Subscribe to this Thread
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,446
    Mentioned
    37 Post(s)

    Default Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Wisma Balita
    Jl. Cempaka III No 16 Bintaro Jaya
    021 - 7363971

  2. #2

    Join Date
    Oct 24, 2010
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    wisma balita udah gak ada bu.. mau ganti jadi panti jompo katanya.
    saya lagi cari di daerah sektor 9. Ada informasi gak bu ?
    thx..

  3. #3
    Emerald lollybliss's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Regen Stadt
    Posts
    565
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Sepi skali thread ini Hidden Content . Gue ada rencana mau lanjut kuliah si SGU, BSD. Butuh info daycare daerah BSD,serpong, gading serpong atau karawaci jg boleh. Thx

  4. #4
    bara's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    kalau daerah serpong (alam sutra) ada gak yah?
    Saya ibu RT yang sehari2 dirumah sih..tapi justru sabtu/minggu malah bekerja...
    kalau titip mertua mulu gak enak...

    siapa tau ada yang punya info....makasih

  5. #5
    ifa ifa is offline
    Platinum
    Join Date
    Nov 9, 2010
    Posts
    234
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Kemarin baru k little tree n tunas cita bangsa(tcb)..
    Lokasi di bintaro sek 3, kl dr arah bintaro plaza k btr sek 1, tcb sebelah kiri. Little sebelah kanan.
    Utk daycare little tree ada paket reguler 2hr/mgg, 3hr/mgg sampe 5hr/mgg. Extra hour dicharge 20rb. Utk reguler hrs byr 350rb utk pendaftaran. Kurang sreg sm tempat yg tlalu kecil utk jumlah anak yg lumayan byk n smua indoor.
    Kl tcb 1,3jt/bln tp kalo dtg harian 75rb. Pendaftaran msh free. Tcb sebenarnya lanjutan tunas ceria yg dulu di cempaka. Tapi krn berubah pemiliknya jd pindah lokasi n ganti nama. Tempatnya rumahan n ada indoor n outdoor-taman utk playground yg lumayan luas.
    Utk ibu2 yg bakal sibuk menjelang puasa/lebaran HTH Hidden Content

  6. #6
    Emerald Anniki's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    611
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Anak gw sekarang udah di daycare little tree... so far anak gw cocok dan menurut guru2nya dia ga rewel. Yang paling gw suka di sini semua pengajarnya teacher, bukan babysitter/asisten. Dikasi makannya juga banyak: snack pagi, makan siang, susu, snack sore, dan makan sore. Ga ada area outdoornya sih, tapi karena anak gw masih setaun dan dititipin di sana seminggu 2 kali aja, it's ok lah.

  7. #7

    Join Date
    Feb 28, 2012
    Location
    Bintaro, Indonesia
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Klo Little Tree per harinya brp ya, moms? Trus ada batasan umur minimal gak yah? TIA Hidden Content

  8. #8
    Emerald Anniki's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    611
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    rindumuhes, di little tree minimal usia setaun, perharinya kena 100rb... tapi ga bisa ikut program daycarenya aja, harus sama sekolah juga karena tempat ini aslinya sekolah gitu... jadi ada plus-plus biaya baby class sama uang pangkal gitu.

  9. #9
    fleamarketbee's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2008
    Location
    Northridge & Bsd
    Posts
    605
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Daycare di BSD ada Step One di cluster The Green, bisa antar jemput.
    makan sehari 2x plus snack. ada sekolahnya juga.
    biayanya juga terjangkau, disesuaikan dengan umur.
    hasilnya anak lebih mandiri dan teratur.

  10. #10
    Emerald pinkuhito's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    976
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Barusan googling, ada juga Kalita Daycare di BSD.
    Alamat : Jl. Rawa Buntu Utara GRIYA LOKA Sektor 1.2 Blok V2 No.24
    Bumi Serpong Damai, Tangerang, Banten, Indonesia (15318)
    Email : Hidden Content
    Telpon : 021 53153553

    Info lain di Hidden Content

  11. #11
    Platinum
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Sepi sekali thread ini, udah di urutan paling bawah.. Hidden Content
    Rencana mau pindah ke sawah baru, deket bintaro. Ada yang punya info terkini untuk daycare di daerah bintaro? Di ruko urbana place jl. Merpati Raya ada daycare baru namanya urban tots, ada yg punya pengalaman disini? Pernah survey kesana waktu baru buka dua hari, jd tempatnya blm siap dan konsepnya jg blm jelas.

  12. #12
    Permanent Resident little.rakhel's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    881
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    @cwulanratri
    Sawah barunya deket dgn jalan pipit, kompas ngga?
    TKnya anakku, Cendekia School, abis lebaran ini mau buka daycare tapi kalo ngga salah utk 3 tahun ke atas.
    Lokasinya persis di seberang SD Tara Salvia. HTH ya

  13. #13
    Platinum
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    little.rakhel,
    Deket kok sama cendekia school. Mereka mau buka daycare y? Oke, nanti disurvey, makasih banyak mom.. Hidden Content

  14. #14
    Citizen mamadeleon's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2012
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,235
    Mentioned
    25 Post(s)

    Default

    Seputaran bintaro sektor 5 sampe deket lottemart bintaro ada ga? Mau nitipin anak klo pas aku nge gym. Soalnya susah nyari ART dan baru sebulan tinggal di bintaro sektor 5 Hidden Content

  15. #15
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,674
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Daycare Daerah Bintaro & Sekitarnya

    Mamadeleon: ketemu lagiiii disini hahaha samaan dong nyari juga disekitar lotte sektor 5 or 3

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump