Page 28 of 28 FirstFirst ... 18 26 27 28
Results 406 to 413 of 413
  1. #406
    Lurker
    Join Date
    May 16, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: When Big Feet Tries To Find Footwear...

    Akhirnyaaa nemu thread ini. Aku biasanya pake casual/flat shoes yg ada ukuran gede (41) macem2 rubi, h&m ato primark. Primark udah dabest tuh pilihannya banyak tapi blm ada disini huhuu.
    Kalo untuk yg heels paling pernah nyoba yg M&S, lumayan empuk enak solenya. Lagi mo nyoba beli keluarannyaASOS ada yg pernah beli kah?

  2. #407
    Immigrant vinnyoctav's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2016
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    217
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: When Big Feet Tries To Find Footwear...

    Kalo buat nikahan pake merk apa ya? Aku size 41.
    Lagi nyari2 buat nanti aku nikah.

  3. #408
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: When Big Feet Tries To Find Footwear...

    Hahaha kita senasib sis, ukuran kakiku besar susah nyari ukuran yg pas di store

  4. #409
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: When Big Feet Tries To Find Footwear...

    senenngg bangeet ketemu temen senasib!
    kakiku tuh sebenernya panjangnya cukup masuk ke 40, tapi lebaaar... jadi harus pake yg 41 deh huhuhu
    terutama buat heels, nyarinya susaahh

  5. #410
    Immigrant
    Join Date
    Sep 17, 2012
    Posts
    130
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: When Big Feet Tries To Find Footwear...

    Senasib nih...kakiq sblm hamil pertama, normal2 aja..pake 37-38 tapi termasuk wide feet juga. Pas hamil n setelahnya, kaki kiri jadi gede sebelah, jdi klo coba sepatu di store utk kaki kanan size 38 nyaman , tpi kaki kiri nyeseeek ..hiks. Sampe nanya mb nya bisa gak beli ukuran beda utk kaki ki-ka,,,,haha.
    terpaksa deh bli ukuran 39 walopun di kanan agak longgar.
    Kmrn bru bli ankle boot Geox yg flat, nyaman bgttt, walopun ambil 39 tpi kanan gak terasa longgar ky biasanya. Mungkin krn model boots kah...sblmny jg pake boots promod sama, gak terasa longgarnya. Atau mungkinkah q ud ketemu solusinya, mesti pake model boot? hehe..
    moga hamil ke 2 ini, kaki gak ad perubahan lagi.

  6. #411
    Newcomer
    Join Date
    Jun 14, 2015
    Posts
    25
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: When Big Feet Tries To Find Footwear...

    @Hidden Content halooo M&S itu dmn yaa? kakiku juga size 41 bahkan kadang 42 susah banget cari sepatu flat

  7. #412
    Newcomer
    Join Date
    Jun 14, 2015
    Posts
    25
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: When Big Feet Tries To Find Footwear...

    @Hidden Content haiii kasusku sama banget sama kamu. terus kalo beli sepatu formal kamu beli / custom dimanaa?

  8. #413
    Citizen ajun's Avatar
    Join Date
    May 14, 2012
    Location
    Tangerang-Bekasi
    Posts
    1,224
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: When Big Feet Tries To Find Footwear...

    kalo flats mungkin bisa coba butterfly twists karena sampe size 41 Hidden Content

Page 28 of 28 FirstFirst ... 18 26 27 28