Thread: Eyeliner

Subscribe to this Thread
  1. #14851
    Emerald ayuditari's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2011
    Posts
    771
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Eyeliner

    tika89 iyahh org2 jg blg itu creamy tapi sampe se ringkih itu ya? hmm Hidden Content padahal aku berencana mau beli eyeliner warna - warni keluaran si loreal indang lhoo soalnya dia metallic banget, bagus kalo buat difoto
    check Hidden Content out and my instagram : instagram.com/ayuditari
    Hidden Content

  2. #14852
    Elite Citizen tika89's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2012
    Posts
    3,646
    Mentioned
    63 Post(s)

    Default Re: Eyeliner

    alphabetababy
    yupppp! they're awesome. di aku itemnya ngga glossy2 amat sihh tapi ngga matte memang. satiny gitu ada sheen nya. nude nyaaa lovely bangetttt, dulu pengen mac chromagraphic atau nars rue bonaparte tapi mahallllll kannnn untung ada si rimmel ini Hidden Content semoga mereka ngeluarin makin banyak warna kayak UD 24/7!!! aku order di shelbox sebelum available di US drugstores, 90 ribu satunyaaa, kayanya di US lebih murah dikiit

    ayuditari
    ho'oh! METALLIC bener memang Hidden Content really pretty. rada mahal sih ya, aku beli 140 ribu gitu di olshop. creamy nya tuh sampe kayak ngga berasa digores ke mata hahahaha aku punya violet volt kan, warna dia bagus banget banget jadi ngga nyeseeel
    google before you talk/speak/write. save yourselves from unnecessary embarrassment.
    instagram: attika_aa
    Hidden Content

  3. #14853
    Emerald ayuditari's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2011
    Posts
    771
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Eyeliner

    Swatch doong tik hehe Hidden Content aduh semakin lama main disini semakin panjang nih daftar wishlist Hidden Content oiya, aku nyari2 eyeliner rimmel yg blue sky kayak dipake si beauty milk ngga nemu nih either di superdrug atau boots

  4. #14854
    Platinum ipuutz's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2011
    Posts
    105
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Eyeliner

    selama ini pake nyx yg retracable, nah berhubung ud mw abis ahirnya nyobain gel eyeliner yg tony moly backstage, nah reviewnya ternyata dipakenya enak gt smooth bgt, kebayangnya bakal susah pakenya bsoalnya gw ga expert pake eyeliner, ternyata gw salah pakenya gampang bgt malah lebih cepet beres kalo dibanding ama pencil eyeliner
    tp ttp blm berani buat nyoba yg liquid *cemen haha

  5. #14855

    Join Date
    Mar 16, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Eyeliner

    Hidden Content Originally Posted by JusLemon Hidden Content
    Calystavienna, aku pernah pake aubeau, baguss kok cepet kering dan tahan lama.. Dulu pernah pake itu hehe. Skrg sih pengen pake gel liner.. Dan ngiler bgt sama Essence gel linerrr
    maap JusLemon, lama gal ol hehe. itu keringnya nempel apa bisa dikelentek jeng? smudgeproof kan yah

  6. #14856
    Silver febi_jesica's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Eyeliner

    dear para suhu,

    pengen beli eyeliner nih.. tp yg pen brush.. pengen yg ga smudge, hitam pekat , tahan lama dipake seharian.. soalnya mukaku super oily!! #banyak maunya Hidden Content kira2 apa yaa yg cocok bwt aku?

  7. #14857
    Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,167
    Mentioned
    16 Post(s)

    Default Re: Eyeliner

    Feby_jesica kalo mau pen brush yang ga smudge tahan lama dipake seharian coba beli majolica majorca automatic pen eyeliner ini bener2 ga smude sama sekali dipake dari pagi-malem ga luntur sedikitpun atau nempel dikelopak mata
    Saran aku sih kalo mata kmu super oily coba dipakein eye primer dulu deh sebelum pake eyeshadow,eyeliner biar tahan lama

  8. #14858
    Emerald rizki.hapsa's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    646
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Eyeliner

    @feby_jesica
    Bantu jawab ya..
    Kalo yang murah dan gampang didapat coba aja , Maybeline hypersharp eyeliner.. IMO, mudah digunakan, dan awet seharian in my oily lids..

  9. #14859
    Gold sienny's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2013
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Eyeliner

    ladies, sampai skrg msh bpetualang aku blm ktemu yg awet n ga smudge buat dipake di lids bawah,, ada yg tau, merk apa ya? pengen banget, warna item atau coklat, pensil aja biar ga ribet #maklum msh pmula

    thanks

  10. #14860
    Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,887
    Mentioned
    26 Post(s)

    Default Re: Eyeliner

    Sienny cobain bourjois yg contour clubbing deh. Aku pake itu di waterline ga smudge, jd pasti awet. Nyx slide on jg bisa, sama2 g smudge tp aku blom tes yg warna hitam nya, cm pny warna silver. Klo bourjois bs beli di konter mall2, klo nyx slide on lwt PO. Hth Hidden Content

  11. #14861
    JusLemon's Avatar
    Join Date
    Mar 16, 2013
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Eyeliner

    calystavienna aku pakenya duluu bgt.. Sering gonta ganti merk hehe. Aubeau kena air doang gak smudge dan gak ngeletek, asal gak dikucek kucek ya.

    savitrianindita jadi kena racun deh pengen coba Bourjois jg, susah nih cari buat waterline yg awet..

  12. #14862
    Quartz wriphat's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2013
    Posts
    498
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Eyeliner

    halooo ..
    newbie nih .
    biasanya gentayangan di thread skincare aja . hehehe

    abis loncat2 dari page2 depan n banyak obrolan ttg brand MAJOLICA MAJORCA . jd penasaraaaaaan ... secara eke baru denger . haha (katro) biasanya pake MAC, MUFE n DIOR aja soalnya ,. pengen coba2 yg baru .

    bs beli dmn siih si Majolica inii?
    info dong pliss para suhu ...

  13. #14863
    Citizen savitrianindita's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,887
    Mentioned
    26 Post(s)

    Default Re: Eyeliner

    Wriphat majomajo order di market plaza (MP) aja, di lapaknya Jessi atau Sara, mereka nerima PO brand jepang Hidden Content

  14. #14864
    Quartz wriphat's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2013
    Posts
    498
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Eyeliner

    savitri
    oooh ok2 .. Hidden Content
    aku masih agak bingung jalan2 di MP cara search lapaknya gmn .. haha maklum msh newbie buangett d FD ini Hidden Content

  15. #14865
    Citizen
    Join Date
    Nov 12, 2012
    Posts
    1,714
    Mentioned
    62 Post(s)

    Default Re: Eyeliner

    Baru pake wnw creme eyeliner..sukaaa...kereng banget warnanya..dan ga smudge sama skali..tp brush yg comes along with it, buat mata aku kegedean jd pake brush sendiri..tp produknya sendiri mantep d...moga2 ga cepet kering..aku tutup lagi n masukin ke lock n lock...bakal ngaruh ga ya??pengen cb essence tp ntr d klo yg ini uda ga kepake..sayang si klo ada 2..
    Kmrn aku jg mo beli rimmel tp yg nude oos mulu...laku bgt kykny y itu...
    Tika89 po us kykny lbi murahya ya...aku liat 75 tu...klo diskon bs 65 or 60....(pelit ntr tunggu diskon ah) hahahaha

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump