Thread: Coach Bags

Page 371 of 371 FirstFirst ... 271 321 361 369 370 371
Results 5,551 to 5,559 of 5559
  1. #5551
    Newcomer just.eve's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    61
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Aku taunya dr ig khadeeja sis, coach us deh yg jual. Tapi kmrn ada yg bilang katanya khusus customer dia aja baru bisa beli. Yg kecil aja 250rb satunya.
    Paling dikasih hangtag yg mirip2 sis klo susah cari gantinya

  2. #5552
    Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    391
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Ohhh coach US, kirain disini jual jg hahaha.. tp kalo disini jual hrganya bisa 2-3x lipatnya sihh.. iya kalo nemu yg mirip beli aja deh hehehehe

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  3. #5553
    Immigrant
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    249
    Mentioned
    273 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iya buat maintanance kulitnya gitu, biar ga kaku kali ya. Kayaknya fungsi mink oil itu sama deh 🤔

    @Hidden Content
    Iya nih udah ngincer dari lama, mumpung murah jd ambil aja 😂 tau kok harusnya si spider soalnya aku jg baru pesen. Ayok sekalian sis hahahaha

    @Hidden Content
    Sale jg kok swagger. Taun lalu pas christmas sale di coach PI diskon 30% yg swagger pebble polos jd 6 juta. Cuma ya emang pilihan warnanya terbatas sih.
    Kalo mau beli coach online di IG mending pilih seller yg pasti2 aja sis karna skrg yg KW jg kelengkapannya udah sama dan mirip sama yg asli..

  4. #5554
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iya menurut forum disini yg jual Coach authentic di IG emang asli. Lihat di testi2 juga pada bilang authentic. Mungkin krn selisih harga nya sampai setengah nya itu yg buat aku maju mundur mau beli. Apalagi skr yg fake makin mirip kl difoto jadi susah bedain nya. Jangan sampe deh udh keluar uang banyak dapat fake juga. Mending sabar nunggu bulan depan uang baru kekumpul beli asli hahhha 😁
    Btw yg IG ug jual coach authentic itu ga ada dust bag dan receipt nya (alasan utk receipt si make sense krn dia beli sekaligus banyak jadi ga bisa provide satu2).

  5. #5555
    Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    391
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Aku biasanya dpt 1/3nya (ato ga nyampe 1/3nya deh) doang sis dr hrg counter di indo.. beli wkt sale di coachoutlet.com trus minta olshop beliin dari website gt.. pdhl disini masih new release hahhaa.. btw memang kalo db kdg dapet db ori kdg nggak sis, tergantung outletnya provide ato nggak.. 2016 aku beli swagger dpt db ori + receipt, taun ini aku beli drifter ga dpt apa2 hahaha pdhl sama2 beli di website.. rajin2 aja pantau websitenya coach/coachoutlet.. end of season sale biasanya gede salenya.. kalo di web coach.com salenya cm sampe 50% aja tp masih mending lah drpd disini cm 30%, menurutku sihh..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  6. #5556
    Immigrant
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    249
    Mentioned
    273 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iya sih memang paling aman beli di store lgsg karna udah pasti yakin sama barangnya. Dan kalo beli di store jg kan packagingnya bagus dapet box dll hehe
    Kalo dustbag setauku barang butik aja sis yg dapet, kalo barang outlet emang ga dapet dustbag. Tp balik lg sih, ga jamin jg yg dapet dustbag itu ori dan yg ga dapet itu fake.
    Beli online sih kadang suka dapet murah bgt sis soalnya di coach sana kalo sale suka gede2an, beda ama disini, kalopun diskon diskonnya dikit Hidden Content biar aman beli online dr webnya aja sis pas lg sale event trus titip beli di lapak MP Hidden Content

  7. #5557
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,328
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hai semuaa,

    Disini adakah yg tau ols trusted yg jual ready coach mini sierra khakis-blue? Kemarin diposting di storebagus, tp baru sehari udah abis aja huhu.. pengen bgt tp muter2 nyari blm nemu..

    Untuk coach baru pny dua yg city zip tote black & mini bennet, td-nya addict ke fossil tp skrg lg suka coach krn lbh dewasa aja gtu kesan nya hehe..

  8. #5558
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    398
    Mentioned
    238 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content yang ini bukan: Hidden Content

  9. #5559
    Citizen anjani's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2008
    Location
    Bogor
    Posts
    1,328
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content link nya ga kebukaa... tp alhamdulillah udah dapet. baru nyadar klo ada 2 versi untuk tas ini, yg bawah nya navy & handle nya biru muda (pool), dan kebalikannya yaitu bawah pool & handle nya navy

Page 371 of 371 FirstFirst ... 271 321 361 369 370 371