Thread: ITC Cempaka Mas

Subscribe to this Thread
  1. #1
    Mommies Daily Managing Editor Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    ibukota lebih kejam dari ibu tiri
    Posts
    3,609
    Mentioned
    26 Post(s)

    Default ITC Cempaka Mas

    udah ada ITC kuningan/ ambas, mangdu, tanah abang, mayestik. nah berhubung kantor gw saat ini selingkungan sama ITC cempaka mas, kita bahas tempat ini yuk!
    gedungnya terdiri dari 5 lantai, dan sumpah deh, luas banget!! gw yang nyaris tiap hari makan siang disini aja ga hapal2 letak dan posisi tiap toko secara persis.
    dulu banget, gw tau yg tenar disini ada baby shop namanya Audrey yang lengkap dan lebih murah bahkan dibandingkan sama di mangdu (baby shop di MD aja ya bahasnya)
    kalo mengenai perbajuan/ sepatu, kumplit deh disini! di lt. 2-3 itu toko2 bajunya banyaaaaakkkkk banget! harga2nya pun sangat bersahabat. yang biasanya di itc kuningan/ ambas buka harganya sekitar 100 rebuan ya, disini biisa buka harganya dibawah itu dan masih bisa ditawar. tapi sekali lagi maafkaaan, gw ga hapal nama2 tokona Hidden Content
    kalo sepatu, dari lt 1 juga udh mulai banyak toko2 sepatu dari yg mulai biasa2 banget sampai yg agak2 trendi dengan harga terjangkau. gw barusan kaget lihat sepatu lucu banget, gw iseng2 tanya harga dia buka harga 160 ribu. ditawar eh dapet deh 100 ribu! nanti gw fotoin deh..
    apalagi yah?
    oiya, toko2 baju india juga banyak! langganan gw itu namanya OmHari ada di lantai 3 (lup blok apa, nanti gw cari), gw sering bikin mehandi atau beli2 gelang2 dan baju2 India gituh..
    apalagi ya?
    ada yg mau share?
    Twitter/ IG: @nenglita
    Hidden Content

  2. #2
    Emerald
    Join Date
    Sep 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: ITC Cempaka Mas

    Kl gw ke itc cempaka mas seringnya beli bahan buat kebaya, apalagi pas gw mau merit.. Beli bahan byk bgt buat seragam kel&panitia. Dulu pas msh kuliah sering beli baju2 kuliah..kaos2 gt, langganan gw di lt3, bloknya yg dkt parkiran, tp gw ga tau namanya..pokoknya dia jual baju yg ga byk kembarannya trus tembakannya branded2 gt..gw pernah beli jeans true religion cuma 150rb ajah..tp ini tembakannya bagus bgt.. Kl nyokap gw seneng beli baju muslim sama mukena.. Bagus2 & murah soalnya..

  3. #3
    Mommies Daily Managing Editor Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    ibukota lebih kejam dari ibu tiri
    Posts
    3,609
    Mentioned
    26 Post(s)

    Default Re: ITC Cempaka Mas

    wah ketemu weeq juga disini Hidden Content
    iya betul! mukena, handuk, bahan, dst komplit! apa ya yg nggak ada disini? kayanya kekomplitannya hampir mendekati mangdu kali ya...
    Twitter/ IG: @nenglita
    Hidden Content

  4. #4
    Permanent Resident endahlestari's Avatar
    Join Date
    May 31, 2010
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    788
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: ITC Cempaka Mas

    Salah satu itc yg gw suka setelah ambasador.
    Barangnya lucu2 dan murah, selaen itu banyak toko yg jual batik, tepatnya dibelakang.
    Gw suka ygucu2 dan murah, lumayan buat gantian bergaya hihihih

  5. #5

    Join Date
    Oct 11, 2010
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Cempaka Mas

    Tempat belanja favorit buat yg dompet nya yg ga begitu tebel hehehehe

  6. #6
    Immigrant
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    151
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: ITC Cempaka Mas

    yayy ahkirnya ada juga itc cempaka, langganan gw kalo baby shop, di audrey lt.3 sama toko dunia toys di lantai dasar, bloknya nga apal hehe, kalo toko baju yang jualan merk miss me di missel di lt 3 juga.

  7. #7
    Emerald
    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    897
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Cempaka Mas

    Tempat belanja favorit gw, dekat bgt dari rumah dan kantor Hidden Content seperti kata nenglita, hampir semua ada di sini. Yang suka gw datengin:
    1. Baby shop audrey sama dunia toys, trus ada satu lagi toko di lt 2, baju2 anaknya bagus2 dan lucu2, kaya yg biasa dijual d fo, tp harganya lebih murah.
    2. Toko2 baju d lt 3, dekat parkiran mobil, bajunya lucu2
    3. Pusat batik, lt 3 juga
    4. Pusat butik, lt 3 juga
    5. Toko sepatu michelle cla, lt dasar. Imo, sepatunya lucu2, walo kalo dipake lama kadang ga nyaman sih, hehehe. Trus suka ada diskon gila2an, sepatu high heels, flats sama sendal cuma 50 RIBU sahaja. Tar gw fotoin deh, hasil perburuan sepatu goban itu Hidden Content
    6. Toko asesoris tribal, lt 3, asesorisnya lucu, harganya murah
    7. Food court lt 5, macem2 ada. Yg gw suka, mi goreng kepiting, bebek (lupa nama lkpnya), sama warung cempaka, sambelnya mantap pedesnya Hidden Content
    Duh, banyak bgt yang bisa diliat di itc ini, sampe lupa listnya Hidden Content

  8. #8
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Cempaka Mas

    Sayariri, toko sepatu michelle cla di mangdu juga ada tuh.. Emang sih sepatu-nya lucu2,tapi aku belom pernah nyoba beli n pakai.. Emang kurang nyaman yaa?

    Aku juga pernah beberapa kali ke itc cempaka mas, biasa-nya liat baju anak2 n aksesoris silver, banyak banget disana.. Tapi emang saking banyak toko-nya, sampe bingung muterin-nya n gak inget2 nama n letak toko-nya, hehehe..

  9. #9
    Emerald princip3sa's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2008
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    992
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: ITC Cempaka Mas

    gw kl nyari baju ke ITC Cempaka Mas cuma pergi ke satu tempat doank : Ki-Ku
    stlh bertaun2 yg gw cocok cm disitu..(abis yg laen rada2 mengecewakan koleksinya Hidden Content )
    harganya jg lebih murah dibanding di tempat laen, bisa beda 5-15rb gtu

    yah kecuali mau nyari brg laen yg ga ada di situ ya..tapi biasanya disitu lebih lengkap dan bbrp hari sekali mereka update barang baru, jd cepet bgt abisnya kl masuk bg baru

    dia tuh punya 3 toko di itc cempaka mas, tp yg plg gede n lengkap yg di lt.2 itu

    letaknya di lantai 2, jadi 2x naik eskalator dari depan texas fried chicken

    ga tau deh cocoknya yg disindang, cik-nya baek banget, dan dia tuh dah kek manequin berjalan deh, suka pake baju yg dia jual gitu,jd byk org yg suka nanya, mau donk baju kek yg dipake cik Hidden Content

  10. #10
    Emerald
    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    897
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Cempaka Mas

    Princip3sa, gw juga suka k kiku, baru inget itu nama tokonya Hidden Content yang d 1:34:27 PM 2 dekat eskalator kann? Tp gw kok ga pernah ktmu cik nya yah? Gw taunya bosnya yg cowo itu, masih muda

  11. #11
    Emerald
    Join Date
    Sep 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: ITC Cempaka Mas

    Nenglita, huahahaha...iya nh, bertemu terus qta.
    Gw kl nyari batik jg di sini soalnya murah & modelnya bagus2.. Biasanya buat laki gw ama gw jg secara setiap jumat gw ngantor pake batik.. Tp gw paling males mkn di foodcourtnya, suka di kerumunin ama penjual makanan trus pd ceriwis nawarin makanannya, sampe gw ga bs liat2 menu sama mikir mau mkn apa, hiks... Oiya, kl weekend ke sana penuhnyaaa alamaak...apalagi pas tgl muda...hihihihi...

  12. #12
    Beryl michil's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,627
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: ITC Cempaka Mas

    princip3sa, Ki-Ku dimana nyaa?
    stuff nya apa?
    kalo maen ke cemas, semua lantai sih aku jabaniiinn,,hahahha..

    barangnya lucu2, banyak..

  13. #13
    Mommies Daily Managing Editor Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    ibukota lebih kejam dari ibu tiri
    Posts
    3,609
    Mentioned
    26 Post(s)

    Default Re: ITC Cempaka Mas

    hihihi, asiiik.. banyak ternyata yg demen kesini!
    principesa, kiku lantai 2 depan texas ya? asik, coba ah kesana..
    weeq, kalo makan males di food court, mending yg di mezzanine aja atau depan carefour itu lumayan. ada hokben, es teler 77, bakmi naga dkk. (kalo makanan lumayan tau, soalnya gw ke sini emang untuk makan siang doang biasanya) kalo foodcourt lantai 5, langgana gw dan temen2 kantor di kantin asia. itu menunya lumayan oke dan harganya ga nembak kaya yg lain2..
    michil, wah serius lo dah ke semua lantai? tsk, hebat! gw aja ga hapal2 bok.. luas banget..
    sayariri, kalo audrey nampaknya sudah tenar ya book dikalangan para mamak2 Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    Hidden Content

  14. #14
    Immigrant kembang's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    155
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: ITC Cempaka Mas

    wah klo cemas mah emang ga da duanya..cuma klo kesana tuh males macetnya hiks..jadi inget jaman" kuliah demi berburu baju n sepatu murah nan lucu...klo skarang disuruh kesana kburu meledak deh..macetnya ampun..lum klo ujan...

  15. #15
    Mommies Daily Managing Editor Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    ibukota lebih kejam dari ibu tiri
    Posts
    3,609
    Mentioned
    26 Post(s)

    Default Re: ITC Cempaka Mas

    kembang, daerah sini malah ga terlalu macet loh, parkirnya kan gede banget dan ga ke jalan2 ga kaya mangdu/ tenabang *eh tergantung elo dari daerah mana sik*
    Twitter/ IG: @nenglita
    Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump