Thread: Bandung

Subscribe to this Thread
  1. #1156

    Join Date
    Mar 24, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

    Suis Butcher. Biar skarang lebih banyak tempat makan steak dengan harga terjangkau dan rasa memukau, pilihanku tetep si tukang jagal itu Hidden Content

  2. #1157
    Permanent Resident minnitities's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    happy place
    Posts
    689
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

    rotikeju gw juga suka suis butcher dari jaman dulu cuma ada di setiabudi sampe sekarang udah bercabang Hidden Content
    sama suka makan bebek deket boromeus, bebek si ali, enak Hidden Content

  3. #1158
    Topaz dinda's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,915
    Mentioned
    4 Post(s)

    Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

    Hidden Content Originally Posted by pinkneon Hidden Content
    trus ke cizz , mkn chocolate lava *kadang2 ada kadang2 nga* atau strawberry cheese cakenya.. biarpun di bsd ada cabangnya, tp tetep suka kesini kalo ke bandung. karna bsd jauuu bgt dr tmpt ku.. hehehehe
    gw salah satu yang sebel banget waktu cabang cizz di tebet tutup. dia masih sedia mint cheesecake ngga? bukan favorit gw sih, tapi lucu aja rasanya semriwing Hidden Content

  4. #1159
    Gold
    Join Date
    Dec 13, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

    PASADENA yang di daerah sukamaju.. nih tempatnya aku copas dari web orang, soalnya kalo aku yg jelasin, ngertinya cuma taunya di daerah sukamaju aja... Hidden Content

    Posisi Pasadena di daerah Sederhana/Sukajadi/Jurang Bandung. Tempatnya di jajaran kompleks ruko di depan Pasar Sederhana Bandung. Kalau dari arah Rumah Sakit Hasan Sadikin (RSHS) bisa terus ke arah Jalan Jurang. Di sudut Pasar Sederhana belok ke kiri arah Carrefour Sukajadi. Letak Pasadena Resto di sebelah Apotek Sukamaju.

    Kalau dari arah keluar tol Pasteur, belok kiri di lampu merah perempatan RSHS atau yang di bawah jembatan layang Paspati. Di pertigaan RSHS belok ke kanan trus ikuti petunjuk arah di atas. Alamat lengkapnya Jalan Sukamaju No. 33 Bandung.


    menu andalan : STEAK! two thumbs up dehh buat steaknya..
    soup nya juga enak...
    yang lebih enak lagi, harganya yang tidak "membanting" dompet...hhehe
    tempat makan wajib aku&cowo aku kalo ke bandung... *halaghh cerita

  5. #1160
    Citizen
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,617
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

    missnight emang pasadena enak dan friendly price. tapi gw suka ilfill karena deketan ama tempat sampah. hahaha.

  6. #1161

    Join Date
    Apr 19, 2009
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

    ikutan ah,
    mosch iya aloha aina enak sih tp emang agak mini jadi pesen lagi, apalagi kalau makannya bareng pacar yang porsinya banyak. ga cukup satu porsi ahahaha

    kalo bebek gw lebih prefer bebek garang, dulu waktu awal2 masih baru buka di dago gw langganan sering minta anter ke kosan soalnya deket, sambelnya nampol pedesss

    dinda & violetta vanilla benerrr sate anggrek tuh suka nggak mateng deh, 2x kesana 2x sakit perutttt

  7. #1162
    Emerald
    Join Date
    Nov 18, 2009
    Location
    Where I am Now
    Posts
    605
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

    Makan Sate Kambing Pak Gino minggu lalu...enak yak....satenya empuk dan gak bau...gue yang gak doyan daging kambing jadi doyan Hidden Content
    For Sale : Aztec Mask, Olay Regenerist Megasonic Cleanser, Babyliss Big Hair 50 mm.

  8. #1163

    Join Date
    Apr 19, 2009
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

    Oh iya bener hotpotato sate pak gino jg enak tuh yg sate gendut2nya itu apa sih namanya,kenyang bgt
    Posted via mobile Device

  9. #1164
    Resident mosch's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2009
    Location
    Rain City
    Posts
    316
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

    loveshugah iyaa, emang kalo buat cewe sih pass! tapi kalo buat si pacar yang buncit, segitu mah ga cukuuup. hahaha. gue juga suka bebek garang!! udah lama nih ngga makan disono. huhu. kalo sate anggrek tuh yang di sampingnya suis butcher riau bukan sih?? yang satenya gede2 banget gitu???

    hotpotato emang sate kambing pak gino mantep banget yaa. tapi sebel sama lokasinya yang sebelahan sama rel KA. Hidden Content pernah nyoba kambing yang di gerlong ngga? yang katanya nomor 2 se-kairo?? katanya enak juga tuh, ngga amis..

  10. #1165
    Emerald Mariana's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    925
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

    buat yg doyan tahu ada yg namanya TAHU TALAGA di ciwalk cihampelas. tmpnya di luar seberang Glosis. fav gw tahu bodo, pedess bgt. kalo ga demen pedes bs coba belasan menu lain semua dr tahu. tmpnya model warung gt pake bangku panjang. tp minuman2nya kurang enak menurut gw.
    Posted via mobile Device

  11. #1166
    Beryl dya_widya's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    1,690
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

    gw suka restoran Dahapati yg menunya sop buntut goreng, enak banget..
    terus sop kambing pak kumis
    atmosphere
    suis butcher..

  12. #1167
    Emerald missbonbon's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    bogor
    Posts
    734
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

    dinda walah gw baru tau klo cizz yang di tebet dah tutup... gw sempat nyariin muter2 ga ketemu gara2 ngidam rapsberry rainbow di cizz indang Hidden Content trakhir ke bandung maret lalu sempat nyobain green tea cheese cake-nya enak juga ternyata Hidden Content

    sampe sekarang gw masih ngidam baso lela, sejak ninggalin bandung tahun 2007 akhir gw blom pernah lagi ke sana, seringnya ke bandung bareng nyokap, klo ke bandung bareng ortu repots maunya makan di bumbu desa mulu Hidden Content

  13. #1168
    Topaz
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,235
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

    duh missbonbon, gw jadi ngiler baso lela juga Hidden Content
    gw hijrah dr bandung 2006 neik, lbh lama lagih Hidden Content
    trs kalo ke bandung ga sempet aja ke lela, abis jauh kan trs skrg bandung kalo wiken macet mulu, sebeeeeeelll
    yang udah lama kangen banget juga tuh mi kocok jalan banteng...hiks

    mariana, di tahu talaga ada makanan2 'berat' ga? kalo ciwalk gw masih bisa mampir kalo ke bdg buat urusan kantor soalnya deket Hidden Content

  14. #1169
    Emerald Mariana's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    925
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

    venuz ga ada makanan berat, tapi cukup mengenyangkan juga. padahal enak juga tuh menu 'tahu bodo' pake nasi anget Hidden Content

  15. #1170
    Emerald missbonbon's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    bogor
    Posts
    734
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

    venuz trakhir kali ke bandung gw sempat makan mie kocok banteng, tetep enak seperti biasa Hidden Content sama klo suami lagi pergi ke bandung suka nitip mie aceh gampong aceh... *berhubung suami suka banget mie aceh* cm itu, ngidam baso lela blom kesampean ampe sekarang Hidden Content

    ngomong2 soal baso, gw jadi kangen juga baso malang cipaganti, basonya jualan agak sore, ada yang tengahnya isi telor puyuh nyum nyum.....

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump