Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23
Results 331 to 344 of 344
  1. #331
    Immigrant
    Join Date
    Mar 16, 2015
    Posts
    105
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    @Hidden Content
    Boleh tau mak dr frans di rsal tiap jam brp kalau rabu ?
    Apa harus appointment dl atau gmn ?
    Pengen nyoba ke sana. Di tlc denger2 rame banget -.-

    @Hidden Content
    Cb ke dr relly yg di rs darmo, dia sering LO utk masalah kesuburan
    Ada teman yg habis LO sama dia nggak lama punya anak

    @Hidden Content
    Sama dr hendrik disuruh tes darah pas umur brp week ?
    Kok aku nggak disuruh ya hehe.
    Makan asin sih aku masih hajar aja dl, 130 sih masih nggak terlalu mengkuatirkan, drpd nggak bisa makan sama sekali dan bb malah turun *jgn ditiru*
    Asal jgn terlalu sering aja, kalau seminggu 2-3x sih rasanya masih gpp hehe

    Sent from my SM-T705 using Tapatalk
    Last edited by jaccy; Jan 9, 2017 at 11:18 AM.

  2. #332
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 9, 2012
    Location
    surabaya indonesia
    Posts
    503
    Mentioned
    317 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    @Hidden Content
    Iyah dokter hari paraton jg nyaranin klo mau bayi tabung di Penang aja lebih murah..alternatif kedua di operasi penyumbatan di tuba falopi nya..cm blm tentu jg bs di buka buntunya 😭😭..cb bsk aq googling dokter amang yah..

  3. #333
    Immigrant
    Join Date
    Aug 12, 2016
    Posts
    232
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    @Hidden Content coba cari opini dri beberapa dokter lain dulu sama cari info soal biaya klo mau langsung ivf ato mo operasi penyumbatan dulu, kelebihan dan kekurangannya apa baru deh kmu putuskan mau yg mana.

  4. #334
    Citizen msdentist's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,225
    Mentioned
    782 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    @Hidden Content
    usg 4d cm 300rb sama dr hendrik ya? hasilnya jelas ngga?
    aku mau usg 4d tp sm dr frans 2.5juta nih di tlc.. mahal bangeett..
    kebetulan aku pasiennya dr.amang dan beliau ya emg saranin kalo mau 4d di dr frans aja..
    btw kamu usg 4d pas brp weeks?

    @Hidden Content
    eh udah hamil ajaa, sehat2 yaa hehee
    soal tensi gpp kok selama ga lebay klo 130/80 masi ok lah, temenku ada yg pas tm1 sampe 150/90, tp bulan2 berikutnya balik normal lg sih.. aku jg pernah 130/80 trus bulan2 berikutnya balik 127/67 gt.. kata dr ku sih gpp.. soalnya bisa aja pas di tensi kita lg worry, atau lg stress or mikirin apa jd ga bs dipastiin jg itu hipertensi.. apalagi klo ga ada riwayat hipertensi sebelumnya.. yg penting jaga makan ajaa.. ini yg buat ak susah2 gampang secara aku suka bgt makanan manis2 hahaha

  5. #335
    Immigrant ariartist's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Location
    SUB - CGK
    Posts
    236
    Mentioned
    497 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    @Hidden Content
    wahh samaan itu obatnya. aku nebus di K-24 mayan lebih murah 50rbu ciint ahhaa
    iyaa 4D jg untung2an sih.. tau2 udh mahal2 dianya ga mau munculin mukanya kan sayang haha
    masih mual muntah smp skrg mak?
    tahan dulu kambingnya, sabaaar.. ak usia 20 weeks baru dibolehin 3 tusuk sate ama suami, itupun udh tampang memelas hahaha

    @Hidden Content
    jangan patah semangat dulu makk.. semua itu rejeki2an kok..
    apa mau coba inseminasi? temen aku 4th blm isi, inseminasi sekali di klinik fertilitas dr. Soetomo lgsg dapet. dan katanya ga semahal bayi tabung. kira2 bisa ga yah mak?

    @Hidden Content
    ini mak link jadwalnya Hidden Content
    ga ada jamnya sih.. aku ga pernah kesana, cm iseng2 browsing aja trus nemu jadwalnya di RSAL.
    kalau di TLC tiap aku lewat pasti penuh parkirannya, dan yg pasti lebih mahal juga..

    ikutan nimbrung yah.. aku tes darah sejak kontrol bulan pertama di dr Hendrik, bulan kedua udh bw hasilnya. Tesnya hematologi lengkap, toxo IgG IgM, gula darah HbA 1c, HBs Ag, sama anti HIV

    @Hidden Content
    hasilnya lumayan,,tp kalau dibanding ama dr Erry di mitra keluarga, bagusan dr Erry hahaa
    kalau sekedar pengen ngecek kelengkapan organ sih bisa di dr hendrik aja, klo 4D yg mahal2 kan pakai di print2 berlembar2 sama videonya ditungguin pas senyum, atau pas lg ngapain dedeknya.
    temen aku yg di dr Erry malah bulan depannya disuru balik lg ksna, buat ngecek air ketubannya. kalo aku malah ngeri kalau terlalu detail hahaa
    yg hasil 4D di dr Frans sih blm pernah lihat makk.. kata temenku, yg bagus si dr Erry krn kebetulan dy hamil kembar juga & dr Erry yg katanya terkenal bisa detail & pas saat ngecek bayi kembar, krn kan pada numpuk2.. kmrn jg aku rada susah krn numpuk2 dedeknya..
    aku USG pas 22 weeks mak.. km skrg posisi brp weeks?

  6. #336
    Citizen msdentist's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,225
    Mentioned
    782 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    @Hidden Content
    oo gt ya.. iya ak jg rd ngeri klo terlalu detail sebenernya, tp suami penasaran trus hehe..
    skrg aku 25 weeks, rencananya minggu ini mau 4d.. uda daftar di dr frans d tlc siih.. mahal bgt tp daripada bolak balik kata suamiku..
    dr erry ak blm pernah denger malahan.. abis jauh di barat haha jarang bgt main ke sby barat soalnya

  7. #337
    Immigrant ariartist's Avatar
    Join Date
    Feb 8, 2012
    Location
    SUB - CGK
    Posts
    236
    Mentioned
    497 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    @Hidden Content iya mak mahal bgt ya dr Frans hahaa nnti share yah hasilnya dpt apa aja & gmn. Penasaran nih..
    Rencana lahiran dmn mak? Ttp sm dr amang ya? Oya klo kontrol ke dr amang kena brp?

  8. #338
    Immigrant
    Join Date
    Mar 16, 2015
    Posts
    105
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    @Hidden Content
    Oh kirain sdh pernah ke sana. Pernah telp ke sana, harus by appointment kalau di rsal.
    Dr frans biasa cmn lahiran doang di sana, nggak praktek katanya.
    Pengen sih ke sana, cmn 4d nya mahal bener yak -_-
    Kontrol ke tlc biasa kena brp yak
    Entah gw heran jg, gw hamil2 sebelumnya jg gak pernah disuruh cek darah.
    Vitamin yg prohelic keliatannya kalau kembar aja ya, aku dikasih promavit sama biocal aja.

    Prof erry bagus kok, ada temen yg dulu promil di sana dan berhasil hamil kembar jg.
    Cmn denger2 lahiran di dia mahal bener, jd temen gak lanjutin di sana.

    Sent from my SM-T705 using Tapatalk
    Last edited by jaccy; Jan 10, 2017 at 02:18 PM.

  9. #339
    Immigrant indaah's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    189 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    haii @Hidden Content aku program hamil di dr amang surya, sampe melahirkan jg dibantu sm dr Amang Hidden Content

  10. #340
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 9, 2012
    Location
    surabaya indonesia
    Posts
    503
    Mentioned
    317 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    @Hidden Content
    aku juga udah inseminasi di dr soetomo cm belum berhasil..masalahnya tuba falopi ku yang tinggal 1 buntu buntu juga..

    @Hidden Content
    oke mak makasih nti coba aku googling juga yah..

    @Hidden Content
    klo mbk indah menurut ilmu kedokteran ga ada masalah yah..klo aku tuba folopi nya buntu jd sperma ga bs masuk..jd biasanya setelah berhubungan sperma langs keluar lg kyak pipis gt..

  11. #341
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 9, 2012
    Location
    surabaya indonesia
    Posts
    503
    Mentioned
    317 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    @Hidden Content
    Hai mbk..aq barusan dr doktr amang..dan tetep spt ke 2 dokter ku yg sebelumnya doktr amang pun menyarankan bayi tabung..mehoooonnkk maakk 75jt skr krn faktor usia jg sih..katanya inseminasi jg percuma krn tuba falopinya udh buntu..seneng sih dgn penjelasan doktr amang ramah n ga keburu2 jelasinnya..ini msh dibicarakan lg sm suami qt bayi tabung or ga..

  12. #342
    Immigrant indaah's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    126
    Mentioned
    189 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    @Hidden Content waah iya mbak.. semoga dpt keputusan yg terbaik ya Hidden Content

  13. #343
    Immigrant
    Join Date
    Aug 12, 2016
    Posts
    232
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    @Hidden Content coba cek ke klinik fertilitas graha amerta mak klo ga Salah inget dulu aku pernah surfing soal ivf disana kena 50 jt an ga tau itu short apa long protocol cuman itu harga aku liat udah 1.5 taun lalu tpi kemungkinan bukan sama dokter amang..

  14. #344
    Citizen msdentist's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,225
    Mentioned
    782 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: DSOG/Obgyn di Surabaya

    @Hidden Content
    Gak masuk nih mention km
    Ak masi blm tau ni lahiran dimana.. maunya si sama dr amang..
    2 minggu lalu ak dah usg 4d.. jam 1 malem book selesenya
    dr frans teliti sih ngejelasin 1 1 gt.. pdahal muka dr nya dah cape berat.. yg bikin kurang puas hasil yg dicetak tuh rata2 kyk usg biasa.. pdhal ngarep yg keliatan mukanya kek apa kek ahaha.. ni ntar mau ak tanyain lg ke tlc nya apa emg gini atau krn ak dah terlalu malem jd staff nya asal2 an kasih file nya gt..
    oh iya ternyata usg 4d sm dr frans kena 1juta jasanya, klo kembar baru 2juta..

    klo kontrol di tlc sama dr amang/dr frans (sekalian info buat @Hidden Content ) biayanya :
    - jasa dr nya 350
    - usg 125
    - admin 50 kalo ga salah
    Blm termasuk vit kalo ngambil disitu skalian..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 23 of 23 FirstFirst ... 13 21 22 23