Thread: Shafira & Zoya

Subscribe to this Thread
  1. #166

    Join Date
    Apr 25, 2010
    Location
    sorong,indonesia
    Posts
    56
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    ** sukaaa bgt sm produk shafira..cakep2 dah..terutama baju pestanya..gak bakal nyesel dah..

  2. #167
    Beryl mega's Avatar
    Join Date
    May 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,176
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    ini gak cuma buat jilbab kan? Hidden Content zoya itu dimana ya tokonya? model-modelnya kaya shafira gitu kah? price range nya berapaan?

  3. #168
    Moderator Topaz ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,498
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    shafira lagi ngeluarin koleksi jilbab 3 pcs ya,
    seperti ini
    Hidden Content

    kmrn pas lewat tokonya iseng mampir, liat harganya 1 set 350rb
    isinya jilbab kotak/segiempat, satu polos, satu motif dan satu inner motif.
    bahannya bagus si.. spt paris tapi lebih tipis dan lembuuuuutt...
    motif2nya cantik... well, emang cm niat liat2 aja si :d

    dia jg punya shawl cotton semi elastis, bahannya nyamann... harganya 199rb.
    beda yaa kl brand besar Hidden Content

  4. #169
    lazylily's Avatar
    Join Date
    May 2, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    Hidden Content Originally Posted by MoCit Hidden Content
    ourlittleroom

    setuju...zoya bagus2, gak kalah sama shafira, dengan harga yang lebih terjangkauuu...hihihihihi

    wiwiek_wno


    cara bedain yg lemas sama yang kaku gimana mba?kmaren dibeliin kerudung yang 2sisi itu..dipake lumayan enak tapi kok agak kaku yah?*apa karena belum dicuci yah?

    wah saya suka bgt kerudung zoya segiempat yang dua sisi itu. soalnya bahannya mirip2 pashmina, tapi segiempat yang jarang ketemu. agak tebel sih, cuma nyaman kok...motifnya juga lumayan.

    karena hadiah dari temen jadi ga tau harganya deh. harganya di tokonya berapaan ya?

  5. #170

    Join Date
    May 5, 2011
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    iya aku juga pengen liat yang omara itu modelnya gimana ya?? Hidden Content

  6. #171
    Platinum Askaara's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    119
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    Di Zoya nemu celana lebar bahan kaos dipakainya nyaman dan nggak tipis trus harganya terjangkau lagi

  7. #172
    rikasariya's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Askaara Hidden Content
    Di Zoya nemu celana lebar bahan kaos dipakainya nyaman dan nggak tipis trus harganya terjangkau lagi
    Wah di zoya yg dimana?Berapaan harganya?pic-nya dunks..hehe

  8. #173
    Resident widirenn's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2010
    Location
    jogja ajahh
    Posts
    357
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    pants pipe nya zoya namanya erlinda
    ada warna coklat sama hitam
    ati ati pilih sizenya, aku punya M dua-duanya tapi kegedeaannnn...
    emang gak ada size S kali ya, aku ubek2x seluruh ol shop yang tercatat di om gugel gak ada yang punya size S
    harga 180k
    recomended => nyaman dipake nyaman dikantong hehe

  9. #174
    Platinum
    Join Date
    May 11, 2011
    Location
    Taiz, Yaman
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by islamey78 Hidden Content
    Aku paling seneng tuh pakai bandananya Tunecca lucu lucu , baju kerja nya juga bagus, buat yang ngak pakai jilbab juga bisa pakai.
    perna beli baju tuneeca yah?bagus ngga sih..liat2 katalognya kayanya keren2..aslinya gimana,di share dong

  10. #175
    Immigrant nurulch's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    205
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    mbak widirenn... penasaran liat pants pipenya zoya mbak.. bahannya apa?

    keliatan formal gak kalo dipake ngantor? makasiiiyy infonya Hidden Content

  11. #176
    Platinum Askaara's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    119
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    Rikasariya, kalau aku nemunya di Famos Dipati Ukur Bandung, tapi nggak tau nama modelnya apa harganya 139rb. Ini aku coba post pic (berhasil nggak ya, soalnya baru pertama kali)
    Attached Images Attached Images

  12. #177
    Resident widirenn's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2010
    Location
    jogja ajahh
    Posts
    357
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by nurulch Hidden Content
    mbak widirenn... penasaran liat pants pipenya zoya mbak.. bahannya apa?

    keliatan formal gak kalo dipake ngantor? makasiiiyy infonya Hidden Content
    Bahannya kaos say, tapi bahannya agak lebih berat sama sakura casaelana, dan beda jenis kaosnya. Kalo erlinda jadi my fav dan masih pede buat ngantor soalnya cuman lurus tapi tetep gaya dan lebaarrr, walo tetep dilirikin orang dengan takjubnya.. (Hihihi kalo engga mikir : halah ini celana atau sarung yak? atauu : aduduuh cakepnya yg makei, hahahah becanda deng...)
    Ssstt kalo buat duduk di depan meja komputer tuh ujungnya celana suka kelindes sm roda kursiku, saking lebarnya, jadi suka tak lipet ky sarung itu. Wkwkwk diketawain sm mantan pacar dan temen sekantor.
    Sama kejadiannya to my sakura pants, yang instantly sukses bikin semua mata melirik ke kita. Draperinya itu, melambai2x buat jalan, sukaaa, jadi gak pantes kalo dibuat ke duduk manis kantor, kelindes roda kursi. Curcol sakuranya di tret sebelah aja deeh, tanya mba wiwik sama phee ^_^
    (Maapken bahasaku yang aneh dini hari begini..)

  13. #178
    ewa ewa is offline
    Gold
    Join Date
    May 14, 2011
    Posts
    69
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    suka banget ma ciput pet shafira,jd pake jilbanya gampang. tapi kalo bandana arabian agak sempit ye..

  14. #179
    Beryl
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,341
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    hello all...mau ikutan ahh...belom pernah purchase ke safira, pernahnya di rabbani yang di dipati ukur sama zoya kalo mau beli mukena, bagus2 di zoya..Hidden Content

  15. #180
    Resident
    Join Date
    May 16, 2011
    Location
    Paiton - Indonesia
    Posts
    361
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Shafira, Zoya, Rabbani, dll

    Alhamdulillah...akhirnya bisa posting juga setelah berminggu-minggu nunggu...
    Salam kenal...fresh banget nih...
    Kalo aku suka banget pake produknya dannis...model n accessoriesnya ethnic2 gitu deh...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump