Thread: Coach Bags

Page 357 of 397 FirstFirst ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 ... LastLast
Results 5,341 to 5,355 of 5946
  1. #5341
    Citizen kamelia's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    1,080
    Mentioned
    143 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content wah lumayan bgt jadi 1,4 ya.. Suami lagi di Miami, masih lama bgt lagi pulangnya, ga sabar pengen cepet dapet soalnya jadi bingung 😁 ke coach addict di fb cari2 yg jual agak miring ni sekarang

  2. #5342
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    sis, ada yang pernah beli via gudangimpor.com gak y? asli atau fake sih barangnya? kalau diliat mereka mirip jastip kali y...

  3. #5343

    Join Date
    Jun 7, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hi salam kenal ya Coach gengs..
    Tanya dong di coachoutlet.com itu untuk bisa keliatan harganya gimana ya? Aku udah login tetep ga bisa keliatan harga Hidden Content
    Mohon pencerahan yaa.. thanks


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #5344
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    515
    Mentioned
    403 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Harus dpt email invitationnya dulu sis. Kalo udh dpt email trus disuru isi data itu baruu bisa liat harganya. Dan itu ga selalu ada eventnya, sebulan kira2 3x. Biasanya sih kalo register skrg paling bisa ikut yg next event

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  5. #5345
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    308
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content : iyaa emang murah bangeeett.. selamat kalap deh kalo udah mampir ke outletnya.
    Krn slain diskon yg dipajangnya jg suka dipadanin dengan charm2 lucu yg bikin gelap mata bin lapar mata jadi langsung mau bawa ke kasir aja.. hihihihi..

  6. #5346

    Join Date
    Jun 7, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content Originally Posted by alexandria_tale Hidden Content
    @Hidden Content
    Harus dpt email invitationnya dulu sis. Kalo udh dpt email trus disuru isi data itu baruu bisa liat harganya. Dan itu ga selalu ada eventnya, sebulan kira2 3x. Biasanya sih kalo register skrg paling bisa ikut yg next event

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
    Oh gitu ya.. agak2 selektif gitu ya mereka.
    Ok sis thanks infonyaaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #5347
    Immigrant weii_chan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2014
    Location
    Semarang
    Posts
    113
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Mau nanya dong, emak2 disini ada yg pernah titip jual tas coach gt ga sih? Kalo iya, tmpt titip jual yg recommendend dmn ya? Aku punya swagger 37 duh gede bgt, masih baru bgt masih ada tagnya, pengen kujual aja. Soalnya aku ga gt tinggi, kalo kupake kok kayanya kelelep bgt sm tasnya.. 😅😅

  8. #5348
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2016
    Posts
    24
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Udah ada yg pakai coach drifter crossbody atau top handle beluum? Bagus gak yaaah...

  9. #5349
    Newcomer
    Join Date
    May 26, 2016
    Posts
    62
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content aku pake yg top handle. So far sih enakk, cuma klo di bandingin beberapa tas coachku, dia agak berat Hidden Content tp roomy dan kokoh bgt. Klo yg crossbodynya kemarin sempet ngetes aja, juga berat.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #5350
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    515
    Mentioned
    403 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Yg crossbody jg lmyn roomy kan sis? Lbh gede dr swagger 21 kan ya?

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  11. #5351
    Newcomer
    Join Date
    May 26, 2016
    Posts
    62
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content ga sempet buka dalem2nyaa.. cuma kalau dr body tebelan drifter emang drpd swagger. Cuma chain strapnya yg bikin agak berat


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #5352

    Join Date
    Jun 7, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Kebetulan aku juga lagi PO drifter yg red. Keliatan cakep bgt ya modelnya.
    Punya sis warna apa dan size apa? Boleh liat fotonya ga? Heheh.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #5353
    Newcomer
    Join Date
    May 26, 2016
    Posts
    62
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Coach Bags

    @Hidden Content aku yg model top handle yg full black sis

    Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Last edited by nessneso; Jan 13, 2018 at 10:50 AM.

  14. #5354

    Join Date
    Jun 7, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content cakeeppp


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #5355

    Join Date
    Jun 7, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Gengs.. nanya dong Coach Willow Floral Primrose itu harga pasarannya ada yg tau ga?
    Banyak yg jual 2,4-2,9 tapi kok ga yakin original ya.. Soalnya bbrp IG yg jual itu jual Swagger Rip & Repair 3jutaan. Jadi ragu2 belinya.

    Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 357 of 397 FirstFirst ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 ... LastLast