Thread: ITC Cempaka Mas

Subscribe to this Thread
  1. #31
    Emerald mimyjempolan's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2009
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    647
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Cempaka Mas

    weeq..toos..aku suka beli bahan batik di Karyo adi trus jahit ditempat langganan..yang harga 90 ribu bahan batik Doby kalau sudah dijahit cantik deh..

    joey lantai 3, naik lift dari basement yg ada pizza hut nya trus pas sampai lantai 3 langsung lantai nya batik2 gituh.

  2. #32
    Emerald
    Join Date
    Sep 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Cempaka Mas

    Joey, pokoknya karyo ade tuh selalu rame deh tokonya. Pada lesehan gt, penjualnya baek2..

  3. #33
    Platinum bubblyblue's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    102
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Cempaka Mas

    ITC Cemas.. Tempat gw hunting kemeja2 n rok waktu jaman kuliah n koas. Soalnya murah, jadi bisa beli banyak, hehe..
    Toko2 yg di lantai 3 bajunya lucu2, trus di lantai dasar suka banyak yg jual asesoris2. Ah.. jadi kangen Jakarta Hidden Content

  4. #34
    piou's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2010
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Cempaka Mas

    sama banget, biarpun yah paling ngga sebulan 2x kemari, teteppp ajah gue gag pnah hapal spot" nya dimana, dah gitu pintu keluarnya, pasti slalu tny security dulu hahahahahaha, tp di sini enaknya semuanya ada, hrg juga gag mahal" banget lah, affordable..

  5. #35
    ningnung's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2010
    Location
    Big Jak
    Posts
    711
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Cempaka Mas

    joey, jait kebaya di cemas yang bagus dimana? aku taunya berkat kebaya by devina shanti, tapi maharani amat jadi gak jadi Hidden Content

  6. #36
    Quartz Dyadevryn's Avatar
    Join Date
    May 11, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    322
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: ITC Cempaka Mas

    Ini ada tret baruu..pada ngomongin Kiku jadi pengen ke cemas, *siap2 dompet n celengan ayam buat dikuras*

  7. #37
    Emerald
    Join Date
    Sep 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Cempaka Mas

    Ningnung, jait kebaya di pasar sunan giri aja, kl berkat mahal, paling di sana beli bahan kebaya aja.
    KiKu dmn ya? Di cemas suka bingung gt...

  8. #38
    Emerald azrita's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2008
    Location
    www.momizicakes.com
    Posts
    712
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Cempaka Mas

    ningnung, kalo di cemas gw suka jait di kezia sonya. sebelahan kan sama berkat kebaya..
    gw udh cocok disitu coz bustie nya enak dipake. Kalo gak salah 400rb d cmiiw

  9. #39
    ningnung's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2010
    Location
    Big Jak
    Posts
    711
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Cempaka Mas

    weeq, yoi emang di sunan giri banyak pilihan dan murce, tp suka males masuk pasarnya sih ya Hidden Content kalo bahan kebaya aku paling di sabatini.
    KiKu itu dari tempat makanan2 KFC, McD, AW (pintu tengah), di depannya ada eskalator, naek aja sampe lante 2, dia pass di sebelah kanan eskalator.

    azrita, 400rb jait aja ato udah plus bustier? dapet payet ga harga segitu?

  10. #40
    Emerald
    Join Date
    Sep 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Cempaka Mas

    Ningnung, hahaha..gw malah pertama kali skeptis gt pas di kasih tau jait kebaya di pasar...
    Ooo...berarti KiKu di tengah2 ya? Baiklah, kl ke cemas mampir akh... Tenkyu...

  11. #41
    Emerald azrita's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2008
    Location
    www.momizicakes.com
    Posts
    712
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Cempaka Mas

    ningnung, kalo gak salah ongkos jait kebaya 200rb, jait bustie 200rb-250rb. kalo deal sama tante sonya nya biasanya suka lebih murah dibanding sama anaknya yg cowo.
    tak termasuk payet...

  12. #42
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Cempaka Mas

    udah lama gak ke cempaka mas, jauh...tapi kalo kesana pasti puas, barangnya murah-murah banget & banyak pilihan

  13. #43
    ningnung's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2010
    Location
    Big Jak
    Posts
    711
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Cempaka Mas

    azrita, mmm lumayan sih harganya ya. kemarin pas beli di sabatini juga ditawarin jait di sana sekalian, cuman karena udah dapet penjait yang sreg di hati jadinya ga jait di sana.

  14. #44
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,446
    Mentioned
    37 Post(s)

    Default Re: ITC Cempaka Mas

    Hari Sabtu kemaren baru ke Cempaka Mas nih gue. Waktu tinggal di Cempaka Putih sih bisa sering banget kesana..sekarang udah jarang. Kemaren kesana khusus untuk nyari kacamata suami gue. Banyak banget disana toko kacamata soalnya. Trus pas nunggu kacamatanya jadi sempet liat-liat bahan deh..cuma beli yang bahan chiffon 10 ribuan per meter sih

    lita elo udah mayor yaa di cempaka mas? Hidden Content

  15. #45
    Beryl joey's Avatar
    Join Date
    Jan 18, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,030
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Cempaka Mas

    ningnung maap baru dibales Hidden Content gw biasanya jait di berkat kebaya itu.. trakhir ksana pas bulan puasa, amit amiiiittt harganya naik banyak bgtt.. gw punya bbrp kebaya yg jait disana, awal2 jait harganya masih terjangkau lah.. udah gitu ngga pelit payet. payetnya banyak dan tebel2 gitu (duh pada ngerti gak yah).. dulu2 gw jait 800k udh include bustier (yang sangat mantap membentuk bodi serta menyembunyikan lemak Hidden Content ) + payet di dada&tangan. trus perlahan2 naik.. dan skrg jait kebaya+bustier+payet di dada&tangan udah kena 2jt-an.. harga jait bustiernya aja udh 500k Hidden Content

    emak gw jait kebaya buat resepsi nikah gw disana, jait kebaya only plus payet (banyak sih payetnya) kena 1.2jt... that's it dehh! mendingan ke QZM... hihihi

    eniwei, azrita gw pernah tanya ke kezia sonya, klojait kebaya plus payet&bordir kenanya juta-jutaan juga. akhirnya balik2 juga deh ke berkat Hidden Content

    temen gw langganan jait di ferry tailor, di lt 5 juga. harganya mahal juga sih, tp ngga semahal berkat. kmrn temen gw jait dress gitu, bagus cuttingnya n jaitannya jg rapi. boleh nih buat referensi Hidden Content
    the number one cause of divorce is marriage!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump