Page 28 of 28 FirstFirst ... 18 26 27 28
Results 406 to 417 of 417
  1. #406
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: anastasia99

    Sekilas pengalaman saya ya moms, (krn sy mmg niat lahiran normal)
    smua kembali ke hati lagi, krn mmg dokter cocok2an
    Kuncinya bny bertanya, tapi jgn sok tau di depan dokter
    Dan kalau ada kejanggalan segera cari option dokter lain
    Dan tentunya banyak berdoa untuk kelancaran hamil-persalinan

    Kl mmg dr awal prefer caesar sy rasa lebih mudah memilih dokter. [/QUOTE]
    --------------
    Reply: tanya aj ga bole, minta jg ga bole. bole nya ya nurut mantuk2 trus pulang 😂
    minta aj kok dibilang sok tau.

  2. #407
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default anastasia99

    Asal jgn kita menggurui dia dgn segudang pernyataan, kayaknya orgnya sensi begituan wkwkw
    Kl kita nurut aja yg beliau sarankan, smua beres..
    ---------
    re: ini lo yg bener asal kita nurut aja yg beliau sarankan, smua beres. maksudnya diam aj ga usah banyak tanya, ato permintaan. nanti dikira menggurui, sok tau, sok pintar.
    (ini kata2 mirip dokternya suka nuduh2 pasien). minta 4d usg dituduh suka nyuruh2 😂dokternya. skrg dituduh menggurui dia dgn segudang pernyataan.

    terserah apa kata dokternya, pasien nurut aj, jgn byk comment. --> kalo harga Rp500.000,- an ga bole tanya2, ga cocok harganya.

    kalo dokter sensi an, ga usah jd dokter. drpd nama rusak, mau coba perbaiki susah. nyamar jadi anastasia99 pun jg sdh terlambat!
    sy ga mungkin marah2 sendiri tanpa alasan, kalo ga sakit hati. ngerti ga??

    mau lahir normal? zaman adam hawa tanpa dokter sdh mbrojol dewe, ga usah pusing pilih2 dokter berumur dan pengalaman. ngomong asal ngomong, ga mikir. ngomong kok mirip mbak2 di kampung.
    mbrojol dewe? kok ga pake bidan aj, lbh murah.
    Last edited by lisa250686; Aug 14, 2017 at 07:25 PM.

  3. #408
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: anastasia99

    Hidden Content Originally Posted by Anastasia99 Hidden Content
    Tlg info donk moms seputar dr hendrik
    1. Cara daftar ke dr hendrik gimana kalau pasien baru?
    2. Biaya dokter+usg dan obat sekitar berapa?
    3. Kalau pasien pertama ,kontrol nya 2mggu 1x atau 1bln 1x?
    1. Telp aja atau sms ke no pendaftrannya mom 082231513288 (daftarnya 2-3 hari sebelumnya aja mom)
    2 kmrn sih 200 ribu mom (gak mahal sih tp usgnya juga canggih dan detail kl jelasin. Di tnya2 bnyak jugak gpp, soalnya saya bawel.hehehehe)
    3.kayaknya tergantung kehamilan berapa minggu mom ama kasusnya mom
    -------
    Reply: itu lo murah, ramah.
    di sby ga kekurangan dokter, ngerti ga?! *bumil marah2.

  4. #409
    Resident
    Join Date
    Mar 16, 2015
    Posts
    261
    Mentioned
    226 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    @Hidden Content
    Sabar mom hehe
    Kalau emang gak cocok, ganti dokter aja.
    Temenku jg ada yg cerita, pernah dibentak, dan dia kesel bgt.
    Udah bayar mahal pakai dibentak. Tapi balik lg, tiap orang beda2.
    Ada yg cocok dengan dr ini, yg lain jg blm tentu cocok.
    Balik ke temenku td, dia pergi ke 3 dokter, termasuk dr hendrik.
    Tapi dia gak cocok dan malah lahiran dgn dr tahiti itu
    Katanya dr tahiti lebih teliti, dan periksa per orang lama, bisa 2 jam.
    Yah syukur sih pas lahiran dr tahiti tsb sigap dan anaknya lahir semua dgn selamat.
    Pdhal temenku sampai kejang krn pre eklamsi dan anaknya kembar jg, lahir prematur ( nunggu 6 thn utk dapat anak pula) .
    Telat dikit aja, temenku udah 'ilang' deh.
    Cmn kalau ditanya mau balik ke dr tsb, dia gak mau hehe.
    Btw katanya tarif charge nya beda2 tiap datang, pas kena marah katanya disuruh byr lebih mahal ( ini cerita temenku ya, aku sendiri blm pernah ke sana.)

    @Hidden Content
    1. Daftar dl di nomor yg dikasih mom di atas tadi hehe
    Bisa wa jg di no susternya. Nanti di sana disuruh ngisi data lengkap.
    Sama dikasih buku yg dibawa setiap kontrol.
    2. Kena 200rb kalau kontrol kehamilan. Utk usg 2d ya. 4d kena 350rb (dpt cd video jg)
    Kalau kontrol penyakit (selain hamil) dll kena 150rb.
    Vit + kalsium sekitar 200 - 300rban utk 1 bln
    Dihitung2 kisaran 400- 500rb an per bulan ya kalau dokter + vit.
    3. Kalau aku kmrn kebetulan 1 bulan sekali.
    Di atas 8 bln 2 minggu sekali. Mendekati lahiran seminggu sekali ( kayaknya standar ya, tiap dr rasanya sama. Beda lg kalau ada masalah atau bayi kembar)

    Sent from my SM-T705 using Tapatalk

  5. #410
    Lurker
    Join Date
    Oct 23, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    Uda lama nih gak liat forum ini.habis repot ngurusin baby. Emang cocok2 an mom kl ke dokter apapun itu. Baik dokter kandungan maupun anak. Dulu aku gonta ganti dokter akhirnya cocoknya ama dokter hendrik. Kl soal periksa pasien dokter hendrik ya detail ya kl menurutku. Dilihatin tulang punggung,jantung, kandung kemih dll. Diteliti satu2 sampai plasenta2nya. Kemarin pas aku lahiran dokter hendrik juga sabarr banget tangannya aku remas dia juga gak marah.hahahaha. dr hendrik menurutku ya pinter soalnya temen kantorku ada yg preeklampsia ama ada juga yg kelainan kelenjar tiroid semua di tanganin dr hendrik dengan selamat dan sehat. Ya kembali lagi bu cocok2an. Kl saya cocoknya ama dr hendrik soalnya pinter ,sabar dan mau ditanya2 meskipun di WA atau sms pasti dibalas (cepet lagi, sampai aku heran ini dokter tidur atau gak.hahahaha). Semoga membantu

  6. #411
    Resident
    Join Date
    Aug 12, 2016
    Posts
    406
    Mentioned
    442 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    @Hidden Content sabar ya mom..
    Emang dokter cocok2an sih mau dokternya enak klo kita ga sreg ya ga sreg mau dokternya galau klo kita dah seneng krn faktor lain misal lebih teliti, priksa nya lama dll ya bakalan mikir buat balik lagi..
    Lebih baik memang ke beberapa dokter dulu aja mom jadi nanti bisa pilih lebih sreg ke dokter mana sampai lahiran.. hth ya..

  7. #412
    Lurker
    Join Date
    Aug 12, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: anastasia99

    Hidden Content Originally Posted by lisa250686 Hidden Content
    Asal jgn kita menggurui dia dgn segudang pernyataan, kayaknya orgnya sensi begituan wkwkw
    Kl kita nurut aja yg beliau sarankan, smua beres..
    ---------
    re: ini lo yg bener asal kita nurut aja yg beliau sarankan, smua beres. maksudnya diam aj ga usah banyak tanya, ato permintaan. nanti dikira menggurui, sok tau, sok pintar.
    (ini kata2 mirip dokternya suka nuduh2 pasien). minta 4d usg dituduh suka nyuruh2 😂dokternya. skrg dituduh menggurui dia dgn segudang pernyataan.

    terserah apa kata dokternya, pasien nurut aj, jgn byk comment. --> kalo harga Rp500.000,- an ga bole tanya2, ga cocok harganya.

    kalo dokter sensi an, ga usah jd dokter. drpd nama rusak, mau coba perbaiki susah. nyamar jadi anastasia99 pun jg sdh terlambat!
    sy ga mungkin marah2 sendiri tanpa alasan, kalo ga sakit hati. ngerti ga??

    mau lahir normal? zaman adam hawa tanpa dokter sdh mbrojol dewe, ga usah pusing pilih2 dokter berumur dan pengalaman. ngomong asal ngomong, ga mikir. ngomong kok mirip mbak2 di kampung.
    mbrojol dewe? kok ga pake bidan aj, lbh murah.
    Bacanya ga usah pakai emosi donk?!?!
    Hmmmm.. setau saya ini forum umum yg setiap org bebas punya pendapat yah..
    Lagian tulisan saya, "JUST SHARE" apa yg saya alami ttg dokter spog yg prnh saya datangi, dan tidak ada maksud sama sekali unt tertuju ke siapapun anda (terutama yg tersakiti dokter chandra)
    Aplg saya dituduh menyamar dll.. ckckck

    Murni ini pengalaman saya..
    Ga ada maksud mempromosikan dokter siapapun.
    Dan menyinggung siapapun..
    Cocok ga cocok smua ada didiri masing2.
    Malah saya minta saran unt dokter2 yg sering disebut di bbrp forum (dr hendrik spog) sbg info terbaru 2017.
    Terima ksh untuk info2 yg tmn2 lain yg sudah menjawab pertanyaan saya ttg dokter hendrik

    Saya newbie di forum ini, dan sangat kaget dengan komentar spt ini.. sama sekali tidak habis pikir.
    Kalau mmg ada yg salah dan tersinggung dgn apa yg saya tulis,saya mohon maaf..
    Seandainya bs didelete juga pasti nanti saya delete kok.

    Sekali lagi "JUST SHARE" bukan cari musuh aplg jadi "SPY" nya dokter chandra

    Thanks

  8. #413
    Lurker
    Join Date
    Aug 21, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    dokter chandra ga baik tp kok rame ya? apa marketingnya yg banter ya? haha
    marketing dr perusahaan obat mungkin ya hehe

    temenmu nekat lahir normal preclampsia sm dok itu, ya sama aj dgn di bully 😂😂 trus di charge mahal pula. sudah tau bajingan, harga naik turun sak enake udel gt, pasien tanya aj dibentak sambil mlotot2. itu kan SDH JELAS TANDA2 GA BERES, kok msh diteruskan. kasian yg jadi istrinya. merana coii 😁✌🏼

    ga enak to dituduuh?? makanya jgn nuduh orang 😛 we are just comment, based on what we see, not because listen to others. check dulu mami2 newbie. bagus ga nya ini dokter, jangan asal liat forum aj, forum ini mah bisa sj bikinan orang2 ga jelas. hahahaha

  9. #414
    Lurker
    Join Date
    Aug 21, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    jelas lisa250686 check usg biasa, TANPA 4d usg Rp500.000,- (itu tanpa obat, vitamin, tanya2 seputar kehamilan langsung diusir).--> harga dokter badmood. lisa berani operasi caesar mahal vvip, sdh jelas obat vitamin import smua, ga mungkin berani pake local.

    jaccy bilang check 2 usg Rp200.000,- tanpa vitamin obat --> harga dokter kalo lg happy mood.

    iki lak wes ga beres toooo mami2.. apane yg cocok2an dokter itu. kok ga ada yg bisa mikir sampe sini 😂😂😂😂

  10. #415
    Resident
    Join Date
    Mar 16, 2015
    Posts
    261
    Mentioned
    226 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    @Hidden Content
    Yg sy bilang 200rb, itu tarif di dr hendrik ya bukan di dr tahiti.
    Mohon dibaca yang benar.
    Sy sendiri tidak pernah ke sana, itu pengalaman teman saya.

    Bener, forum ini bisa aja bikinan org2 gak jelas.
    Sy tahu dr hendrik pun dr forum ini, dan sy kepingin membuktikan, bener gak sih yg diomong di sini ?
    Jd sy memutuskan ke sana dan kebetulan cocok.
    Andaikata sy nggak cocok, yo wes ganti dokter aja.
    Toh di sby spog itu banyak banget. Tinggal milih mau yg mana.

    Soal tarif beda, gak cmn di dr tahiti aja yg beda.
    Ada prof di sby barat yg tiap dateng beda2.
    *pengalaman teman yg promil di byk dokter*

    Sent from my SM-T705 using Tapatalk

  11. #416
    Resident
    Join Date
    Mar 16, 2015
    Posts
    261
    Mentioned
    226 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    Buat yang biasa kontrol sama prof prayit, bakalan repot nyari pengganti nya.
    Beliau meninggal hari minggu kemarin.

    Mama gw sampe kaget, krn pas hamil gw dan adik2 kontrol sama dia semua Hidden Content

    Sent from my SM-T705 using Tapatalk

  12. #417
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Dr. Amang dan Dr. Hendrik Juarsa

    Halo moms,
    saya newbie nih.. mau sharing ttg pengalaman kontrol ke 2 obgyn di Surabaya..
    1. Dr. Amang di Total Life Clinic
    Kesannya dokternya ramah, sabar, tp antrinya saya pernah dateng jam stgh 8 malem dipanggilnya jam stengah 12, dan sekali kontrol mahal banget 550rb (ini ngga dikasih resep/vit apa2), periksanya juga cepeeet banget 😪 tp dia kalo usg bagus banget (kyknya canggih bgt) soalnya kdg usg nya ga cuma di perut, saya slma kontrol di dr. Amang pake usg transvaginal jg tp pas hamil pertama janin saya harus di kuret karena ga berkembang (klo ga salah istilahnya BO yaa, CMIIW) saya ditangani Dr. Amang di Mitra Keluarga Satelit, saya udah dateng dr setelah maghrib.. tp baru tindakan sekitar jam 9/10 malem krn katanya Dr. Amangnya lupa kalo ada tindakan kuret hr itu.. wah, dr situ agak kecewa sih.. nggak kebayang kalo yg terlupakan itu pas tindakan lahiran kan ngeri juga.. akhirnya setelah 3bulan pasca kuret alhamdulillah bisa hamil lagi dan mutusin pindah ke Dr. Hendrik 😊
    2. Dr. Hendrik Juarsa di Kimia Farma Darmo
    Hamil kedua ini dr awal ada tanda2 kehamilan lgsg ke dr. Hendrik krn sering googling dan baca2 forum mommies katanya dr. Hendrik bagus.. dan saya coba pertama dokternya ramah banget, masih muda, dia jelasin awal2 ada tanda kehamilan, sampe skrg udah 13weeks dokternya jelasin plasenta, air ketuban, tulang punggung, lingkar kepala detail semua, kalo saya diem aja dr.nya malah offering ada pertanyaan apa engga😁 sementara masih cocok di Dr. Hendrik, jasa dr.nya lebih murah drpd dr. Amang.. disini kenanya 200rb, dr awal dikasi penguat kandungan sampe skrg suplemen2 dan vitamin resepnya nebus di KimFar kenanya 350an lumayan total 550 uda biaya dokter sklian obatnya😂
    Sekian moms sharingnya, semoga bermanfaat..

Page 28 of 28 FirstFirst ... 18 26 27 28