Thread: Coach Bags

Page 363 of 383 FirstFirst ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 ... LastLast
Results 5,431 to 5,445 of 5738
  1. #5431
    Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    270
    Mentioned
    312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iya ye fossilku aku liat di testi grup katanya doi suhu gt. Kmrn pun aku tanya katanya jualan tas gini udah 7 taunan. Udah experienced bgt lah ya hehe

  2. #5432
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Salam suhu2.. mohon pencerahannya.. aku mau transaksi mini bennet webbed hijau, tapi tasnya made in vietnam, ada indikasi fake ga ya?

  3. #5433
    Newcomer
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    74
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Menurutku fake atau auth bukan dilihat dari made in mana sis, tapi lebih ke detail creed ama barangnya. Coba minta difotoin jelas, trus untuk tau creed yg auth spt apa bisa google. Mungkin suhu lain bisa nambahin saran😊 Hope this help

  4. #5434
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Hidden Content Originally Posted by just.eve Hidden Content
    @Hidden Content
    Menurutku fake atau auth bukan dilihat dari made in mana sis, tapi lebih ke detail creed ama barangnya. Coba minta difotoin jelas, trus untuk tau creed yg auth spt apa bisa google. Mungkin suhu lain bisa nambahin saran😊 Hope this help

    Iya sis, aku jg udh googling dan seperti sis eve bilang, fake engga ga dilihat dr made in mana tp lbih ke barang itu sndiri dan kalo dicocokan ya mmg ini authentic.. tp buyer ttp ngotot sis bahwa seri F11808 itu hanya diproduksi di philipines, diluar itu ya barangnya fake. Apa kalau tdk ada price tag nya jadi fake ? Kan jd galau Hidden Content mohon pencerahan secerahnya suhu2 ini 🙏🏻

  5. #5435
    Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    440
    Mentioned
    331 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Brgnya ga bisa diliat hny dr keluar nggak nya brgnya di google sis. Hrs dr detailnya. Bisa jadi memang brgnya sis kode pabriknya made in philliphines tp ternyata disitu made in nya vietnam kan ya ga sinkron. Trus diliat detail lainnya juga. Coba dipost aja sis detailnya baru bisa bilang authentic ato fakenya. Kalo gaada foto detailnya ya cm meraba2 sis

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  6. #5436
    Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    440
    Mentioned
    331 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Siss itu di coachoutlet lg ada sale ada saddle 23 lohh.. sale 60%.. dulu katanya cari saddle 23 ya?

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  7. #5437
    Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    270
    Mentioned
    312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    Coachoutlet lg parade swagger, tp mostly pd udah sold. Pdhl lg ngincer bgt swagger 21 Hidden Content
    Disini adakah yg punya coach yg kulitnya croc embossed? Tahan banting ga ya?
    Thanks

  8. #5438
    Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    440
    Mentioned
    331 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Kyknya quantity per stylenya dikitt, sebentar aja udh pada sold.. aku pny sis swagger 21 croc embossed.. tadinya aku pikir tahan banting, krn kena air pun ga masalah.. ternyata setelah pake berapa lama, ujung bawahnya ada kikis2nya .. gatau kenapa, mgkn kegoser2 tembok ato apa ya..

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  9. #5439
    Newcomer
    Join Date
    Jul 23, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    74
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Say thanks ya udah kabarin soal sale, tapi sayangnya aku udah dp buat po dinky bordeaux. Abisnya si saddle gak diskon2 sih...ga sabar akunya😅. Si dinky masuk sale lapak khaxxxxshop, yaudah deh titip haha. Pikirku klo saddle diskon blm tentu ada warna yg kusuka.
    Btw, diskon jadi brp ya? Aku buka dr hape ngga pernah keluar harga

  10. #5440
    Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    270
    Mentioned
    312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Wah sayang bgt ya sis 😥 kalo bahan suede kamu punya ga? Lebih susah ga sih rawatnya? Selama ini cuma berani punya pebble doang 😂 sebenernya pengen punya bahan glovetanned juga, cakep bgt, tp takut ringkih soalnya aku make tas suka asal haha

  11. #5441
    Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    440
    Mentioned
    331 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Ohh, ini memang udh byk bgt soldnya sihh kmrn.. kalo yg saddle 23 polos itu tinggal $158, warnanya cm ada kuning, merah, ungu.. yg whiplash detail $278 & $194. Western rivets $238. Embellished patchwork $278. Western whiplash detail $220.

    Kalo dinkynyaa, yg polos $118 cm ada wrn baby blue. Western rivets dan rivets biasa $220. Ada strapnya jg mestinya cm $14 tp udh abis aja.. kmrn lmyn banyak sih koleksi coach 1941 yg ikut sale, tp udh pd abis

    Aku kmrn ya liat di khadeeja itu ada open po, tp aku liat di webnya coach.com kok gaada sale ya .. btw itu mesti register dan masukin data2 dulu sis baru bisa liat harganya di coachoutlet kalo lg sale.. abis register jg nggak lgsg bisa isi data, mesti nunggu dpt email lg dr coachoutlet dan disuru isi data setelah sign in.. datanya jg mesti data alamat di US, kalo aku sih ngawur aja yg penting datanya bener..

    @Hidden Content
    Glovetanned gampang scratch siss kyknya.. mesti hati2 bangett.. aku pny yg smooth leather itu gampang bgt scratchnya.. kalo suede, aku belom pernah pny sihh.. tp kyknya lbh baik kalo warnanya gelap ya, jd ga gampang kotor.. cm ini tertarik jg sm rogue itu kan dlmnya suede, tp ada review di youtube dia kena ujan badai sampai basah kuyup tasnya sampe dalam2nya cm dikeringin aja besoknya udh kayak baruu.. jadi kepengen rogue dr situ hehehe

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  12. #5442
    Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    270
    Mentioned
    312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Iya aku takut kena kuku sih kalo bahannya ga bandel Hidden Content
    Aku tertarik yg patchwork, nah ini kan ada suedenya. Gelap sih warnanya. Btw swagger 21 tuh sempit ga ya hahaha
    Rogue kan lagi ikut private sale sis, kalo ada yg suka di webnya tuh lumayan 30% kalo belanja usd400 kalo ga salah. Di bawah itu diskonnya 20%. Ada kok diskonnya.

  13. #5443
    Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    440
    Mentioned
    331 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Hmm besar kecilnya tergantung byk nggak nya brgnya sih ya.. kalo aku bawaanku cm slim wallet, cardcase 2, coin purse, powerbank, lipstick, kabel, hp, hand sanitizer, toilet sanitizer, kunci rumah, kunci mobil itu cukup sihh di tasnya.. mepet sih, dan dompetku jd agak bocel2 krn kena gigi resletingnya itu.. aku kalo buka tasnya kancing cetiknya aku pasang soalnya, jd bukanya ga sampe full, malas nutupnya repot kalo dibuka full hehehe..

    Kalo tmnku bilang dia pny fossil pinggirnya suede bahan ijo gelap gt katanya gapapa sihh, cm aku pernah liat pl an orang swagger pw yg oxblood itu suedenya parah.. kyk mbeladus gt.. mgkn krn sama orgnya ga dibabyin yaa..

    Iyaa, ada private sale tp salenya masih dikitt.. pgn nunggu yg agak gedean salenya *ngarep*

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  14. #5444
    Resident
    Join Date
    Jun 28, 2016
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    270
    Mentioned
    312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Sebenernya aku prefer tas kecil. Punya katespade jg ukuran kecil2. Kecuali totebag. Soalnya bagusan tas kecil sih diisi barang bisa penuh. Kalo gede kan bawa barang banyak berat, diisi dikit bentuknya jd kurang bagus 😂 baru beli coach doang nih beli ukuran medium mulu haha.

    Aku jg pernah liat yg patchwork punya org jual pl suedenya kotor bgt. Emang sih dia warnanya abu gt, jd mungkin lebih keliatan kotornya. Duh galau 😂

    Rogue sale jg masi tinggi ya harganya. Cuma kadang suka liat seller di fb jual murah 5jutaan gt *5jt udah termasuk nyungsep belom 😂

  15. #5445
    Resident
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    440
    Mentioned
    331 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Coach Bags

    @Hidden Content
    Aku jugaaa.. lebih prefer tas kecil drpd besar.. kalo dipake jg bagusan yg kecil menurutku hahaha.. plg gede tasku yg coach mini crosby, tp muat byk bangett cocok buat travelling

    Rogue 5jtan mestinya udh murah sihh, tp pengen yg salenya 60% *minta digetok* cuma ya resikonya kalo sale gede gt brg cepet abis dann warnanya ga lengkap.. gpp deh yg penting dpt murah

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

Page 363 of 383 FirstFirst ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 ... LastLast