Page 26 of 26 FirstFirst ... 16 24 25 26
Results 376 to 386 of 386
  1. #376
    Lurker
    Join Date
    Jun 1, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    hallo moms, info dokter bwt promil dong moms. mnrt moms2 yg pernah promil dan dokternya enk bwt konsultasi. pgnnya dokter cewe

  2. #377
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    Hai moms semua.. mau sharing ya, saya kemarin uda nyoba ke dr Hendrik n dr Chandra.. akhirnya saya memutuskan di dr Chandra biar recordnya dari awal jg enak.. dr Hendrik emank baik n komunikatif banget cuma sayang mesin usgnya canggihan dr Chandra haha.. di dr Chandra 1x konsul +usg+print 450rb, cuma mulai 12weeks selalu 4d usgnya jd berasa kyk nyata babynya.. trus awal2 emank dr Chandra ini jutek sih cm lama2 ternyata bisa ngelucu juga kok, banyak yg bilang jaitanna rapi..
    Nah tny dong moms semua kalo mau 4d yg 24weeks mending kmn ya? Rkz sama dr Maurin atau rsia Putri? Mohon bantuannya yg pengalaman mom..

  3. #378
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    Halo buibu saya mau tanya kalo mau USG 4D yang oke dimana dr mana ya ? Sejauh ini kontrol pertama masih di Dr. Supratiknyo kertajaya situ, cuman kayaknya Mesin USG belum canggih jadi belum ada USG 4D, mohon infonya ya buibu, sama harganya berapa terima kasih 🙏🏻. Disaranin sama kakak ipar di Dr. Greg sudah ada yang pernah kontrol disana buibu ?

  4. #379
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    2tahun menikah belum dapat momongan. Tahun oertama sih sudah pernah cek rahim dan gak ada masalah.
    Ada gak ya rekomendasi Spog yang bisa asyik diajak komunikasi tentang promil?

    - - - Updated - - -

    Aku juga perlu promil nih mom.. heheheeh..
    Semoga dapat info bagus ya di forum ini :')

  5. #380
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    Kemarin sih temen kantor promil ama dr hendrik.skrng sudah hamil 8 minggu. Coba aja mom. Iya mom meryy dr chandra dl jutek sekali pas kontrol ampe suamiku esmosi.hahahaha. akhirnya pindah2 dokter. Ini skrng sudah hamil 7 bulan dan uda cocok ama dr hendrik. Jahitan dr hendrik kata anak2 kantor yg dulu pernah lahiran ama dr hendrik katanya juga rapi ada yg normal ada yg sesar juga (bumil2 pada gosip dikantor). Maklum ini anak kantor saya bnyak yg ke dokter hendrik.wkwkwkwk. ya semoga nanti saya juga lancar2 kayak temen2

  6. #381
    Lurker
    Join Date
    May 13, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    Halo.. udah lama ga nongol di sini.
    Mau cerita nih.

    Tepat tgl 10 mei 2017 kmrn saya lahiran secara normal di RS Gotong Royong dgn dokter hendrik.
    Puas semuanya, drnya juga baik, lucu, saya marahin krn dtgnya lama dianya tetep ramah hehehehe.

    Cuma 1 nih yg kurang, kyknya dokter hendrik tuh pelupa deh ama pasiennya. Mgkn krn banyak jg kali ya pasiennya.

  7. #382
    Resident
    Join Date
    Aug 12, 2016
    Posts
    371
    Mentioned
    411 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    @Hidden Content kalo mau coba ke dokter Sri Ratna mak dia konsultan fertilitas praktek nya di rsi jemursari, graha amerta ada di klinik fertilitas nya sama di rungkut..
    Pasien nya lumayan banyak dan banyak juga yg promil di beliau juga dari suster2 bilang banyak yg promil sama beliau dan berhasil.. kebetulan aku pilih beliau krn memang mau promil pas priksa usg disuruh balik lagi pas haid dan nunggu suami pulang soalnya ldr.. beliau juga ga serta mertua langsung suruh tes lab ato ini itu.. positif bgt org nya yakin pasti bisa alami padahal aku nikah uda hampir 3 thun waktu itu dgn keadaan ldr.. tpi alhamdulillah bulan depan nya mau konsultasi ternyata uda hamil jadi balik lagi ke beliau krn uda merasa cocok, beliau juga ga suka kasih2 obat klo ga perlu.. smoga bermanfaat.. hth

  8. #383
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    Klo mau coba dengan dr di oriental medical streits malaka malaysia ada dr tan nugraha cipta spog sebagai pendiri hermina.. Untuk aksesnya bisa dibantu transportasi, & penginapannya free. Contact aja marketingnya di jakarta : 081382363293 zony

  9. #384
    Immigrant
    Join Date
    Mar 16, 2015
    Posts
    187
    Mentioned
    169 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    @Hidden Content
    Teman saya ada yg pernah di dr chandra katanya jutek abis hehe. Cmn emang akhirnya dia lahiran sama dr chandra. Bagus sih katanya hehe.
    Sy rencana mau sc jg dengan dr hendrik. Sakit nggak ya ?
    Masih parno takut sc lg hehe.

    @Hidden Content
    Wah congrats ya mak
    Lama gak denger kabarnya tau2 udah lahiran aja hehe.
    Syukurlah semua sehat, ibu dan anaknya. Habis brp kmrn di RS GR ?
    Share dong di tret sebelah hehe.
    Cek pm ya mak, aku ada bbrp pertanyaan sih. Thanks.

    Sent from my SM-T705 using Tapatalk

  10. #385
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    Moms.. tanya dong.. 4D penting ga sih? Enaknya kalo mau 4D dmn ya? Rs Putri atau RKZ aja? Kmrn kalo dr Hendrik sih bilang ke RKZ cari dr maurin.. galau mana yg terbaik hehe...

  11. #386
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    @Hidden Content saya prnh jg kena polip dan operasi pengambilan/kuret di rs royal rungkut dgn dr putri (pake bpjs)

Page 26 of 26 FirstFirst ... 16 24 25 26