Thread: Coach Bags

Page 358 of 358 FirstFirst ... 258 308 348 356 357 358
Results 5,356 to 5,365 of 5365
  1. #5356
    Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    311
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Kalo udh seri willow yg ada applique2nya itu mestinya diatas itu bkn ya? Nggak pernah liat brgnya sih jd gtau harga pasarannya. Sellernya namanya apa sis?

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  2. #5357

    Join Date
    Jun 7, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Coba cek luxbranded_, dia jual rogue tea rose 31 cuma 3 jutaan. Atau xxwespeakbranded, dia jual swaggernya ga meyakinkan.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #5358
    Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    311
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Kalo aku liat brg2nya sih kedua tokonya kok jual brg fake ya. Keliatan dr detailnya itu fake. Roguenya jg jelek bgt kasar detailingnya. Pokoknya kalo ada yg jual rogue apalagi tearose harga 3jtan itu udh fix fake sis

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  4. #5359

    Join Date
    Jun 7, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Tuh kan bener feelingku kalo fake huhuu..
    Ya udah sis thanks masukannya Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #5360
    Newcomer
    Join Date
    May 26, 2016
    Posts
    48
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content kalo dapet primrose kece info jg sis, hahaha lg cari primrose jugaa


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #5361

    Join Date
    Jun 7, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Siaapp. Keren kan yaa, ada yg item jg sis


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #5362
    Resident
    Join Date
    Jul 18, 2014
    Posts
    370
    Mentioned
    219 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content @Hidden Content :
    ikutan kepo liat ig acc-nya. yg xxwespeakbranded itu ada FAQ-nya kok bilang itu "barang sisa pabrik" - so you know lah ahahha.
    yang luxbranded_ itu even jual MJ Snapshot "cuma" 3 jt, LC dibawah 1jt, oh well...

    Kalau barang Coach yg memang masih type baru2 mending ke seller recommended yg pernah disebut di thread ini.. kan bisa request dicariin / dibeliin di store.

  8. #5363

    Join Date
    Jun 7, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iya bener siss.. barang2nya dijual di bawah harga pasaran. Tapi karena Primrose yg willow jarang jadi penasaran jg sih. Coba aku telusuri lagi deh ol shop lain.
    Btw, thanks masukannya sis Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #5364
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content

    Haii kak akhir nya aku po drifter top handle all black kyk punya kk sorry ya baru buka lagi. Hehe
    Last edited by ayuuu29; Jan 21, 2018 at 01:32 PM.

  10. #5365
    Newcomer
    Join Date
    May 26, 2016
    Posts
    48
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content cakeeep kok kece bgt. Aku lihat banyak yg ready di seller indo.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 358 of 358 FirstFirst ... 258 308 348 356 357 358