Thread: Inez

Subscribe to this Thread
  1. #2776

    Join Date
    Apr 4, 2010
    Location
    bojonegoro
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inez

    kalo untuk kulit yang oily n mudah keringetan banget pakai foundy n twc inez tahan lama gak yaah.......?terus foundy apa yang bagus untuk kulit muka yang oily n keringetan yaah?

  2. #2777
    Citizen bun2mila's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    2,322
    Mentioned
    57 Post(s)

    Default Re: Inez

    yously : byk yg review ga banget oil kontrolnya foundie inez (yg satin y) n twc-nya, tapi bisa di akalin pake primer n setting powder yg nampol oil kontrolnya. twcnya imo medium to full coverage tp ati2x makenya kl ketebelan bs cakey
    Hidden Content ~Terima jahit kebaya ~ Hidden Content - pm or wa 081311215244

  3. #2778
    Resident shootingstars's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    463
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Inez

    celle : hemm.. aku blm pernah make mac jd g tau soal nc-nc an hahaa.. maafkeun.. di aku g oxidize sama sekali, trus aweeeettt bgt, aku pake jam 6 pagi, baru blot jam 12 siang, padahal minyak muka aku saingan sama pertamina. Sejak aku pake l/p inez, aku g pernah pake foundation lagi. coveragenya mantab jaya hahahaa.. tp sayang bgt beruntusan di aku, hiiks. Mau adopsi say?
    oya aku pake yang kotak bulet. kalo ma adopsi, aku kasih FOR FREE alias GRATIS, daripada nganggur g dipake di rumah. Posisi aku di jogja.

  4. #2779
    Platinum vheqyu29's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2011
    Location
    yogyakarta indonesia
    Posts
    160
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inez

    suhu-suhu inez tanya doong, satin foundienya inez tuh worth to buy gak? habisnya penasaran sama finishingnya tapi katanya oil controlnya so bad, tapi ttep pnasaran. .

  5. #2780
    ztrai's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inez

    Satin foundienya ok kan?? Jadi pengen beli inez.
    Smoga cocok juga

  6. #2781
    ztrai's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inez

    Tanya donk....klo foundie wardah ama satin foundienya inez bagusan mana ya??
    Tolong reviewny ya
    Tq

  7. #2782
    Immigrant ayzat's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2012
    Posts
    105
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Inez

    Aku kemaren baru beli TWC inez yang paling gelap, ketipu sama mbak2 jualannya, katanya bisa buat shading, tapi ternyata masih kurang gelap utk kulitku.. Akhirnya twc nya aku pakein di punggung kalo pake baju yang terbuka. Oke loh ternyata utk ngecover bekas2 jerewi di punggung, tahan lama pula, hihihi. Jadi ga nyesel salah beli Hidden Content

  8. #2783
    Permanent Resident coralberry's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2012
    Posts
    647
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Inez

    gw pake juga itu satin foundie nya.. emang oil controlnya sucks. tapi coverage nya okee... gampang diratain di muka, bikin muka keliatan alus flawless gt padahal acne scars ku merah2. terpaksa mesti sering blot/tacap sih.. kalo pake primer aku suka takut juga soalnya kadang pake primer malah suka bikin jerawat nambah..

  9. #2784
    Platinum vheqyu29's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2011
    Location
    yogyakarta indonesia
    Posts
    160
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inez

    aku kemaren beli blush inez yang burning sand tapi lupa g sklian beli satin foundienyaa .. mungkin g jodoh ==", eh aku ada review si burning sand di blogku .. Hidden Content mampir yaaa Hidden Content

  10. #2785
    Citizen bun2mila's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    2,322
    Mentioned
    57 Post(s)

    Default Re: Inez

    mau review b/o inez yg warna ungu (maaf lupa shadenya he3x), bit powdery, kl di pake lighthanded jatohnya pink medium bukannya ungu hm aneh y, staying powernya kurang, totaly soso imo
    Hidden Content ~Terima jahit kebaya ~ Hidden Content - pm or wa 081311215244

  11. #2786
    Immigrant marsucewek's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Dear all, ada yg uda pernah pake twc inez mpe refill berkali2 ga?
    Kok kata mba2 ba merk sebelah katanya kalo pake bedak inez lbh dri sekotak bikin pori2 makin besar karena pori2 ketutup banget....
    Mnrt fders itu hoax ga yah...
    Pdhal uda syuka ma twc inez, buildable banget, coverage full banget, n bikin muka muyussss...
    Sayangnya dia colour transfer kalo ketebelan dikit...

  12. #2787
    Immigrant marsucewek's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Dear all, ada yg uda pernah pake twc inez mpe refill berkali2 ga?
    Kok kata mba2 ba merk sebelah katanya kalo pake bedak inez lbh dri sekotak bikin pori2 makin besar karena pori2 ketutup banget....
    Mnrt fders itu hoax ga yah...
    Pdhal uda syuka ma twc inez, buildable banget, coverage full banget, n bikin muka muyussss...
    Sayangnya dia colour transfer kalo ketebelan dikit...

    Lapor, kmrn abis beli::
    b/o amarant pink, baby pink gitu, tapi warnanya terlalu 'mentah' mnrt aku, masih lbh suka soft spoken pink dr revlon.n si inez neh rada lebay ya powdery-nya.mirip2 sama daiso, bahkan lbh suka warna babypink daiso drpd inez.

    E/s vienna, suka ma warna itemnya. Sayangnya warna grey di aku kok jadi rada biru gitu yah, ga bisa pure grey.

    E/s pattaya, kalo yg ini suka, reccomended deh.bisa pake semua warnanya. Buat pake baju rada pink/ungu cucok. Buat smokey keunguan/pink cucok bnget.tekstu e/s inez creamy, jadi enak.

    Twc deep peech, warnanya kegelapan di aku. So, harus beli fondi/bedak yg lbh terang dri kulit aku buat ngebalance.berhubung dg pake twc inez ja dah ga perlu pake fondi, maka mau beli twc lagi.Tapi aku kok malah dapet 'cerita di atas' dri mba ba merk sebelah itu yah, pdhal uda mau beli lagi shade ivory-nya.
    Makanya teman2 n suhu, lagi butuh pencerahan yg udah pake lama neh, beneran ga ya berita itu?
    Pinky rose, bedakmu inez uda abis brp? Di kamu gmn say, pori2 makin gedhe kah pake ney bedak?
    Last edited by marsucewek; Apr 17, 2012 at 02:21 AM.

  13. #2788
    Citizen bun2mila's Avatar
    Join Date
    May 5, 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    2,322
    Mentioned
    57 Post(s)

    Default Re: Inez

    marsucewek : aku sih blm pernah abis pake twc inez jadi ga tau bikin pori2x makin besar g, tapi aku tuh hate n love pake ini, hatenya staying powernya jelek pisan trus kl pake rada banyak cakey, jadi musti tipis pakenya, lovenya coveragenya medium to full Hidden Content yup kl lg buru2x pake ini aja udah cukup bgt

    kl b/onya kayanya soso y, powdery and staying powernya juga kurang

    kl e/s banyak yg rave bagus y, wah ntar coba ah pattaya
    Hidden Content ~Terima jahit kebaya ~ Hidden Content - pm or wa 081311215244

  14. #2789
    Immigrant marsucewek's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    198
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    bun2mila iya, pake twc inez tuh bisa ngasi percepatan waktu dandan.n setuju banget bun, dia full coverage, n nempel banget di kulit, ga ngambang kayak pixy r caring, malah lebih nemplok inez drpd revlon. Imo loh ya,...
    aku kalo lagi butuh make up yg agak lama pake fondi ultima bun, atasnya kasih inez, jadinya cakep. Tapi ya itu, jadi goyah gara2 kata mba2 ba itu....
    Inezholic lain gmn, adakah yg udah pake lama?

  15. #2790
    Quartz ladypon's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Location
    surakarta, jawa tengah
    Posts
    338
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Inez

    mau review e/s inez yang alaska (biru)
    warnanya keren, tahan lama walaupun gapake base, kelemahan adalah gada warna biru tua (dongker) buat bikun sudut. dan juga agak powdery...
    Last edited by ladypon; Apr 18, 2012 at 03:23 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump