Subscribe to this Thread
  1. #1741
    Citizen love2012's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    1,213
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    Mells
    Sama d kayaknya kita, bibir kering trus muka jerawatan smua karma purging. Udah mirip badut muka g,beginilah klo mau cantik harus sabar menderita dulu say. Wkwwk Hidden Content

  2. #1742
    Quartz dian tias's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2012
    Posts
    372
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    Nayuka, sebelumnya aku emang gak jerawatan sih, paling pms doang baru keluar jerawat beberapa. Tp aku komedoan yg putih itu yg didlm kulit,itu banyak bgt jd kulit muka gk rata-_- sampe skrg blm ngalamin purging yg dahsyat,baru kering doang ni bibir trus kulit muka ngelupas dikit2 bgt. Dan komedo yg d dlm kulit itu blm keliatan berkurang.mesti sabar kali yaah-.-

  3. #1743
    Gold nayuka's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    cute_mey, iya obatnya yg warna coklat tua.. jerawat yang kecil cepet kering sih cuman banyak juga jerawat gede yang keluar sampe bernanah mateng baru deh dia sembuh.. bs 3-4hr tuh sembuhnya..

    love, huhuhu samaa kita.. gw jg udah 2 bulan lebih ngalamin purging.. tiap ketemu orang selalu di tanyain sangking parahnya kali ya purgingnya.. dari yang awalnya minder skrg jadi kebal deh kalo ditanya2.. demi muka muluuss.. *sabaarr, kalo dari info yg gw dpt katanya proses purging emang 2-3bln, kalo 3 bulan lebih masih purging gw kayaknya mau stop aja deh.. takutnya bukan purging tp ga cocok Hidden Content

    dian tias, iya say bener banget, kudu sabarr.. Hidden Content

  4. #1744

    Join Date
    Nov 17, 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    @dian tias
    km banyak putih2 nimbul tp bukan jrwat gt juga sist? sama nih dlu keluhan ak juga gt sblm ke kun tp skg ke kun malah naik putih2nya mgkin purging x ya.. kata dokter kun apa wktu liat putih2 km? it namanya lemak si wktu ak masih di erha.. dan bkan jrwat dan bukkn jugg komedo.. tp kata dokter kun wktu it, kaya gt tuh jrwat yang masih tertimbun.. km udah brpa lama pake kun?

    ---------- Post added at 11:24 PM ---------- Previous post was at 11:22 PM ----------

    hall all.. mau sharing dong Hidden Content
    ak udah tepat 2bulan lewat 2 hari pake kun.. untuk skg mukaku purging deh kayanya, muka jadi ga rta gt bnyak bruntusan yang kecil2 dan juga putih2 lemak gt.. kalo buat jrwatnya si ga terlalu prah.. cman bruntusan + lemak2 putih sprti komedo itu malah jdi naik hiksss pdhl sblmnya gada.. ada yang sama gak? trus purging biasanya brpa lama ya? buat yang lg purging semangat ya ^^

  5. #1745
    Citizen love2012's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    1,213
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    Nayuka
    Idem say, gejala kita mirippp klo 4bln blm alus jg emang mau stop nih sepertinya emang gak cocok deh ini.
    Mau balik ke dokter sebelah aja lg soalnya kun bukan jodohku Hidden Content

  6. #1746
    mells25's Avatar
    Join Date
    Aug 8, 2012
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    Hidden Content
    hiksss, kayaknya kita mesti bersabar sekitar 2bulanan lagi yah..
    purging lo banyak banget ga yang keluar? gue banyak dipipi love, kalo cuci muka sampe sakit.. hoaaahhh

  7. #1747

    Join Date
    Oct 21, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    Hai all,, klo dr kun ini bs ga ya ngobatin muka aku yg gradakan,, bnyk lembah dan gunung jadi mulus dan cling? Udah pusing tiap ngaca trus ditambah bekas2 jerawat yg smakin bnyk menghiasi muka. Pernah terperosok ke krim geje jg sih...

  8. #1748

    Join Date
    Nov 17, 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    hay all, ada yang tau no joki gak? trus cara psen ke jokinya gmna ya? Hrganya brpa? 50ribu itu bisa brpa nama ya? THANKS ALL Hidden Content PLEASE BALES YA YANG TAU Hidden Content

  9. #1749
    Citizen love2012's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    1,213
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    Mells
    Iya nih mana krem malam 3 sm pemutihnya mau abis ,beli lg ato jangan yak? Abisnya ga ilang2 nih si purging datang dan pergi tp gak kayak lo banget ampe sakit y? G sih nggak..

    Kmrn sempet sih yg gede2 tapi ga ad matanya klo ditusuk juga susah bgt Alhasil didiemin aja ampe kempes. Wkwkw

  10. #1750
    Silver
    Join Date
    Oct 20, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    Hai girls. Gw baru pertama nih ke dr.kun. Td pagi gw minta tolong karyawan gw jem 3 pagi buat antri nomor, dapat ny no 17. Trs di telpon sama mbak nya jem 9 utk datang konsultasi jem 11. Finally jem 12an, gw ketemu dr.kun, orang nya baik, ramah siap menjawab semua pertanyaan hehe.. Trs gw nanya, mank bener abis minum isotret bisa ngeluarin semua jerawat aka purging. Dy cuma jawab, tergantung orang nya, yg pasti kalau tidak cocok itu tanda ny kasar merah kyk iritasi gt. Biaya total nya 720rb. Konsul 250 + isotret 30hr 200 + antibiotik 90 + krim 3 mcm + cleanser. D suruh balik lagi 3 bulan kemudian

  11. #1751
    Quartz dian tias's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2012
    Posts
    372
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    Vera, iyaa gua banyak komedo putih yg di dlm kulit. Dulu gua jg prn k erh* kata dokternya itu milia,la sejenis lemak yg tertimbun di dlm kulit dan lbh susah ngilanginnya drpd jerawat. Nah di dr.kun katanya itu komedo lemak yg tertimbun gitu. Dan iya nih,sekarang kayaknya malah bertambah dan makin keliatan nongol di kulit. Mungkin harus sabar yaa. Soalnya gua blm ada tanda2 purging parah gitu. Dan kata dr.kun nya, rata2 yg kayak gini ntar bisa ilang kok selama dia nanganin pasien selama ini. Kalau gk ilang ntar di laser,tp pasien dia bisa ilang semua kok yg komedo putih ini, kata dia yaa. Yaa semoga aja bisa ilang yaa tanpa laser2 gitu, soalnya ini jg baru 3minggu.hihii

  12. #1752

    Join Date
    Sep 23, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    @all yang pada purging, emang pas purging bener2 desperado banget. Muka sakit karna jerawat besar2 pada keluar dan malu ketemu orang. G juga dulu begitu pas pertama kali pake obat dr. kun, sampe temen2 sekantor pada nanyain muka g kenapa. G pikir juga g gak cocok pake obatnya tp g tahan2in aja deh soalnya udah terlanjur sayy, sebelumnya g udah pake E*ha tp gak mempan juga. Ternyata emang kuncinya kudu sabarr yaa, yang g perhatiin mulai masuk bulan ke2 walopun masih purging tp jerawat2 yg besar itu cepet kering . Oiiya kalo diresepin roaccutane ama dokternya plis minum yg teratur sesuai petunjuk yah jgn bolong2. Soalnya kalo minum bolong2 sama aja khasiatnya berkurang dan membuat proses penyembuhan jerawat semakin lama IMHO yaa. Pas periode purging maybe yg bikin jerawat g cepet kering itu karna kombinasi obat minum dan krim mukanya dia. Nah setelah muka g mulus, temen2 g malah pada penasaran pengen ke dr. Kun juga Hidden Content

  13. #1753

    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    sekedar sharing aja nih

    gw udah ke dr kun dari bulan juni 2012 sampai skrg dan rutin minum obatnya

    tp sampe skrg masih aja numbuh jerawat nanah,komedo juga muka dan bibir gw kering mampus ,ga sesuai janjinya dia yg minum obat 6 bulan udah muluss,otomatis gw bingung dan konsultasi lg ke dia.

    waktu gw nanya kenapa begini ke dia pas konsultasi kedua cuma dikasih pelembab dan terkesan kayak ga tanggung jawab dan gak ngomong tuh dia kapan mesti konsul lagi..

    bekas-bekas jerawatnya jg ga ada yg pudar sama sekali,rada kecewa jg sih abisnya baca review disini bagus

    dan waktu pertama konsul kayaknya yakin banget sampe dia bilang urusan gini mah gampang,konsul kedua malah kayak orang bingung dan lepas tanggung jawab haha
    Hidden Content

  14. #1754

    Join Date
    Jan 1, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Dr. Kun Jayanata

    hii.. aku mau nyoba deh tapi masih ragu nih
    biasanya kalian pertama kali kesana kena harga berapa sih ?
    info dong

  15. #1755

    Join Date
    Jan 3, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Wiwina Hidden Content
    Hai girls. Gw baru pertama nih ke dr.kun. Td pagi gw minta tolong karyawan gw jem 3 pagi buat antri nomor, dapat ny no 17. Trs di telpon sama mbak nya jem 9 utk datang konsultasi jem 11. Finally jem 12an, gw ketemu dr.kun, orang nya baik, ramah siap menjawab semua pertanyaan hehe.. Trs gw nanya, mank bener abis minum isotret bisa ngeluarin semua jerawat aka purging. Dy cuma jawab, tergantung orang nya, yg pasti kalau tidak cocok itu tanda ny kasar merah kyk iritasi gt. Biaya total nya 720rb. Konsul 250 + isotret 30hr 200 + antibiotik 90 + krim 3 mcm + cleanser. D suruh balik lagi 3 bulan kemudian

    Heyy maaf mau tanya..nnt malem ** konsul perdana.. Oiya bsa byar pke debet mandiri ga...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump