Thread: Shafira & Zoya

Subscribe to this Thread
  1. #16
    Newcomer ayulicy's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2010
    Location
    Medan, North Sumatera
    Posts
    85
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, rabbani, merk apa aja ttg jilbab and busana muslim di share yuu

    aku sih selama ini sering pake zoya. secara deket jualannya k rumah. aku kurang terlalu suka yang di rabbani. soalnya aku lebih suka jilbab segiempat n di rabbani kurang banyak.

  2. #17
    Emerald nyiur's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    sini, situ, sono
    Posts
    947
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, rabbani, merk apa aja ttg jilbab and busana muslim di share yuu

    kok kalo menurutku rabbani tuh jelek di bagian ujung jilbab. barang datag, kadang dilipetnya ngenain kasa ujung kepala(apa ya namanya) jadinya kesanya bagian tengah dari ujung dahi aneh. klo zoya nyaman sih, aku lebih ke zoya daripada rabbani..

  3. #18
    Moderator Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,510
    Mentioned
    10 Post(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, rabbani, merk apa aja ttg jilbab and busana muslim di share yuu

    Nyiur, hehehe...bener tuh
    jaman dulu bgt prnah beli k rabbani, ngelipet jilbab instan-nya kurang tepat, jd nekuk permanen deh Hidden Content

    btw, ni yg bikin thread kmn ya...
    Byk yg minta judul diganti. Soale yg bs ngubah judul cm yg bikin.

  4. #19

    Join Date
    Oct 15, 2010
    Location
    Graha Raya BIntaro
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, rabbani, merk apa aja ttg jilbab and busana muslim di share yuu

    menurutku jilbab yang enak dipakai itu yang cocok dengan bentuk wajah kita..kalau aku cocok dengan merk permata krn pas lingkar depannya, kalau rabbani kurang enak karena agak sempit depannya

  5. #20
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, rabbani, merk apa aja ttg jilbab and busana muslim di share yuu

    di lippo karawaci ada toko baju muslim zoya.jualannya gamis bahan macem-macem, ada katun ada kaos, ada yg licin, sepertinya kayak satin gt. ada juga atasan kaos, katun, sama jilbab bergo yg panjang-panjang sampe sepantat. aku liat range harganya gamis yg motifnya bagus & bahannya seperti satin gt 250 ribuan. aku bandingin sama toko sebelahnya (up2date), di zoya ini lebih variatif...

  6. #21

    Join Date
    Oct 10, 2010
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, rabbani, merk apa aja ttg jilbab and busana muslim di share yuu

    Kalo ada yg butuhin jilbab organizer, hubungi aku ya....perlu bgt kan buat naruh semua koleksi jilbabmu biar rapi dan gampang dicari

  7. #22
    Beryl islamey78's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,091
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, rabbani, merk apa aja ttg jilbab and busana muslim di share yuu

    Aku paling seneng tuh pakai bandananya Tunecca lucu lucu , baju kerja nya juga bagus, buat yang ngak pakai jilbab juga bisa pakai.

  8. #23
    uta uta is offline
    Resident uta's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2010
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    280
    Mentioned
    16 Post(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, rabbani, merk apa aja ttg jilbab and busana muslim di share yuu

    ketkar, iya Rabbani ngelipetnya itu bikin cupnya rusak permanen hehe..
    kalo aku lebih suka Zoya paling nyaman deh.
    Nah, seminggu yg lalu aku coba beli Zatta (masih groupnya Zoya), modelnya bagus sih, tapi ternyata bahannya mudah kusut & susah ngeratain lagi walopun udah disetrika...
    tokomoka blom bisa ngiklan loh ya.........

  9. #24
    nii nii is offline

    Join Date
    Oct 19, 2010
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, rabbani, merk apa aja ttg jilbab and busana muslim di share yuu

    belum bisa share.. soalnya belum pernah pake, klo rabbani pernah pegang Hidden Content , aku kurang suka.. kurang pas di muka ku, jadi aneh pas nyobain.. ga jadi deh belinya Hidden Content

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Posts
    20
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    beberapa taun lalu sukanya Rabbani, paling cocok di muka... entahlah model2 rabbani yg sekarang makin kecil aja jadi gak pas..

    zoya juga bagus.. cuma bahan lycra-nya kalo nyampur keringet jadi berbau tak enak... hehehe Hidden Content
    Last edited by tiananana; Oct 21, 2010 at 01:05 PM.

  11. #26

    Join Date
    Oct 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    Iya.. Sebenernya zoya bagus.. Jatuhnya dimuka enak..
    Kalo rabbani jadi kurang enak.. Ga pas..

  12. #27
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,219
    Mentioned
    51 Post(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    kapan hari...pas jemput anak ke sekolah...iseng mampir ke butik khusus Rabbani (pas deket bener lokasinya cuma puluhan meter)
    selama ini emang aku blom pernah beli-beli jilbab instant merk apapun

    ih bikin ilfil deh....itu para pelayannya ga ada yg ramah perasaan, semua pada cuek dan melayani tanpa senyum samsek (pdhal tokonya kosong melompong cuma aku seorang)...pdhal aku juga ga cerewet nanya ini-itu, biasa aja liat-liat....trus kalo koleksi bajunya kebetulan aku ga ada yg cocok selera...akhirnya aku nyobain beli 1 jilbab instant maksudnya buat jaga-jaga di rumah klo mau pergi buru-buru gitu)...lupa type apa....

    trus ternyata pas pulang dan dicoba di rumah...juelekkkkk bener di mukaku ini...hihi...kapok ga lagi-lagi deh mampir kesana...untung cuma 30 ribuan
    "Hidup itu murah, label merk yang membuatnya jadi mahal
    ...Hidup itu sederhana, gengsi yang membuatnya jadi rumit."
    Please stop by at Hidden Content

  13. #28
    Mai Mai is offline
    Emerald Mai's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2010
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    672
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    sorri baru balik lagi kesini maap ya,, ternyata uda 2 halaman

    aku bikin thread ini buat mengenal lebih jauh merk2 jilbab&busana muslim yg udah

    publish secara komersil,, gitu,, Rabbani disini dapat feed back yg jelek ya

    ada lagi merk namanya Rianti dia ngluarin,, jilbab terutama busana kerja khusus

    buat muslim,, designnya simpel tapi harganya terjangkau,, SA nya juga bae2,, aku

    cuman nemuin di BIP bandung aja si

    aku pernah denger Omara ,, tapi blm pernah nemuin tokonya

  14. #29
    uta uta is offline
    Resident uta's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2010
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    280
    Mentioned
    16 Post(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    kalo merk sih emang cocok2an, jadi ga bisa dipukul rata gitu...
    hehe
    Rabbani juga banyak peminat dan penggemarnya loh... kebanyakan sih ibu2...
    di sekitarku aja banyak yg suka, nyokap, tante2 ku, trus para temen2 tanteku juga banyak yg make Rabbani, kalo banyak yg make artinya produk mereka diterima juga kan...
    kalo lg ke rabbani di bandung pun SA nya baik2, di Banjarmasin pun begitu..
    ^^

    trus, koleksiku mayoritas dari Zoya, dan selama ini kalo kena keringat ga ada masalah tuh,
    mungkin kalo dalam proses pencucian--pengeringannya kurang kering, baru deh ada bau yg ga enak.

    kalo Shafira emang bahannya lebih lembut dari Zoya, tapi Shafira yg kupunya ga awet, cup/topinya itu jadi lembek, ga berbentuk..

  15. #30
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    607
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    Zoya kalo di jakarta beli dimana ya? Ada counter khususnya kah?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump