Page 385 of 385 FirstFirst ... 285 335 375 383 384 385
Results 5,761 to 5,765 of 5765
  1. #5761
    Lurker
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Jahit - Menjahit Sendiri

    @Hidden Content nich, makasih ibanyak ya aku udah liat di YouTube yg Theresia kan

  2. #5762
    Lurker ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Jahit - Menjahit Sendiri

    Aku juga punya hobi jahit dan aku biasanya buat baju anak-anak gitu...awal mulanya hobi jahit sih dari pelajaran tata busana di pas SMP eh sampe sekarang masih hehehe

  3. #5763
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2014
    Posts
    16
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Jahit - Menjahit Sendiri

    Hidden Content Originally Posted by fretha Hidden Content
    @Hidden Content Thanks utk infonya ttg maubelajarapa.com. Jadi buka-buka dan lihat kelas-kelas jahitnya. Lumayan juga ya. Trus lihat educator list-nya utk sewing, ada Maitlin Course. Ada yg udah pernah belajar di situ kah (Maitlin Course)? Review dong... Thx sebelumnya.
    @Hidden Content
    aku pernah les di maitlin, ngambil yg basic yang khusus pattern and sewing. pas itu aku diajarin buat pouch, rok, sama dress. lumayan sih aku yang gak ada basic jahit, jadi lumayan ngerti. tapi sayangnya disana kamu gak diajarin cara buat pola dari dasar. jadi dia kayak udah ada pola dasarnya gitu (dari esmod) berbagai ukuran, nanti kita diajarinnya cara ngembangin dari situnya. aku sih ngerasa masih kurang, mungkin karna emang baru basic kali ya yang diajarinnya. pengajarnya sih baik

  4. #5764
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Jahit - Menjahit Sendiri

    Mohon pencerahan, aq msh newbie bgt...
    Rncnny ogn bikin tas ransel, ad yg mw bagi info g? Enakan pake interfacing jenis yg mana y??? Baha yg aq pake denim

  5. #5765
    Immigrant fretha's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2008
    Location
    France
    Posts
    119
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Jahit - Menjahit Sendiri

    Thanks @Hidden Content utk sharingnya. Bbrp waktu yg lalu gue kirim e-mail ke mereka utk tanya beberapa kelas privat di Maitlin. Mereka udah jelasin. So far masih ngumpulin info sana sini Hidden Content

Page 385 of 385 FirstFirst ... 285 335 375 383 384 385