Thread: Bandung

Subscribe to this Thread
  1. #2596
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    1,884
    Mentioned
    58 Post(s)

    Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

    Ati2 aj today bdg mcet di paskal lohhh...................

  2. #2597
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    740
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

    Fie.. Kerupuknya dikasi 3 macem. Ada kerupuk putih kaya yg biasa di warung2, ada kerupuk yang warna pink yang kaya kerupuk bubur sama kerupuk kentang gtuh. Enak banget buu.. Kudu makan disana. Pedess sambelnya.hehehe.
    Aku kemarin icip rawon, ayam kaya ayam pop gtu sama ayam bakarnya enak enak smuaa.

  3. #2598
    Citizen
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    1,197
    Mentioned
    49 Post(s)

    Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

    leah
    jadi niat ke warung cepot nih. jadi inget, temen juga ada yang recommend warung cepot..
    hmmmmm....

  4. #2599
    Citizen halfempty's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    makassar
    Posts
    1,090
    Mentioned
    6 Post(s)

    Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

    gengis, klapertaart Evieta sama Den Haag sih banyak kok di bandung. Kalo gak di kios gitu, di mobil2 yg suka nongkrong di beberapa tempat. Klo Den Haag selalu ada di pool2nya Xtrans, macem di depan Ciwalk, di bale Xtrans (yg cihampelas bawah ya), kalo Evieta di Pasteur di parkiran resto Simpang Raya.
    "Some people let their beauty show, because they want the world to see it. Others hide their beauty because they want the world to see something more." from AWG website. Setujuuuhh ^^

  5. #2600
    Citizen mandasari's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    duri, indonesia
    Posts
    1,865
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

    Pada demen klapertart denhaag ya? Aku demennya klapertart model vla gitu sih, kayak hanna..

    Kmrn nitip hubby pia 170..biasa aja yah rasanya..yg butterscotch kayak karamel lengket dikunyah.
    Bwt oleh2 jd masi prefer bolen2an n brownies ajalah Hidden Content

    Oiya, dibawain batagor kingsley jugaa..ini mah ga perlu ditanya yah rasanya gimana..endang bambang gulindang deh Hidden Content
    Cuman harganya naek teruuussss

  6. #2601
    Citizen
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    1,197
    Mentioned
    49 Post(s)

    Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

    gengis
    alamat klapertart
    DenHaag Klappertaart
    Jl. Dago 106 - Bandung (Telp : 022-92157765)
    Jl. Kebun Kawung 48 - Bandung (Telp : 022-91382858)
    Jl. RE. Martadinata (Riau) 22 - Bandung (Telp : 022-70228119)
    Rest Area Tol Pasteur Km. 1 - Bandung
    Jl. Dago - Mobil Toko - Bandung (Telp : 022-91355864)
    Jl. Setiabudi - Mobil Toko - Bandung (Telp : 022-91369107)

    Evieta Klappertart
    Jl. Ir. H. Djuanda No. 81-83, Bandung. Telepon:
    (022) 926 72 355
    FO Runaway, Jl. Ir. H. Djuanda No. 94, Bandung.
    Telepon: (022) 912 572 82
    FO Jetset, Jl. Ir. H. Djuanda No. 116, Bandung.
    Telepon: (022) 934 3-tamp, Jl. LLRE Martadinata, Bandung. Telepon:
    (022) 92 44 33 44
    FO Branded, Jl. LLRE MartadinataNo. 55, Bandung.
    Telepon: (022) 9219 2847
    FO Wanted, Jl. Kebon Kawung No. 54, Bandung.
    Telepon: (022) 912 572 82
    Jl. Lengkong Kecil No. 82 A. Telepon: (022) 930 80
    871
    CS: (022) 912 572 82, (022) 9200 98 28, (022)
    702 50 108, 0817 204 332

    katanya sih lebih enak evieta yah.
    alamat mango dessert lom dapet. gw lom ke daerah sana nih. T_T
    cobain yang di depan skul aloysius aja ya? di jalan sultan agung. hohoho cari aman.

  7. #2602
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,116
    Mentioned
    118 Post(s)

    Default

    Fie makasih banget ya buat alamat2nyaa
    *big hugs*
    wajib banget nih cari klapertaart. Berhubung gw ga tau jalan, mau minta anter aja deh sama temen bokap haha

    kalo mentok ga sempet juga nyarinya, mau ikutin saran halfempty, cari di deket shuttle hahaha

    bandung, here i come!
    Gw selalu seneng ke bandung, tapi ga pernah hafal jalanHidden Content

    Temen2, kepikiran lagi soal kuliner bandung nih
    kalo mie kocok yg enak di mana ya?
    Pernah makan di ciwalk, ga enak
    trus katanya yg di kartika sari dago itu enak. Bener ga?
    Last edited by sugarenspice; Jun 3, 2013 at 04:30 PM. Reason: merge posts

  8. #2603
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    1,884
    Mentioned
    58 Post(s)

    Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

    Mie kocok enknya di jlan sunda...sama di gang tamim tp minim tmptnya

  9. #2604
    Citizen mandasari's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2009
    Location
    duri, indonesia
    Posts
    1,865
    Mentioned
    3 Post(s)

    Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

    Gengiskhan, iya di kartika sari deket stasiun depannya ad tukang mie kocok itu mayan sih..
    Cuman yg paling top sih mie kocok mang dadeng menurutku..di jalan banteng..itu maknyusss banget deh..bisa request pake sumsum jg klo masi ada stok Hidden Content

  10. #2605
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,116
    Mentioned
    118 Post(s)

    Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

    Mandasari, linda
    terima kasih untuk masukannya. Aku nginep di apartemen di hotel panghegar
    tapi ga tau jalan tuh haha
    paling deket tuh berarti ke mie kocok yg di mana ya?
    Maap banyak nanya yaa

  11. #2606
    Citizen
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    1,197
    Mentioned
    49 Post(s)

    Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

    linda lin
    gw liat mobil jazz putih dengan no F 11 YA. itu bukan yang lu liat? heheheh OOT
    gang tamim yang deket ke otista ya mie kocoknya?

    gengis
    di jalan SAAD. deket hotel lu nginep, sih. jalan saad ada di jalan veteran. sebrangnya batagor kingsley ada jalan tuh, nah dijalan itu. kata bos gw dulu paling enak sebandung.

  12. #2607
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,116
    Mentioned
    118 Post(s)

    Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

    Fie
    aku tadi udah liat tuh batagor kingsley
    sip2, coba besok jalan sendiri. Jalan kaki aja asyik kayaknya haha
    itu namanya mie kocok apa fie?
    Ini yg disebut di sini buka dari pagi kan ya?

    Fie, aku lagi di the valley nih
    cerita aja hehehe

  13. #2608
    Citizen
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    1,197
    Mentioned
    49 Post(s)

    Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

    gengis
    rasanya buka dari pagi. mie kocok gang saad ato mie kocok jalan saad ya? bacanya sa-ad, kaya baca maaf. hehehe

    enak kah makanan di valley? lebih suka sebrangnya valley, bakar bakaran gitu. hehehehe

  14. #2609
    Superstar in Training gengiskhan91's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    7,116
    Mentioned
    118 Post(s)

    Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

    Fie
    wah fie, ga sabar deh mau keluar apartemen. Tapi masih tunggu tukang kerja dlu hahhh mie kocok, klappertaart, batagor!!

    The valley ga enak makanan westernnya, cake-nya juga so-so. Kalo makanan asian lumayanHidden Content
    yg seberangnya namanya apa fie?
    Makan di sana juga karena GM-nya temen bokap. Aku malah lebih suka makan di pinggir jalan. Itu karena pengen liat bandung dari atas aja. Pdahal mah enakan liat dari desa kaca-kaca tuh. Bagus bangetHidden Content

    cloude9 masih buka ga ya?
    Itu nachosnya enak, walau suasananya ga enak haha

    ada yg misa di katedral bandung ga nih besok?
    Rencananya besok mau misa pagi hehehe

  15. #2610
    Citizen
    Join Date
    Jul 5, 2012
    Posts
    1,197
    Mentioned
    49 Post(s)

    Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

    gengis
    sebrangnya valley tuh suki garden. lebih better daripada valley nya, satu manajemen rasanya

    es bungsu sebelah batagor kingsley juga mayan tuh. kebayang deh lagi panas panas makan es. nyam nyam nyam

    misanya di kompleks aja. jauh ke katedral... susah parkir pula. hahahahahha

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump