Subscribe to this Thread
  1. #1126
    Darlints's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    bu mods nanya dong kalo mau edit signature ada syaratnya gitu yah? minimal berapa post soalnya aku belom bisa edit signature aku Hidden Content katanya "not allowed" gitu
    mohon pencerahannya.

  2. #1127
    Moderator Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,087
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    glow_rainbow, darlints sudah baca rules Hidden Content ? kalo belum mohon dibaca dan dipahami terlebih dahulu.
    FD rules Hidden Content

  3. #1128
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 2, 2011
    Location
    cibubur
    Posts
    742
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    Bu mods, mau tanya, gimana yah caranya hapus private messages? Punyaku inboxnya hampir full n ak udh coba cari n utak atik dr bb msh ga nemu caranya. Apa harus lewat pc br bisa? Tq before..

  4. #1129
    Moderator Elite Citizen Mrs. Adi's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    4,087
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    charis kayaknya klo dari bb g bisa deh hapus pm.. harus dari laptop atau pc..
    FD rules Hidden Content

  5. #1130
    st3fanie's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    no need to quote recent post


    Iyaa.. saya jg udh post >5 kali tapi masih show nya 2posts aja. hmm... Hidden Content
    Last edited by Mrs. Adi; Mar 30, 2012 at 01:32 PM.

  6. #1131
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,340
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    stephanie nah ini post lu jg termasuk yg dibilang: doesn't need to quote anything at all Hidden Content baca aja tuh di atas reply dr moderator.

    Kalau belum bisa liat link-nya, coba cari forum rules and guidelines, you'll find your answer there.

  7. #1132
    Permanent Resident Blessed Modiste's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    742
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    mau tanya dunk... kalau saya mau mention nama salah satu anggota FD, bagaimana caranya ya... selama ini saya cuman bold namanya saja.. tapi ada beberapa member yang bisa diklik namanya.... mesti mencet ya? thanks a lot

  8. #1133
    Moderator Topaz Stiletto51's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,862
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    blessed, gw jg cuma di bold aja kok Hidden Content

    kayanya sih settingan browser/laptop deh.. dulu pas gw pake mozilla di mac, pas gw paste nickname orang (dari post yg dia bikin), hasilnya otomatis nge link ke profile page nya (sama kaya kalo klik nickname di post yg gw kopi)

    tp ini sekarang gw di safari mac gak gitu.. coba ah sekalian Blessed Modiste

    nah kan Hidden Content

    tapi gatau jg deh kalo ada faktor lain, kita mod lebih ke jagain diskusi dan ketokin yg bandel" soalnya, gak segitu paham jg technical stuff di forum Hidden Content
    Mail me at Hidden Content
    Premium batik handbag: Hidden Content Hidden Content

  9. #1134
    Beryl
    Join Date
    Nov 28, 2011
    Posts
    1,302
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    Hidden Content bantu jwb ya Hidden Content maksud km sperti ini ya nama km bisa di klik??
    klo yg namanya ada link bisa diklik gitu sih copy aja namanya terus paste tapi ini kayaknya cm bisa lewat laptop, klo hp krg tau jg Hidden Content
    gw sih biasanya copy nama klo gw mau mention terus namanya panjang dan aneh, dari pada ngetiknya ribet jadi copy apa Hidden Content

  10. #1135
    Permanent Resident Blessed Modiste's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    742
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    sherra testing... maunya sih begitu.... nama yg bisa diklik... thanks a lot ya... hope bisa dicoba...

    yg di copy apanya ya? linknya atau namanya doang? aku coba ccopy link, yg keluar malam http member gitu...

  11. #1136
    Beryl
    Join Date
    Nov 28, 2011
    Posts
    1,302
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    blessed km pake laptop atau hp ya? aku online pake laptop dan browser firefox
    copy nama yg ada di post aja sebelah kiri.. terus paste deh. pas km paste di message tulisannya berubah jadi warna biru dan underline, klo km post tulisannya berubah jadi pink
    kluar nya gini ya? kurang tau juga klo gitu..
    Blessed Modiste (Hidden Content )
    maap ga bantu Hidden Content

  12. #1137
    Moderator Topaz Stiletto51's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,862
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    sherra, itu tergantung laptop dan browser juga kayanya deh.. itu gw di atas juga copas.. dari safari mac gak bisa Hidden Content

    kalo pake laptop kantor, pake chrome for windows, bisa Hidden Content
    Mail me at Hidden Content
    Premium batik handbag: Hidden Content Hidden Content

  13. #1138
    Beryl
    Join Date
    Nov 28, 2011
    Posts
    1,302
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    Stiletto51 oh gitu ya bu mod..
    coba pake safari mac Stiletto51.. eh iya nih gak bisa
    tergantung tiap browser klo gitu.. klo pake firefox bisa
    pake safari klo bold, jg muncul tuh [b]
    klo pake firefox tulisannya langsung ke bold otomatis

  14. #1139
    Permanent Resident Blessed Modiste's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    742
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    Stiletto51 aku pakai crome... tetep aja ngak bisa... cape deh...

    ---------- Post added at 07:39 AM ---------- Previous post was at 07:36 AM ----------

    Hidden Content ooh... saya buka di firefox yang kali ini... baru bisa,,, akhirnya.... thanks yaaa....

  15. #1140
    Elite Citizen xcotzglamz's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,674
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Questions & Suggestions for The Forum Please Post Here

    bu mods,,
    nanya dong kok tool bar diatas kolom typing ini ga bisa berfungsi ya (bold,italic,etc,,) kirain mac ku yg error, tapi tadi nyoba typing di yahoo n gmail berfungsi,, cuma di FD aja nih yg enggak.. kira2 ini kenapa yakah? makasih Hidden Content
    JUAL: MAC RIRI WOO| YSL THE MATS RPC| MAC THE SIMPSONS BLUSH| CEK DILINK INI
    Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump