Subscribe to this Thread
  1. #106
    Silver eiffel's Avatar
    Join Date
    Feb 16, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hello - East Java

    hello saya baru join Hidden Content saya Sharon dari Surabaya...

    full time mother...

    barusan cari cari info soal produk Strivectin SD dan nemu forum ini Hidden Content

    salam kenal semua Hidden Content

  2. #107
    Gold
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hello - East Java

    Haloo......aku Tari tinggal di Surabaya, pertama kali kenal FD pas searching tentang jerawat.
    Senang bisa gabung di forum ini bisa dapat pengetahuan baru dan ikutan sharing2....

  3. #108
    Gold
    Join Date
    Mar 8, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    26
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hello - East Java

    pagiiii semuaaaa Hidden Content salam kenaalll dari kediri Hidden Content

    name : tius
    domisili : jkt

  4. #109
    Beryl _gangga_'s Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    1,828
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hello - East Java

    Hai semua..
    Salam kenal..
    Aku gangga
    Tinggal di ngawi, ayo yg tahu tunjuk tangan.. Hehehe..
    Kerjaan bantuin hubby ngurus toko online ma offline
    Tahu forum ini gara gara baca femina yg ada mbak amal ma mbk affi, so last years
    Aku nyangkut both di fd ma md, krn lagi ttc juga, doakan ya teman teman..
    Temen temen yg mo ke solo jogja mampir mampir ya... Nice to know you all...

  5. #110
    Emerald yuanitacik's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    784
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hello - East Java

    hai hai.. ikutan nimbrung ya...
    namaku Yuanita, tinggal di Surabaya sejak lahir, sekarang kerja sebagai karyawan swasta.
    awalnya cari-cari info tentang hair styler, dari FD aku tau berbagai brand yang belum aku kenal sebelumnya.
    dan sekarang ketagihan untuk ngeliat semua forum yang bahas tentang perawatan tubuh, jahit-menjahit dan kecantikan.
    monggo visit my blog Hidden Content

  6. #111
    Platinum
    Join Date
    Feb 14, 2012
    Location
    Malang
    Posts
    146
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hello - East Java

    Newbie neh...
    Aku Ela,Tinggal di Malang,mahasiswi
    Awal mula tau FD gara2 searching info tenteng LBC

  7. #112
    Immigrant
    Join Date
    Mar 21, 2012
    Posts
    161
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hello - East Java

    hai, ** juga newbie, namaku ira, asli surabaya, auditor, awal mula main ke FD gara2 searching soal hypnolangsing Hidden Content

  8. #113
    ch4phy's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2012
    Location
    Malang
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hello - East Java

    Haiii.. namaku ocha Hidden Content
    Asli Malang,,,
    Dulu pernah jd membernya g*rl.me tpi entah knapa kok ditutup yaa sampe skg.. 「(˚◦*)
    Ikutan FD pgn tau lebih banyak aja ttg skincare ^^
    Last edited by ch4phy; Mar 22, 2012 at 10:19 AM.

  9. #114
    Oliza Asram's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2011
    Location
    Pandaan
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hello - East Java

    Hi East Java...,
    Aku Oliza-"still" stay at home mom, tinggal di Pandaan. Nemu FD pas lagi searching "millia" di google.

  10. #115
    Elite Citizen qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    4,881
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Hello - East Java

    wike
    surabaya will move to jakarta soon
    gara2 googling nyari sesuatu nemu FD and addicted heheheh

  11. #116

    Imu

    Imu is offline
    Imu's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2012
    Location
    Jember, Jatim
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hello - East Java

    hello, baru join nihh.
    dulu sering ngeliyat review" product dari sini.
    sekarang lebih pinter deh.
    thanks FD! :*

  12. #117
    Silver
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hello - East Java

    hello ladies...salam kenal ya
    aku endah, 35 th, mom to a 10 yrs old son
    tinggal di sukolilo surabaya, ada yg deketan rumahnya ga siapa tahu bisa hang out bareng Hidden Content

  13. #118
    Gold sanchi's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2012
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hello - East Java

    hai semua, salam kenal Hidden Content

    namaku sanchi, asal sidoarjo yang deket banget sama surabaya :P
    sekarang lagi kuliah (alias mahasiswi)
    tau forum ini dari googling tentang kecantikan
    dan biasanya suka main di FD

  14. #119
    ciripa's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2011
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hello - East Java

    holla... Hidden Content
    namaku ona
    asli jakarta yang skrg kerja di surabaya..
    nemu fd waktu googling soal skin care.. Hidden Content
    lumayan nemu banyak referensi disini..
    thanks yaa!! Hidden Content

  15. #120

    Join Date
    Apr 2, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Hello - East Java

    ikut gabung ya, asal jakarta pusat, nemu fd waktu googling soal jahit kebaya..
    kyknya banyak info yg bagus dsini... Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump