Page 388 of 388 FirstFirst ... 288 338 378 386 387 388
Results 5,806 to 5,817 of 5817
  1. #5806
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Jahit - Menjahit Sendiri

    Numpang tanya, ada yang tau dimana beli kain minky untuk selimut bayi? Thank youu

  2. #5807
    Resident
    Join Date
    Jun 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    259
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Jahit - Menjahit Sendiri

    Maaf kl udh sering dibahas, adakah yg tahu tukang servis mesin jahit recommended yang bisa dipanggil ke rumah daerah jakarta timur? thx sebelumnya...

  3. #5808
    Newcomer raisasya's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    71
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Jahit - Menjahit Sendiri

    Ada info course jahit yg bagus daerah jaksel?
    Rencana off kantor krn married dan mau bisnis clothing line sendiri, to at least punya base bisa jahit or tau buat pola n bahan lah hehe thankuu

    Baca2 ke belakang juliana jaya (cilandak), ikkis (duren tiga) sm oralie studio (bsd) krn itu yg paling dkt rmhkuu di rempoa

    Aku basic bgt sih, dan niatnya emg buat buka clothing pribadi di ketiga itu yg kira2 ok apa ya?
    Last edited by raisasya; Nov 12, 2017 at 07:07 PM.

  4. #5809
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Jahit - Menjahit Sendiri

    Hidden Content Originally Posted by raisasya Hidden Content
    Ada info course jahit yg bagus daerah jaksel?
    Rencana off kantor krn married dan mau bisnis clothing line sendiri, to at least punya base bisa jahit or tau buat pola n bahan lah hehe thankuu

    Baca2 ke belakang juliana jaya (cilandak), ikkis (duren tiga) sm oralie studio (bsd) krn itu yg paling dkt rmhkuu di rempoa

    Aku basic bgt sih, dan niatnya emg buat buka clothing pribadi di ketiga itu yg kira2 ok apa ya?


    Hi km jadiinya jahit dmn? Aku mw kursus nih,
    Tp ak d bsd 🤩 ud liat” tp masih galau harus dmn 😕

  5. #5810
    Newcomer raisasya's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    71
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Jahit - Menjahit Sendiri

    @Hidden Content
    Hiii
    Aku masih sightseeing nih kursusnya hehe tapi interest di oralie studio sih, program sm tempatnya kayaknya lebih seru ketimbang julianajaya
    Dkt tuu dr tempat kamu kl di bsd, lokasi dia deket aeon

    Rencana join januari, sekalian ambil package yg dapet mesin jaitnya (janome) pemula tapi sotoy bgt pgn sekalian 😂

  6. #5811
    Newcomer
    Join Date
    Jul 30, 2014
    Posts
    39
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Jahit - Menjahit Sendiri

    @Hidden Content sudah pakai messina p5823 3 tahun ya berarti. Gimana reviewnya. Mau ini juga soalnya..

  7. #5812
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Jahit - Menjahit Sendiri

    Hi km jd ambil? Bareng donk haha, kena brp juta dsana?

  8. #5813
    Newcomer raisasya's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2017
    Posts
    71
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Jahit - Menjahit Sendiri

    @Hidden Content Hiii ini maksut nya ke aku ya 😄
    Jd insha allah ni start next week mybe. Aku ambil 22 pertemuan weekday msk 3 hari. Biaya 6 jutaan. tp itu belum sm mesin jahitnya..
    Kamu bisa di weekend or weekday? Yukyuk haha 😆

  9. #5814
    Lurker
    Join Date
    Sep 18, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Jahit - Menjahit Sendiri

    Aku newbie juga nih mau cari tempat kursus di jakpus yang oke dimana yaa ?

  10. #5815
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Jahit - Menjahit Sendiri

    permisi, ada yg tahu kursus jahit disurabaya yg ngak terlalu mahal tp oke

  11. #5816
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Jahit - Menjahit Sendiri

    ada yang tahu link free pattern yg plus tutornya jg ..

  12. #5817
    Immigrant fretha's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2008
    Location
    France
    Posts
    122
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belajar Jahit - Menjahit Sendiri

    @Hidden Content Pola baju ya ? Lumayan banyak lho. Bbrp di antaranya:

    - Sorbetto Top by Colette Patterns (woven)

    - Hemlock Tee by Grainline Patterns (knit)

    - Plantain T-Shirt by Deer & Doe Patterns (knit)

    - Polly Top by By Hand London (woven)

    Google sendiri utk dapetin link/sitenya ya.

Page 388 of 388 FirstFirst ... 288 338 378 386 387 388