. mau donor lagi babyku perempuan muslim 8.5 mos tidak alergi makanan tidak merokok mau donor asip +- 10 kantong asip @ 100 ml perahan aug-sep 2014. baby sudah makan dan nenen langsung. bila butuh bisa contact +62 838 76218729 domisili dijatibeng. thank youu 😘😘😘

  10. #25
    Resident
    Join Date
    Jan 23, 2013
    Posts
    371
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default

    Butuh donor asi u baby girl muslim 1 bulan, posisi pare kediri jawa timur. Mohon pendonornya muslim, punya baby girl juga, ga merokok dan minum alkohol. Please pm . Makasih ya bunda

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump