Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 84
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Jan 8, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Butuh donor ASIP baby boy 2+ mos, kristen buth ASIP krn lahir caesar + steril dan ada miom ASI kurang,,,
    lokasi Bandung
    Hub:0857 2257 1788
    Pin BB 29D17C79

  2. #17
    Lurker
    Join Date
    Nov 3, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Donor asi. Untuk bayi perempuan usia 0-5bl. Muslim. Lokasi d palembang kota. Ibu sehat walafiat. Silahkan hub 082184839366.

  3. #18
    Resident firefly's Avatar
    Join Date
    May 16, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    350
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Hi mommies, aku sedang cari donor ASI untuk anakku.
    Bayi perempuan usia 10+ bulan, muslim, lokasi di Jakarta. Kebetulan anakku alergi protein susu sapi dan kedelai, sehingga kalalu bisa donornya yang tidak mengkonsumsi produk susu sapi/kedelai
    terima kasih
    Last edited by firefly; Jan 26, 2015 at 05:03 PM.
    "The mind is like a parachute, it only works when it's OPEN" - Zappa

    Hidden Content

  4. #19
    Lurker
    Join Date
    Jan 15, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Need Help

    Butuh donor asi untuk baby boy usia 1,5 bulan, muslim. Dari lahir sdh pake sufor. Sedih banget karena asi keluarnya sedikit banget. Udah konsultasi ke klinik laktasi, udah minum obat penyubur asi tetep ga berhasil. Kalau ada yg bersedia donorin asiinya bisa kontak saya di 085795339572. Posisi di Bandung.
    Makasih ya bunda2

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Donor asi.

    Baby boy, 2m, muslim, tidak merokok dan minum alkohol, tidak ada pantangan makan, mau mendonorkan asi bulan desember 14 - januari 15.

    Lokasi bandung, contact via WA/ sms 081.332.800.104 😊😊😊😊😊😊

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Aug 28, 2012
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Dear Mommies,


    PEMBERI DONOR ASI


    Saya berniat untuk donor ASI, bayi perempuan muslim, usia 12bulan, sehat jasmani dan rohani, tidak merokok, tidak mengkonsumsi alkohol, tidak ada pantangan makanan.
    Periode memerah Juni 2014, memakai deep freezer khusus ASI. Lokasi Cipedak Raya, Jakarta Selatan.

    Contact WA/SMS/Call 087876963650

    Thanks!

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by sanwa2802 Hidden Content
    Dibutuhkan donor asip berkalsium tinggi untuk bayi perempuan Muslim USIA 2 bulan 2 minggu menderita tracheomalacea.ASAP. lokasi jagakarsa.dibutuhkan banyak asip.terima kasih
    Hai...
    ada kontaknya?
    Saya ada ASIP, setiap pagi minum susu segar, mungkin termasuk berkalsium tinggi ya?
    anak saya usia 12bulan, perempuan, muslim, periode memerah Jun 2014
    contact 087876963650

    Thanks!

  7. #22
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    donor asi

    hi,saya mau donor asi kirakira 100kantong..baby 6bulan,cowok,sehat
    tidak merokok dan tidak ada pantangan makan..posisi di jakarta barat
    jika berminat,hubungi 082 333800600..thanks.semoga bisa membantu

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Hi moms.. mau donor lagi babyku perempuan muslim 8.5 mos tidak alergi makanan tidak merokok mau donor asip +- 10 kantong asip @ 100 ml perahan aug-sep 2014. baby sudah makan dan nenen langsung. bila butuh bisa contact +62 838 76218729 domisili dijatibeng. thank youu 😘😘😘

  9. #24
    Resident
    Join Date
    Jan 23, 2013
    Posts
    371
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Butuh donor asi u baby girl muslim 1 bulan, posisi pare kediri jawa timur. Mohon pendonornya muslim, punya baby girl juga, ga merokok dan minum alkohol. Please pm . Makasih ya bunda

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Apr 19, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Donor Asi

    Baby boy 4w, muslim. Tidak merokok, tidak minum soda, alkohol. Sekitar 50 kantong asip periode perah 15nov-des. Lokasi malang dan surabaya.
    Hub 08980320550

  11. #26
    Lurker clarisse's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Donor ASI

    Baby girl 2,5months old, katolik. Donor ASI periode Des 2014 dlm botol kaca 100ml 30 botol/ kantong gabag 180 ml 15 kantong. Disimpan dalam freezer khusus ASI. Didonorkan krn freezer sudah penuh. Tidak pantang makanan, tidak merokok, tidak alkohol.
    Domisili Ciledug Tangerang. WA/telp 081383567847

  12. #27
    Resident Cherylpink's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    disneyland
    Posts
    330
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Donor ASI - lokasi singapore

    Baby girl 2months soon, katolik.
    40 kantong ASIP periode dec'14 - januari'15
    each bag around 250ml- 350ml (kantong asip) disimpan dlm freezer.
    no pantangan, no smoking, + kalsium n vitamin breastfeed stiap hari.
    Didonorkan karena freezer penuh dan baby lebih pilih minum langsung drpd botol.
    Lokasi singapore - ang mo kio
    kalo minat boleh contact +65 8111 5295
    Thank you mommies Hidden Content
    Last edited by Cherylpink; Feb 5, 2015 at 07:46 PM.

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Donor Asi,
    Lokasi Kelapa Gading/perumnas klender Jaktim
    Baby Girl 3 mo,muslim, asip bln Nov & Des
    no alcohol, no smoking, breastfeed vit everyday,
    ada sekitar 50 plastik asip & botol kaca
    baby ga terlalu banyak minum asip dan freezer sudah penuh
    -- sorry moms asipnya sudah terdistribusi semua ya --
    Last edited by raannttyy; Apr 20, 2015 at 01:54 PM. Reason: Asip sudah habis

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Donor Asi,

    Baby boy 4mo katolik. Periode Des'14 - jan'15. Disimpan di freezer dalam plastik natur @200-300cc. Didonorkan karena freezer penuh.
    Sehat, tidak merokok, tidak minum alkohol.
    Lokasi: puri kembangan jakarta barat
    Telp: 08111088039

  15. #30
    Lurker stephanie_t_84's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Donor Asi

    Bayi cewe 9 bulan, kristen...didonorkan karena sayang hasil perahan tidak terpakai...karena bayi saya hanya mau langsung dr "pabrik-nya" aja...
    Disimpan dalam freezer dgn plastik natur @50-150 cc. Hasil perahan nov '14 - feb '15.
    Sehat, tidak merokok, tidak minum alkohol.

    Lokasi : Surabaya (082221070778)
    Last edited by stephanie_t_84; Feb 12, 2015 at 04:44 PM.

Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast