Thread: Coach Bags

Page 378 of 378 FirstFirst ... 278 328 368 376 377 378
Results 5,656 to 5,664 of 5664
  1. #5656
    Permanent Resident moon cake's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2010
    Location
    Lippo Karawaci - Tangerang
    Posts
    836
    Mentioned
    107 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content iya penasaran ya yg di butik sini harga brp ya diskonannya. Mana gw udah dp di khadeeja.. aduuuh telat taunya kalo di indo juga diskon.

  2. #5657
    Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    290
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content , jgn sedih... biarpun dh disc 50 pake plus plus... tetep lebih murah jastip / personal shopper

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  3. #5658
    Immigrant tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    199
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content yang IG my_bags_authentic itu kamu sudah pernah beli disana? first hand seller kah?
    account-nya private.. kadang suka males add account private gitu hehehe... soalnya kan aku cuman mao liat2 aja bandingin harga, kalo niat beli baru aku add.

    btw, ada yang tau kalo IG ki_tazz2 ini Hidden Content ? trusted seller kah?
    beberapa pics-nya ada yang mirip dengan yg di posting evi_cica
    harga sih beti beti lah dengan evi_cica

  4. #5659
    Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    426
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content

    Setauku ki_tazz2 itu reseller sih sis, bisa jd dia ambil dr evi_cica.. dulu sih aku sempat mau beli disana, tp brgnya keburu abis jd uangnya direfund..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  5. #5660
    Immigrant tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    199
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content memangnya evi_cica ini first hand seller yah? aku pikir reseller juga Hidden Content

  6. #5661
    Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    426
    Mentioned
    320 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Nahh kalo firsthand nggaknya krg tau sihh soalnya ga pernah request brg ke dia.. plg belinya yg dia stok aja.. cm plg nggak kyknya dia stok sendiri ya, bukan dropship gt..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  7. #5662
    Immigrant tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    199
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content ooh i see, thanks info-nya. but at least trusted seller lah karena byk yg rekomen disini...

  8. #5663
    Resident vina_vina's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    290
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content my_bags_authentic sellernya belanja langsung sendiri di US dan Eropa kalo lg buka PO bisa request minta tolong cariin. Aku sdh 4x beli disana dan sellernya ramah. Sering chat di wa, sdh seperti temen lama aja pdhal belum pernah ketemu. Ini rekomendasi dari temen aku yg kenal lsg sama sellernya.

    Sent from my SM-G965F using Tapatalk

  9. #5664
    Newcomer just.eve's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    69
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Halo semua
    Adakah yg punya coach bahan glovetanned leather, kalian pakein coach moist atau leather cleaner gitu ga? Aku rencana beli cairannya itu tapi baca di webnya coach yg bahan glovetanned koq ga boleh pake moisturizernya ya.. jadi bingung... kirain moisturizernya bisa dipake disemua tasnya coach...adakah saran sista?

Page 378 of 378 FirstFirst ... 278 328 368 376 377 378