Subscribe to this Thread
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,442
    Mentioned
    32 Post(s)

    Default RS ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    Ini rumah sakit deket banget dari rumah gue, dan layanan unggulannya memang di obgyn dan fertilitasnya (kebetulan banget gue mesti ke obgyn Hidden Content ). Sebenernya rumah sakit ini udah direkomendasiin dari lumayan lama sama temen gue, karena katanya punya omnya. Dia rekomendasiin prof Sugiyanto, dr Satrio sama dr Ottamar.

    Belakangan emang sering kedengeran sih nih rumah sakit asri ini. Untuk melahirkan juga kayanya enak karena nggak begitu rame dan nggak begitu besar tempatnya...

    Hidden Content

    Ada yg punya pengalaman ke rumah sakit ini?

  2. #2
    Emerald yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Rumah Sakit ASRI - Duren Tiga

    dr Enud SpoG juga praktek di sini Han, temen gue recommend dia untuk masalah fertilitas.
    Last edited by yardian; Sep 15, 2010 at 11:17 AM.
    risk comes from not knowing what you're doing - warren buffet

  3. #3
    Emerald mrsDJ's Avatar
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    650
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Rumah Sakit ASRI - Duren Tiga

    yessss....i'm !

    gw ngelahirin di asri thn lalu july 2009.. Hidden Content
    so far service nya wokehhhh bgt....ruangannya minimalis modern..bagus lahhh..
    suster2nya baik, helpfull...alhamdulillah ampe skr belom ada yg ngeselin..

    paling antri dokter nya aja mayan lama kalo lagi rame heheheh... Hidden Content

    gw pake dr marly susanty... Hidden Content ( dokter nya cewek pake jilbab.baikkk dan pinter ! ) Hidden Content
    yg terkenal disitu ada dr enud + dr ottamar...

    untuk dr anak nya gw pake dr keumala..bagusskok dia, pro asi dan menenangkan org nya Hidden Content

    baru tau belakangan tnyata untuk price dokternya ada kelas2 nya loh...jadi gak semua harga dokter ato melahirkan disana harganya akan sama walopun pake kelas kamar sama tapi tergantung dokter yg nanganin nya.

    dari mulai bediri ni rs..gw dah kontrol disana..hamil, melahirkan, cek ,sampe pasang spiral, lepas spiral,kontrol ..imunisasi anak...pokoknya serba rs asri.. Hidden Content

    oot dikit yaaa...bacang isi telor asin nya enak hehehe Hidden Content

    hannn..gw tiap bulan ke sana loh bisa dong mampir ke rmh lo Hidden Content

  4. #4
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,442
    Mentioned
    32 Post(s)

    Default Re: Rumah Sakit ASRI - Duren Tiga

    yardian, mrsDJ Ohh ada dokter enud disana ya? Ini dokter yang udah lumayan tua bukan yah? Dulu pernah praktek di RS Evasari..nyokap gue waktu melahirkan ade gue dua duanya sama dr enud. Baik sih orangnya..dan iya seinget gue emang dia spesialis fertilitas juga soalnya nyokap gue kan hamilnya susah...gue ke ade gue beda 9 tahun dan dari nomer 2 ke nomer 3 nya 7 tahun.

    mrsDJ yuuk janjian kesana bulan depan..gue perlu pap smear dan konsultasi soal birth control niih..abis itu kita jalan kaki ke rumah gue sambil makan bacang Hidden Content

  5. #5
    Quartz misslovepie's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    495
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Rumah Sakit ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    mba hanzky kalo mo pap smear disini berapaan?? suster-susternya rese kah ??
    "A woman has got to love a bad man once or twice in her life to be thankful for a good one"

  6. #6
    Emerald mrsDJ's Avatar
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    650
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Rumah Sakit ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    misslovepie..bantu jawab ya aku baru papsmear,,,sekitar 600an...Hidden Content suster2nya baikkkkkk semua so far blm nemu yg rese.. Hidden Content

  7. #7
    Beryl Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,122
    Mentioned
    2 Post(s)

    Default Re: Rumah Sakit ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    Gw baru nyobain RS Asri *tinggal seselepetan dari rumah* tempatnya enak dan pas ngantri ke pediatriciannya ngantri lama padahal kita datang ontime
    Tapi lumayan menghibur soalnya ada small playground bisa killing time dikit laaah
    * yyaaaayy...i loph aufy & raissa much much much*

  8. #8
    Permanent Resident andis57's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2010
    Location
    Centre of jakarta
    Posts
    607
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Rumah Sakit ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    DSA nya yg rekomended di ASRI sapa yah??yg pro RUM pastinya.....

  9. #9

    ike

    ike is offline

    Join Date
    Jan 4, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Rumah Sakit ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    Hi andis57... coba ke dr. Keumala deh... baaiiikk, sabar, pro asi, gak gampang kasih antibiotik... dan bisa banget diajak diskusi, ditanyain yg macem2... anakku dua2nya sama dia dari lahir... tapi pasiennya banyaaaaak bgt... jadi suka lama nunggunya...

    Aku blom pernah lahiran di Asri sih... padahal lahirannya sama dr. Otamar semua... waktu anak ke-2 pengeeeen banget lahiran di Asri, tapi karena mau waterbirth dan pas saatnya lahiran ternyata fasilitas waterbirth di Asri blom siap... Hidden Content jadi balik lagi deh ke Sam Marie

  10. #10
    Gold mommy K's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Rumah Sakit ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    hi hi, gw ngelahirin anak pertama bulan Juni 2009 di Rs Asri sama Dr Damar. tadinya gw kontrol sm dokter Damar di Brawijaya WCH. tapi sejak tau Rs Asri enak dan deket dr rmh gw (perdatam) jadinya gw selalu k Asri Hidden Content Dr Anaknya di Asri gw sama Dr Keumala atau Dr Inna.

  11. #11
    Silver mamafatih's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    Tangerang, Banten
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Rumah Sakit ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    Mba.... mau tanya dong, RS ASRI ini lokasinya yg tepat banget di sebelahnya hotel kaisar bukan sih? Hidden Content

  12. #12
    Gold
    Join Date
    Jun 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Rumah Sakit ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    @mamafatih.. yang di sebelah hotel kaisar itu RSB Duren Tiga.. Kl RS Asri kl dr situ masih teruuuuuus lg lewatin PLN adanya sebelh kiri jln.. ^_^

    aku jg lahiran di RS Asri 25 Jan 2010 sama dr otamar (toss Ike.. )
    Kontrol hamil & lahiran di sini mnurut aku memuaskan bgt.. krn RSnya bersih.. perawat2nya ramah.. playanan bagus.. walo nunggu dr agak lama tp betaaah.. gak berasa di RS.. (yg pd jenguk jg sukaa....) ada kelas senam hamil jg..
    smbil nunggu, suka mkanan di cafenya - enaaak (suka sop buntut, sandwich & juices nya) walo harga agak mhal ya.. (excuse bumil waktu itu haahaa)
    pas lahiran -bisa IMD & rooming in.. suster2nya helpfull, diajarin nyusuin & mandiin & pas itu babyku nangis tengah malem susternya mau lhoo dipanggil bolak balik ke ruangan kuuu hihiiii..
    Yg kurang mungkin krn gak ada kelas laktasi nya jd dulu pas pngn bljr2 cari2 ke RS lain..
    Dr anaknya smpt ama Dr Keumala, cuma jd pindah ke BWCH krn pas itu Asri blm bs nge-swipe asuransi kntor baru suami.. (emak2 gratisan & males ngurus reimbursement)
    eh.. bln dec kmrn ke Asri lg periksa gigi.. sdh bisa swipe asuransi-ku.. waaaaa pngn balik lg....
    @hanzky & yardian, kemaren banget baru aja tnya dr. enud (untuk tmenku).. katanya beliau sdh meninggal y? (innalillahi wainna ilaihi rojiuun). Jd inget dl mertua sbnrnya saranin ke Dr enud aj krn beliau dl pernah sama dia.. ^_^

  13. #13

    kei

    kei is online now
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,676
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Rumah Sakit ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    dulu kos gw deket bgt sama ASRI, beda beberapa rumah Hidden Content
    trus dulu bokap cowo gw pas dirawat di RSPP yang menangani dokter dari ASRI (katanya sih salah satu bos yg punya ASRI juga)
    trus kata temen gw dikantin ASRI ada yg jual burger enak (tp gw blom perna coba secara blom perna masuk juga) Hidden Content
    sodaranya temen gw dirawat disitu sebulanan kalo gak salah abis biaya byk bgt, karna emang kata dia ini rumah sakit termasuk mehong. hehe...

    eeeh ketemu dikantor lagi salah satu boss yang punya ASRI...(dia bilang ke gw : coba perawatan muka disitu deh, karna dokternya bagus) kata dia begitu. dalam hati gw sih : kalo gratis mau pak eke Hidden Content [COLOR="Silver"]
    Last edited by kei; Feb 22, 2011 at 04:54 PM.

  14. #14
    MarketPlaza Certified Seller Emerald vivaldi83's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    602
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Rumah Sakit ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    Ada yg bisa kasih info biaya melahirkan di asri brapa ya? Terutama buat sesar. Dsog ku dr. Otamar. Anak pertama lahiran di mmc. Skarang mau nyoba di asri.

  15. #15

    Join Date
    Mar 18, 2010
    Location
    malang, indonesia
    Posts
    67
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Rumah Sakit ASRI, Duren Tiga - Jakarta

    andis57
    g juga ke dr keumala kl anak sakit, dr nya baik n sabar banget,.. anak g yang tadinya nangis waktu mo periksa akhirnya ga jadi nangis. enaknya lagi di asri ruang tunggunya nyaman jadi anak2 ga nangis karena ada tempat bermainnya,....
    btw, g lagi hamil lagi nih tapi belum tau dr yang recommed,.. barangkali ada yang bisa bantu. makasih Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump