Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12
Results 166 to 175 of 175
  1. #166
    Lurker
    Join Date
    Jul 14, 2015
    Posts
    20
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Musik Saat Exercise

    untuk playlist yang aku selalu pake tiap kali treadmill sih album albumnya taylor swift.

    sementara kalo aku work out semacam squad, lunges, dll aku suka make playlist randomly yang ada di youtube. pilih yang lagu2nya lagi sering di denger biar semangat Hidden Content

  2. #167
    Newcomer
    Join Date
    Jul 26, 2016
    Posts
    100
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagu khusus exercise

    pake lagu hiphop dan rnb!
    such as black eyed peas, lady gaga, pitbull, justin timberlake, etc.
    anything that boost my mood

  3. #168
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Musik Saat Exercise

    Semua lagu jennifervlopez enak buat exercise.. lagunya ngebeat semua...

  4. #169
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Musik Saat Exercise

    lagunya Jennifer Lopez dan pitbull asik tuh didengerin. sesuai banget sama mood saat olahraga

  5. #170
    Immigrant forterose's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    110
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Musik Saat Exercise

    Download lagu zumba yg nge-beat, lagu2 buat body pump. Yahud! Bikin semangat.

    Bahkan kalau lg ga olahraga, aku suka dengerin lagu2 tipe begtu

  6. #171
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Musik Saat Exercise

    Berhubung olahraga aku cuma yoga.. jd suka lagu2nya deva premal dan wajib bgt didenger pas lagi yoga karena bikin semangat yoganya..

  7. #172
    Immigrant
    Join Date
    Feb 14, 2013
    Posts
    195
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Musik Saat Exercise

    Workout playlistnya Spotify rata2 pas n enak2 tu buat exercise. Tinggal pilih aja mana yang cucok ^^

  8. #173
    Newcomer yuntango's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Musik Saat Exercise

    Aku suka running, jadi pilih lagu-lagu yg bisa bakar semangat. Kebetulan suka BTS, yoweslah bikin playlist di spotify. Lumayan banget workout sambil denger musik favorit. Workout sendiri berasa nggak sendirian Hidden Content )

    Sent from my SM-A320Y using Tapatalk

  9. #174
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    544
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Musik Saat Exercise

    pakai playlist Kpop di Spotify.. paling cucok lah.. ..

  10. #175
    Lurker
    Join Date
    Nov 21, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Musik Saat Exercise

    1. 2003 sejak apply di Klik BCA
    2. buku piano klasik yg ngga pernah ada & ngga pernah gue liat di Indo
    3. hemat waktu buat keliling2, ngubek2 sana sini..gue milih2 sih kalo mau beli online..liat dulu reputasi sellernya Hidden Content
    4. I think so..sejak kenal FD apalagi..perasaan barang2 yg gue beli online lebih banyak daripada yg beli offline

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2 10 11 12