Thread: Petite Cupcakes

Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20
Results 286 to 296 of 296
  1. #286
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 10, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    751
    Mentioned
    89 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    kenapa blkgan websitenya petite cupcakes susah banget dibukanya ya, error terus deh..
    sayang padahal lg pengen liat2..

  2. #287
    Silver
    Join Date
    Jul 15, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    Di jakarta ada tokonya gak ya? apa cuma di bandung aja?

  3. #288
    Lurker
    Join Date
    Aug 27, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    suka sama Petite Cupcakes apalagi klo lagi sale ... Harganya jadi bisa lebih di jangkau .. haha

  4. #289
    Permanent Resident jnena's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    879
    Mentioned
    717 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    abis beli petite cupcakes celana nya yg pamela pants. pas diskon sih belinya... diweb keliatannya lucu pas dateng eng ing eeeenggg! ternyata bahannya gak banget trus salah pilih size Hidden Content
    sayang ya di webnya petite cupcakes gambar nya itu nggak bisa dizoom jd ngga keliatan bahannya bener2 Hidden Content agak menjebak

  5. #290
    Lurker
    Join Date
    May 18, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    dulu aku sempet suka banget sama 1 sepatunya, tapi karena mahal sampe skarang ga kebeli

  6. #291
    Permanent Resident jnena's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    879
    Mentioned
    717 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    abis beli celana diskonan lg di petite cupcake & sadly harus kasi bad review lagi. celananya ga enak dipake, fitting nya aneh, dipake naik motor ga bisa duduk dgn benar. pdhl dulu suka banget sm petite cupcakes skg kok didn't fit me at all huhu no more beli disini lagi

  7. #292
    Immigrant
    Join Date
    Jun 26, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    Sama niiihhh aku juga lagi suka PC dan lumayan nyari banget sih beberapa baju dan celana nya.. tapi karena aku baru suka gitu jadi belum tau banyak soal produk dan dimana aja nyari barang dia hahaha

    aku tau dari web fashion marketplace gitu sih.. tapi disana produknya gak banyak...huhu

  8. #293
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    Hai. Adakah yang pernah beli Rhonda Pants PC? Bisa minta reviewnya? Rencana mau beli OL tapi takut Size nya ga sesuai.. Thanks

  9. #294
    Permanent Resident bluebelle's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    799
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    Kalau mau liat koleksinya petite cupcakes bisa ke localstrunk, biasanya ada pop-up market di GI atau biasanya aku ke The GoodsDept. Biasanya kalau beli Petite Cupcakes aku usahain coba dulu. Kyknya belakangan ini model Petite Cupcakes potongan agak berbeda dengan biasanya jadi lebih baik dicoba dulu.

  10. #295
    Newcomer
    Join Date
    Jul 30, 2014
    Posts
    25
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    i dont know why are my fav brand could do this harm,,
    jd setelah seminggu mudik br kmrn ak sempet k HGL buat nuker jackie shorts ak yang bernoda (sayang ga difoto) kmrn nuker aja, di HGL kan lampunya temaran, i couldnt see clearly.. periksa2 gantinya oke.. pas sampe rumah ak langsung berdiri dibawah neon buat mastiin.. guewss what??? sama cacadnya, pinggiran tuh ada bekas jaitan kayak bolong2 hasil jarum jahit panjaaaang bener.. kebayang kan? huh... males banget kan kalo harus balik lagi buat nuker!!!
    tp aku mau nuker..
    ak yakin yang salah bukan pihak butik tp dr produsennya,, bagian QC dr PC kayanya kurang telaten.. sebal

  11. #296
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Petite Cupcakes

    mereka ada offline storenya ngga ya? soalnya kalo sepatu tuh kan enaknya kalo bisa dicoba langsung gitu yah eheheh

Page 20 of 20 FirstFirst ... 10 18 19 20