Thread: Coach Bags

Page 358 of 395 FirstFirst ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 ... LastLast
Results 5,356 to 5,370 of 5914
  1. #5356
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    504
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Kalo udh seri willow yg ada applique2nya itu mestinya diatas itu bkn ya? Nggak pernah liat brgnya sih jd gtau harga pasarannya. Sellernya namanya apa sis?

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  2. #5357

    Join Date
    Jun 7, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Coba cek luxbranded_, dia jual rogue tea rose 31 cuma 3 jutaan. Atau xxwespeakbranded, dia jual swaggernya ga meyakinkan.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #5358
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    504
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Kalo aku liat brg2nya sih kedua tokonya kok jual brg fake ya. Keliatan dr detailnya itu fake. Roguenya jg jelek bgt kasar detailingnya. Pokoknya kalo ada yg jual rogue apalagi tearose harga 3jtan itu udh fix fake sis

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  4. #5359

    Join Date
    Jun 7, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Tuh kan bener feelingku kalo fake huhuu..
    Ya udah sis thanks masukannya Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #5360
    Newcomer
    Join Date
    May 26, 2016
    Posts
    62
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content kalo dapet primrose kece info jg sis, hahaha lg cari primrose jugaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #5361

    Join Date
    Jun 7, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Siaapp. Keren kan yaa, ada yg item jg sis


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #5362
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    427
    Mentioned
    257 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content @Hidden Content :
    ikutan kepo liat ig acc-nya. yg xxwespeakbranded itu ada FAQ-nya kok bilang itu "barang sisa pabrik" - so you know lah ahahha.
    yang luxbranded_ itu even jual MJ Snapshot "cuma" 3 jt, LC dibawah 1jt, oh well...

    Kalau barang Coach yg memang masih type baru2 mending ke seller recommended yg pernah disebut di thread ini.. kan bisa request dicariin / dibeliin di store.

  8. #5363

    Join Date
    Jun 7, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iya bener siss.. barang2nya dijual di bawah harga pasaran. Tapi karena Primrose yg willow jarang jadi penasaran jg sih. Coba aku telusuri lagi deh ol shop lain.
    Btw, thanks masukannya sis Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #5364
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2016
    Posts
    22
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content

    Haii kak akhir nya aku po drifter top handle all black kyk punya kk sorry ya baru buka lagi. Hehe
    Last edited by ayuuu29; Jan 21, 2018 at 01:32 PM.

  10. #5365
    Newcomer
    Join Date
    May 26, 2016
    Posts
    62
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content cakeeep kok kece bgt. Aku lihat banyak yg ready di seller indo.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #5366
    Immigrant
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    116
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Teman2 disini ada yg punya mini sierra? Aku bingung milih mini sierra brown black atau mini sierra oxblood. Oxblood itu wrnanya lebih ke coklat atau merah? Aku pgnnya yg motif kayak lv alma damier ebene gt. Kira2 yg lebih bagus mana dari 2 itu? Ada saran?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #5367
    Newcomer Britan_putri's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    49
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Haloo mau tanya dong, klo hang tag ilang kita bisa cari/beli dimana ya? Untuk seri kelsey small platinum... di butik coachnya ada kah? Atau dmn ya..
    Makasih

  13. #5368
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2016
    Posts
    22
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hai... mau tanya olshop yg jual swagger 27 melon dimana ya yg lagi sale? Hehehe
    Liat di PS kemarin harga nya masih tinggi sih


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  14. #5369
    Lurker
    Join Date
    Feb 15, 2015
    Posts
    9
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Coach lagi silent sale 30 persen di store nya coach Grand Indonesia sis.. utk item2 tertentu kaya swagger, drifter ,, lumayan lahh.. mngkin harga lebih mahal dikit dari ol shop tp kalian dapet yang original tanpa ragu....

  15. #5370
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2016
    Posts
    22
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content sampain kapan sis sale nya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 358 of 395 FirstFirst ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 ... LastLast