Subscribe to this Thread
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,442
    Mentioned
    29 Post(s)

    Default Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Ini untuk daftarnya aja ya Mommies. Kalo mau ngobroling/tanya2 seputar Donor ASI di thread yang satu lagi..Hidden Content

    Bagi yang mendonorkan atau butuh donor harap mencantumkan kontak info (email, hp dll) supaya bila ada yang cocok bisa langsung dihubungi.

    Data di thread ini akan dijaga hanya untuk post terbaru yang berumur 3 bulan, untuk mengantisipasi bila kondisi sudah berubah.

    Ini dari Twitter: Hidden Content
    Klo ada baby di bawah 6 bulan, perempuan, butuh asi-p,bisa hubungi aku ya moms, lokasi di Jakarta Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Jan 30, 2012 at 01:43 PM.

  2. #2
    Silver
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Halo Salam Kenal Mba Leni
    Asalamualaikum...
    Nama saya yulianti Ida (Muslim) di surabaya
    Saya membutuhkan asip untuk anak saya yang berusia 2 bulan. Bolehkah anak saya menerima donor asip mba Leni.? Anak saya laki-laki lahir 27 Mei 2014.
    Jika Mba Leni berkenan , akan sangat membantu perkembangan anak saya. Dan semoga bisa terjalin silaturahim dan menjadi saudara sepersusuan.
    Mba bisa hub saya di 081 3300 43837
    Terima kasih.
    Last edited by sugarenspice; Jul 25, 2014 at 10:09 AM. Reason: no need to quote recent post

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Donor ASI
    Baby girl 6 bulan. Kristen. ASIP bulan Juni 2014. Didonorkan karena freezer penuh. Tidak merokok. Tidak minum alkohol. Bagi yang membutuhkan hubungi: Yani 08164857355 (sms/wa)

  4. #4
    Silver
    Join Date
    Oct 24, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Donor Asi

    Tieka A: Saya mau mendonorkan asip saya, bayi saya perempuan 3 bulan muslim. saya tidak merokok, tidak minum alkohol, dan tidak punya peyakit serius, tidak ada pantangan makanan. posisi saya di jatibening, pondok gede. bisa sms saya di 083876218729

    thanks Hidden Content

  5. #5
    Gold thisiskarin's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2012
    Posts
    80
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    butuh donor asi.. untuk seorang bayi laki2 berumur 2w, muslim. ibunya meninggal saat persalinan. lokasi pengambilan asip bisa di seputaran tanah abang, ciledug atau pamulang. terimakasih

    cp : mba galih 081289177433

    bisa cek twitter @galyh_adissha atau ayah bayinya @imamkuntoro

  6. #6
    Silver
    Join Date
    Sep 9, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Donor asi,
    baby boy 5month, Katolik, asip bulan juni-agustus 2014, frezzer penuh.
    Tidak merokok. Tidak minum alkohol.
    Bagi yang membutuhkan hubungi: Nora 08113039189 (sms/wa)
    Posisi d Malang Jawa Timur

    Hidden Content

  7. #7
    Silver
    Join Date
    Apr 12, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Donor Asi
    mau donor asi,baby 2bln,laki2,kristen.tidak merokok,tidak minum alkohol,baby sangat sehat.mau donor skitar 70 Bungkus asi..hubungi widia 082333800600.lokasi di Tomang Jakarta Barat

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Aug 20, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Hello mak2

    Mau donorin asi lagi nih. baby nolak ASIP karena keasikan breastfeed T.T

    Baby boy 11 month, Kristen, Tidak merokok, tidak alkohol
    So far masih diet seafood. and susu sapi karena babyku pernah ada alergi.

    Simpan di freezer khusus asip , di kantong natur. 100cc+ jumlahnya sktr 20-40bungkus
    Perahan: April 2014 - Sept 2014

    Lokasi : Jakarta Selatan
    Fanny
    081383927777
    Bisa sms or WA soalnya full time mommy no BS

  9. #9
    Moderator Citizen cHenduolll's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    hello
    gw mo donor asip stok juli -agust
    alasan donor, freezer udah penuh, dan selama ini baby gw prefer dikasi fresh ato perahan hari sebelumnya jadi stok buat jaga2 aja
    baby boy usia 4 bln, muslim, makan makanan halal, ga merokok apalagi minum alkohol, pola hidup sehat
    bagi yg membutuhkan, silakan hub 081213861047
    lokasi jakarta selatan ya
    thanks.

    edit: mohon maaf sebelumnya, untuk mencegah kesalahpahaman, saya hanya bersedia mendonor kepada sesama bayi lelaki ya.. thanks..
    Last edited by cHenduolll; Yesterday at 08:23 PM.

  10. #10
    Resident Machy's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Location
    Jekarda
    Posts
    325
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Donor Asi

    Baby girl 5 month, Katolik

    Simpan di freezer khusus asip, 50 kantong Natur @150mL.
    Perahan: Sept 2014

    Lokasi : Kedoya Utara, Jakarta Barat

    SMS/Line/WA 08161475724 Gwen

  11. #11
    Newcomer nana2506's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Daftar Pemberi & Penerima Donor ASI

    Hai..
    Mau donor asip stok bln sept 2014 neeh..
    Krn freezer udah penuh dan baby qeela ga mau dikasih lwt pipet, feeder cup, atau dot.
    Sebelumnya pompa untuk baby qeela yg lahir prematur & dirawat di nicu. Tp alhamdulillah pertengahan sept udh boleh pulang..& maunya mnm langsung.

    Baby preemie girl lahir di 29 minggu, skrg udh 2 bln, muslim, semua yg halal dimakan terutama ikan & daging. Ga merokok, ga minum beralkohol.

    Lokasi : Bandung
    Nana
    08170817862
    Boleh sms/WA...

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Oct 21, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Dibutuhkan donor asip berkalsium tinggi untuk bayi perempuan Muslim USIA 2 bulan 2 minggu menderita tracheomalacea.ASAP. lokasi jagakarsa.dibutuhkan banyak asip.terima kasih

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump