Thread: Coach Bags

Page 355 of 501 FirstFirst ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... LastLast
Results 5,311 to 5,325 of 7503
  1. #5311
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    hai suhu2.. mau nanya dong ada yang pernah beli di allauthentic.id_ ga? kalo dilihat2 harganya lumayan miring sih..

  2. #5312
    Newcomer
    Join Date
    Jul 14, 2013
    Posts
    78
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Mak strap coach yg kaya di turnlock carryall gini awet ga ya mak? Kok kaya tipis gitu ya hehe Hidden Content

    Sent from my E5803 using Tapatalk

  3. #5313
    Newcomer
    Join Date
    Apr 27, 2015
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    41
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hai semuanya,
    Baru pengen beli coach swagger tapi bingung nih mau jenis leather nya yg mana.. sebenernya naksir yg swagger 27 cloud yg selena gomez punya itu kan glovetanned leather ya, gampang kegores ga sih? Trs perawatannya gimana yaa?

  4. #5314
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    798
    Mentioned
    682 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Katanya sihhh kalo glovetanned gampang kegores. Aku pny smooth leather itu gampang bgt kegoresnya jd jarang aku pake. Cm kalo glovetanned itu shapenya kaku, jd bagus

    Benernya kalo mau yg perawatannya gampang itu pebble leather. Ga gampang kegores, kena air jg ga masalah. Tp kayaknya shapenya krg bagus. Agak menye2 gt ga bisa tegak kalo ditaruh.

    Perawatannya bisa dibawa ke counter coach aja sis, ntar disana bisa dibersihin free. Ato bisa beli leather cleaner/moisturizer nya coach buat perawatan di rmh. Kmrn sih aku iseng pake make up remover bisa hilang sih noda2nya

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  5. #5315
    Newcomer
    Join Date
    Apr 27, 2015
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    41
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Waah gitu yaa.. padahal warnanya cakep bgt yg cloud😍
    Cuma aku suka asal2an kalo pake tas haha
    Selain perawatannya, nyimpen tas macem swagger yg bener tuh gimana sih biar ga gampang rusak?

  6. #5316
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    798
    Mentioned
    682 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Eh tp ini aku ada hangtag gatau dr leather apa, kyknya glovetanned ya, lg aku tnyain ke sellernya kok ga gampang beret jg aku gores pake kuku.

    Kalo aku sih gaada perawatan khusus yaa. Paling pakenya aja jgn sampe kebentur2 tembok ato kena kunci2. Soalnya aku ada swagger croc embosses leather itu jg ga gampang gores aku pikir aman kan. Ternyata brp lama aku cek itu ujung bawahnya ada kyk kikis halus gt. Gatau kenapa.

    Trus ada dompet dr crossgrain leather jg agak bocel2 kulitnya. Mgkn kena ujungnya kunci ato gigi resleting tas soalnya tasku kecil2 jd kalo ambil dompet biasanya kegeser2 resleting tasnya

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  7. #5317
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    429
    Mentioned
    258 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content Aku punya Coach glove tanned - ga seringkih itu kok, aku jg ga type yg menjaga tas / pakenya rapi gitu sih, jd my problem sama tas itu adalah - kecoret bolpen! hahaha
    tp emang glove tanned modelnya slouchy / lemes2 gitu.

  8. #5318
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    798
    Mentioned
    682 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Ohh glovetanned malah lemes sis? Pdhl kalo di gambar swagger glovetanned kayaknya shapenya lmyn kaku

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  9. #5319
    Newcomer
    Join Date
    Apr 27, 2015
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    41
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content wah mau apapun kulitnya ttp harus dijaga bener2 yaa, sayang bgt soalnya coach harganya lumayan mihil shay 😆

    @Hidden Content wah iyaa ya? Duh jadi makin meyakinkan buat beli swagger yg cloud abis warnanya bagus banget sih.. oh ga kaku ya?

  10. #5320
    Permanent Resident andini_andis's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2011
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    652
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Ada yg punya swagger 15? Itu mini bgt ga ya buat dipake ke party / kondangan gitu?

  11. #5321
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    429
    Mentioned
    258 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content @Hidden Content Aku punyanya Saddle :
    Hidden Content
    kulitnya si smooth dan lemes gitu. Seri vintage Coach mostly dari glove tanned leather.
    Swagger yg glove tanned yg ini kan :
    Hidden Content
    kalau dilihat keliatan agak lemes / slouchy, compared to grained lather.

  12. #5322
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    798
    Mentioned
    682 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content :
    ohh tp mestinya lebih tegak kan ya daripada pebble leather? pernah liat realnya swagger 27 swagger kalo ga diisi apa2 jelek banget berdirinya kyk menye2 gitu

  13. #5323
    Newcomer
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    84
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Ini Saddle 23 ya? Apa bisa muat banyak? Aku pingin Saddle 23 with linked strap.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #5324
    Newcomer
    Join Date
    Apr 27, 2015
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    41
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content iya sih keliatannya agak lemes yaa.. tapi yg penting ga gampang lecet karena kegores sih😆 cuss aku udah pesen si swagger yg cloud moga2 tidak mengecewakan yaa

  15. #5325
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    429
    Mentioned
    258 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content : saddle glove tanned sih ya krn bentuknya yg basenya kecil dan ga terlalu lebar jadi ya ga terlalu slouchy.
    Aku pikir swagger karena konstruksinya bakal lebih tegak - apapun leathernya - tp kalau pebble leather aja slouchy, ya mungkin glove tanned sama. ga pernah lihat IRL, mungkin jg glove tanned-nya ada lining bisa lebih tegak.

    @Hidden Content : aku punya saddle medium, angkanya berapa ya? ahahah lupa, i think 23 it is. Ga terlalu muat banyak - for my standard, karena aku kalau pergi bawaannya bisa segambreng. Long wallet masuk, tp ngepas abis, agak maksa Hidden Content . Tapi krn dulu aku pengen yg cross body dan jatuhnya lebih ringkas jadi pilih ini. Yang lebih besar kelihatan besar banget tp ga banyak beda muatnya, so medium lebih kelihatan bagus proporsinya.
    Linked strap is so nice! Aku punya dah lamaa.. beli pas jaman model ini dikeluarin lagi, 2 th yang lalu, jd waktu itu ga ada yg ada ornamen2nya.

    @Hidden Content : hope you'll enjoy the upcoming bag! Hidden Content

Page 355 of 501 FirstFirst ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... LastLast