Thread: Baju Muslim

Subscribe to this Thread
  1. #1381
    Permanent Resident Abysister's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2009
    Location
    Indramayu, Indonesia
    Posts
    688
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Baju Muslim

    inong, iya yg kaos. aku juga ragu beli krn bingung pake atasan kayak gmn. kayaknya bagus pake atasan kaos sepinggang ya... malu euy udh tua
    Posted via mobile Device

  2. #1382
    Citizen karis1812's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,737
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Baju Muslim

    nurul, hareem pantsnya as attached yaaa, tapi kayanya kurang keliatan cakep secara posisinya nekuk2 gitu (*maklum foto2 ama anak kecil Hidden Content ), sorry aku potong yaa btw..
    kalau ga salah 230K say, ga lebih dari 250K seingetku...

    inongatjeh, pakai atasannya yang simple polos IMHO...

    abysister, wahh murah amat hareem pantsnyaa? dia multi layer gitu tak say, yg up2date banyak makan kain kalau diperhatiin..

    btw di zara juga lucu2 tuhh, tapi rata2 bermotif, masih ngumpulin keberanian untuk pake yg motif bunga2 kecil gitu Hidden Content
    Attached Images Attached Images

  3. #1383
    Permanent Resident Abysister's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2009
    Location
    Indramayu, Indonesia
    Posts
    688
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Baju Muslim

    karis, ini mah sedikit layer, atau malah ga ada kayaknya, hihi.. kmrn rae bgt pasarnya, jd kurang konsen liat2nya... kharis iya cocok dipake gt, tp skrg ga pede pake baju/kaos segitu, malu
    Posted via mobile Device

  4. #1384
    Citizen karis1812's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,737
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Baju Muslim

    Abysister,aku jg pede pake kaos sepinggang cuma kalau bawahannya rok atau celana longgar Hidden Content ,si hareem up2date ini belakangnya ga nyetak sama sekali,kalau dipadanin jeans gitu udh big no no,ga pantes Hidden Content
    Posted via mobile Device

  5. #1385
    Permanent Resident Abysister's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2009
    Location
    Indramayu, Indonesia
    Posts
    688
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Baju Muslim

    hmmmm jd kepengen juga beli hareem ini... bisa buat jogging juga kali yaaa
    Posted via mobile Device

  6. #1386
    Resident annisamazing's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Yogyakarta Indonesia
    Posts
    308
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Baju Muslim

    Hidden Content karis, mana pede pake celana gitu secara body bulat.... tadi sempet maen ko toko temen tapi lom pede mau pake....

  7. #1387
    Platinum
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Banda Aceh Nanggroe Aceh Darussalam
    Posts
    208
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Baju Muslim

    Hidden Content Originally Posted by karis1812 Hidden Content
    nurul, hareem pantsnya as attached yaaa, tapi kayanya kurang keliatan cakep secara posisinya nekuk2 gitu (*maklum foto2 ama anak kecil Hidden Content ), sorry aku potong yaa btw..
    kalau ga salah 230K say, ga lebih dari 250K seingetku...

    inongatjeh, pakai atasannya yang simple polos IMHO...

    abysister, wahh murah amat hareem pantsnyaa? dia multi layer gitu tak say, yg up2date banyak makan kain kalau diperhatiin..

    btw di zara juga lucu2 tuhh, tapi rata2 bermotif, masih ngumpulin keberanian untuk pake yg motif bunga2 kecil gitu Hidden Content
    Bagus banget tuh!!! Nitip dunk...Di bAnda Aceh tak ada nih celana begituan =( Btw, dirimu langsing yah...pake kaos begituan ga nampak jendolan diperutnya.heheheheh...Kalo aku, BAdan aja kuyus, tapi perut..Buncit!!! hihihihhih..Busung lapar.

    Annisa Menurut aku cocok2 aja koq orang bulat pake Harem

  8. #1388
    Resident annisamazing's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Yogyakarta Indonesia
    Posts
    308
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Baju Muslim

    inongatjeh, Hidden Content masa sih kalo gitu beli aja kali ya? besok mau anter pesenan ke butik. haduh kena racun lagi dehHidden Content

  9. #1389
    Platinum
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Banda Aceh Nanggroe Aceh Darussalam
    Posts
    208
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Baju Muslim

    Hidden Content Originally Posted by annisamazing Hidden Content
    inongatjeh, Hidden Content masa sih kalo gitu beli aja kali ya? besok mau anter pesenan ke butik. haduh kena racun lagi dehHidden Content
    hahahhah...Ayoo..dibeli =p kalo aku minta pesen ama mba Karis aja deh ==> boleh kan!! heuehueheu...(Repotin Terus)

  10. #1390
    Resident annisamazing's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Yogyakarta Indonesia
    Posts
    308
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Baju Muslim

    siap bu besok ke TKP deh Hidden Content . Asal yang direpotin mau gag masalah yak

  11. #1391
    Immigrant nurulch's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    206
    Mentioned
    0 Post(s)

    Smile Re: Baju Muslim

    wa... benern racun de jadinya FD ini, jd pengen menjajal si harem pants ini jg.. Hidden Content
    hmm.. mbak karis bole kah poto tampak belakang? krn aku pinggulny gede, cuma mw mastikan gedean mana.. Hidden Content ) hehe gak ding, pengen liat lekukannya..
    Hidden Content

  12. #1392
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Baju Muslim

    KarisGw punya Hareem Zara tapi modelnya beda.... dan dah mulai longgar banget.... tapi enak banget yah... waktu umroh pake celana gituan... nyuamanyaa
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  13. #1393
    Platinum
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Banda Aceh Nanggroe Aceh Darussalam
    Posts
    208
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Baju Muslim

    Mba Karis: Kalo Harem Zara berapaan yak Harganya? Eh bisa kan daku minta tolong ama dirimu =p Atau adakah yang bersedia membantu aku utk "direpotkan" membeli Harem pants uptodate

    Ritaarif: Mba...fotoin dunk sedang pake harem...

  14. #1394
    Citizen karis1812's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,737
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Baju Muslim

    inongatjeh, tengkyuu, boleh..boleh..., nanti aku kabarin pas ke TKP yaahh tapi spertinya masih lama niy karena insya Allah mau umroh dulu sabtu ini Hidden Content , oya ada ukurannya tuh, dari mulai xs sampai xl..biasanya pakai celana or rok uptodate or zara size apa bu? Hidden Content
    hareem zara above 350K deh sekilas waktu itu (rita CMIIW dunk), motifnya itu siy yang ga nahan, kerennn


    annisa, cuek aja bu, hajar Hidden Content , pakai wedges makin sip sbenernya niy si hareem Hidden Content

    nurul, baiklahh, nanti ditampilkan penampakan belakang yaa, mungkin karena layernya mayan banyak jadi ga nyetak sama sekali..mirip kalau kita pakai rok, rata aja gitu (*semakin meracuni) Hidden Content

    rita, nahh, ini lagi dilema ni gw, bawa atau ga ya si hareem buat umroh wkwkwkw, menurut nyokap usahakan kalau di ranah mekkah sana tidak menampilkan celana, betul ga ya? Hidden Content , alhasil koper bakal dipenuhi ama gamis en legging Hidden Content
    betuul, udah kebayang comfy-nya disana wong udh beberapa kali weekend jadi andelan siy hareem ini, apalagi bawa toddler susah diem, pas benerr
    Last edited by karis1812; Jun 15, 2010 at 10:17 AM.

  15. #1395
    Platinum
    Join Date
    Jan 26, 2010
    Location
    Banda Aceh Nanggroe Aceh Darussalam
    Posts
    208
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Baju Muslim

    Mba Karis : Okay...Terengkyu yah =))

    Senengnya...heheheheh

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump