Page 27 of 28 FirstFirst ... 17 25 26 27 28 LastLast
Results 391 to 405 of 414
  1. #391
    Resident chocotopia's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    456
    Mentioned
    527 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: When Big Feet Tries To Find Footwear...

    aku biasa pake 41/42 (tergantung merk) tapi keseringan sih 42.. hush puppies paling besar no 41 & muat kok di kaki 42-ku

  2. #392
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: When Big Feet Tries To Find Footwear...

    Size besar memang musti pake merk US sih .. aku baru share AEROSOLES di thread lain , skrg udah banyak di Jakarta ... aku pake 8, tapi pernah aku mau beli satu style adanya tinggal size 9, jadi aku cukup yakin mereka punya banyak size besar

  3. #393
    Permanent Resident Venivexia's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Location
    Tarakan, North Borneo
    Posts
    674
    Mentioned
    479 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: When Big Feet Tries To Find Footwear...

    Do not try to promote or sell anything on discussion threads! -mod
    Last edited by ladygatha; Dec 23, 2016 at 10:52 PM.

  4. #394
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: When Big Feet Tries To Find Footwear...

    Coba deh pake sketcher yang ada memory foamnya....

  5. #395
    Resident
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Posts
    499
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: When Big Feet Tries To Find Footwear...

    @Hidden Content aku baru tau clarks Size 41 ada di kemang. Dimananya kah? Soalnya trakhir sampe bela2in beli ke amazon dan saking desperadonya langsung beli 2 pasang beda warna... Dan ternyata sakit krn kakiku lebar huhuhu. So nganggur lah yang 1 pasang ga pernah dipake. So skrg udah deh kalo sepatu model ketutup gitu wajib kudu mesti coba dulu baru beli. Kapok sekapok2nya beli tanpa nyoba dl. Kalo sandal so far masi bisa. Kalo disini ada yg 41 si mau bgt.

  6. #396
    Newcomer
    Join Date
    Aug 19, 2011
    Posts
    79
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: When Big Feet Tries To Find Footwear...

    Paling BT kl beli online kadang udah pede no dengan ngukur kaki dulu tentunya, eh pas datang msh kurang muat. Dan lebih pasrah lg kl nyari sepatu di sini yg ada anterin mamah doang euy,, soalnya pasrah pasti ga ada ukurannya, ini kaki rada ajaib c, kadang 40, kadang 39, kadnag 41.. Jadi yg setia si wakai aja dl sama pesen di Bandung

  7. #397
    Immigrant lilmoo's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2013
    Location
    SRG
    Posts
    240
    Mentioned
    217 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: When Big Feet Tries To Find Footwear...

    Haiiiii
    Aku tinggal di semarang dan pilihan merk sepatu yg ada ukuran besarnya gak banyak ya...
    So far sepatu yg muat di aku (26,5) merk charles n keith,everbest,hush puppies,gosh,wakaii,up
    Aku pernah beli brcollection..tapi lama2 dipake jempol jadi sakit...
    Pengen beli yg model lancip2 cantik gt tapi gak cocok dan gak ada yg muat karna kakiku njeber (lebar) sedih
    Oya terus setiap aku pake sepatu lama pasti jentikku sakit

  8. #398
    Resident cobaltblue's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2015
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: When Big Feet Tries To Find Footwear...

    Kaki besaaar. Kalau sepatu cowok, aku pakai ukuran 41 bisa. Unisex outdoor ukuran 42. Kalau ukuran cewek, bisa butuh 43 -__-
    Padahal sekarang aku butuh sepatu semi formal yang bisa dipakai ke kantor tapi dipakai jalan juga keliatan elegan. Demennya sih sebenernya sepatu kets. Kenapa sih sepatu cewek baru dikategorikan formal kalau ada haknya? Apa sense-ku aja yang masih belum peka menilai sepatu seperti apa yang formal?

    Sekarang aku lagi kepikiran buat pesen custom di Adorable Projects tapi sebenernya kualitasnya bagus nggak sih? Ada yang bisa bagi masukan?

  9. #399
    Resident chocotopia's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    456
    Mentioned
    527 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: When Big Feet Tries To Find Footwear...

    perdana nyobain sepatunya naima (itsnaima_shoes) yang parkia gold dipake jalan enak bangett huhuu solnya empuk, walaupun keliatan berat tapi pas dipake jalan tuh enteng. biasanya pake sepatu model kayak gitu (lol nggak tau namanya apa Hidden Content ) suka sakit kalo dipake jalan lama, enaknya kalo jalan deket deket aja tapi si parkia ini enaaak banget Hidden Content worth the money!

  10. #400
    Lurker
    Join Date
    Apr 22, 2016
    Posts
    19
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: When Big Feet Tries To Find Footwear...

    Cari sepatu buat size cowo tp size 46, yg kwalitas se clarks apa yah, clarks paling mentok 45 thankyou

  11. #401
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    49
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: When Big Feet Tries To Find Footwear...

    @Hidden Content -- kelingking aq juga sakit kalo pake sepatu lama...baru2 ini aq coba pake toe protector dr kong... jadi gak sakit lagi
    Hidden Content Originally Posted by lilmoo Hidden Content
    Haiiiii
    Aku tinggal di semarang dan pilihan merk sepatu yg ada ukuran besarnya gak banyak ya...
    So far sepatu yg muat di aku (26,5) merk charles n keith,everbest,hush puppies,gosh,wakaii,up
    Aku pernah beli brcollection..tapi lama2 dipake jempol jadi sakit...
    Pengen beli yg model lancip2 cantik gt tapi gak cocok dan gak ada yg muat karna kakiku njeber (lebar) sedih
    Oya terus setiap aku pake sepatu lama pasti jentikku sakit

  12. #402
    Lurker manoumi's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: When Big Feet Tries To Find Footwear...

    wah, aku lebih susah lagii Hidden Content , kakiku ukuran 44/45, ga pernah pakai sepatu cewe. really2 want to wear shoes like cinderella

    Sent from my HM NOTE 1W using Tapatalk

  13. #403
    Newcomer
    Join Date
    Oct 15, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    57
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: When Big Feet Tries To Find Footwear...

    haaaiiii
    kaki ku pun ukuran 41/42 nih.
    yg harganya terjangkau dan lumayan lengkap size nya ada di Payless kadang aku cari disitu, kadang nemu di Cotton On, lumayan loh sepatu Rubinya hehe.

    kebetulan waktu itu aku pernah beli sepatu merek Sanuk tahun 2015, itu enak banget dipake dan awet. aku beli pas ada outdoor fest gitu, sepatu macem vans tapi lebih casual lagi modelnya. solnya tebel, anti slip hehe.
    ada yang tau ga ya, beli Sanuk dimana? karena pas nyari lagi di outdoor fest udah ga ada lagi

  14. #404
    Immigrant lutfianamarwan's Avatar
    Join Date
    May 4, 2015
    Location
    Karawang
    Posts
    173
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: When Big Feet Tries To Find Footwear...

    @Hidden Content maak naima yang Dhellpinium itu lhoo kuece, dan aku emang bisanya pake sandal gituan doang, kakiku njeber, alias luebar depannya.
    So far emang seringnya ke Payless, sizeku 40-41 teegantung modelnya juga sih. Btw, buat liat pricelist si naima dimana ya mak?

    Sent from my A33w using Tapatalk

  15. #405
    Resident chocotopia's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    456
    Mentioned
    527 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: When Big Feet Tries To Find Footwear...

    @Hidden Content aku sih waktu itu langsung nanya ya hehe. si dhellpinium enak nggak dipakainya?

Page 27 of 28 FirstFirst ... 17 25 26 27 28 LastLast