Subscribe to this Thread
  1. #541
    Gold nahdah hn's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    Hidden Content Originally Posted by trustme Hidden Content
    @meldheem : saya pemakai produk bukan yang punya pondoksehat, mohon maaf jika kesannya mempromosikan hal tsb... sy hanya membantu saja agar teman-teman di FDers gampang cari resourcenya...

    so far saya dan keluarga tidak ada keluhan utk produk algae tsb...memang banyak yang dulunya menjual produk ini karena persaingan bisnis (menurut saya), dan mereka tidak menjual lagi maka berbagai cara ataupun melalui forum2 selalu digembar gemborkan hal yg menurut saya kurang etis.., kalo mereka tau hal ini kenapa mereka tidak melaporkan secara resmi hal ini ke bagian terkait?? apa mereka takut??.. apalagi katanya mereka kenal dengan pemilik langsungnya (baca: dulu)...

    so be brave lah jangan cuma koar2 aj... eh ternyata jual produk sejenis...
    its very bad lah...

    so FDers sebenernya pilihan tetap ada di anda... silahkan makes your decision and be safe n think its competition or what??
    mungkin bisa di review di halaman 25 ya... alasannya sudah tertuang jelas di sana..
    buat yang masih tetap pakai, silahkan.... intinya, mau ganti dengan nama apapun, algae/a-DHA tetap berMERKURI.... coz yang menguji bukan hanya aku, sudah lebih dari 5 orang... terhitung 7 orang (yg aku ketahui). selain aku, apakah mereka yang menguji itu punya kepentingan bisnis?

    so, be SMART CUSTOMER... aku hanya menyampaikan saja apa yang sudah kami dapatkan (hasil uji tersebut).

  2. #542
    Gold nahdah hn's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    Hidden Content Originally Posted by pingky glory Hidden Content
    Mbak nahdah,, add fb ak ya.. Hidden Content
    Makasih.. Ak searching fb nya gk dpt2 soalnya..
    ok...

    "kalo mereka tau hal ini kenapa mereka tidak melaporkan secara resmi hal ini ke bagian terkait?? apa mereka takut??.. apalagi katanya mereka kenal dengan pemilik langsungnya (baca: dulu)...

    so be brave lah jangan cuma koar2 aj... eh ternyata jual produk sejenis..."


    @ Trustme:
    aku ga perlu repot2 lapor say... sudah ada berita penggerebekannya di Koran Monitor Depok edisi 22 Desember 2010, hal. 11. Penangkapan dilakukan oleh satuan Reskrim Narkoba terkait dengan kosmetik berbahaya.
    So, apakah dalam hal ini, Polisi juga punya kepentingan bisnis jeng? So.. BE SMART laah....
    yang mau lihat beritanya, silahkan mampir di FBku ya...

    -you were warned before about quoting recent posts. you are banned temporarely to learn how to quote properly. read FD rules & FAQ for details. when you're back, delete you quotes, or else I assume you need a longer ban. thx-
    Last edited by kirana21; Dec 24, 2010 at 08:51 AM.

  3. #543
    de_de's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    aduh-aduh, kan banyak ya produk-produk sejenis yang di jual ke pasaran. Jadi, tergantung masing-masing pribadi aja kali ya..
    So far temen-temenku yang pake udah 8 bulanan ga ada keluhan apa-apa.
    Buat mbak nahdah, makasih untuk informasinya. Dan buat yang ingin mencoba, jangan ragu-ragu kalo emang kepingin..hehehe
    nanti kan pada tau sendiri cocok apa enggaknya.
    Iya ga?

  4. #544

    Join Date
    Jan 2, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    aku sempet pake loh. so far memang belum tibul masalah. tp klo hasil uji coba nya bermasalah gitu, ak ko jd dag dig dug ya..

  5. #545
    Platinum
    Join Date
    Nov 30, 2010
    Posts
    112
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    Sempet coba selama 3 minggu,, amazing kulit jd cerah mrona tp pengelupasannya ekstream banget.. Setelah baca postingan mbak nahdah finally memutuskan gk pake lg.. Skrg ganti pake produk di tread sebelah.. Thx ya mbak nahdah atas info nya..

  6. #546
    Immigrant awulawul's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Duri, Indonesia
    Posts
    123
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    wwiii rame ya tritnya..
    ak baru tertarik nyoba ni cream, baaruu aja nyampe paketnya kemarin. Dan barusan aja tau kalo di fd ada ribut2 tentang ini.
    sempet takut juga baca beberapa reviewnya yah, tapi berhubung ni paket algaenya baru aja nyampe, dan harga lumayan ngerogoh kantong mahasiswa juga, jadi lanjut dulu deh.. Hidden Content

    so far, ak baru 2 kali pake sabunnya (kmrn malem sama tadi pagi), jerawat2 komedo gt bermunculan, kecil2 putih gt, ntah ni efek purging, atau efek apa, semoga membawa hasil yang positif.. amiinn.. nanti tak review2 lagi deh.. jangan ditutup dulu yaah bu modd! ^_^

  7. #547
    Gold nahdah hn's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Mentioned
    1 Post(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    @ youngmom: Begitulah kira2...
    .................................................. ..................................................

  8. #548
    vithonk's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    not home yet....
    Posts
    120
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    Waaah.. Seruuuuu....
    Akhirnya gw udah coba pakai algae 2bln aja, àn? mssih bersisa kira2 setengah pot (secara gw orgnya irit bener pakai krim2 muka..) Dan muka gw bersih àn? kinclong..
    Sekarang 1setengah bulan berhenti àn? ga pakai apa2.. Sempet keluar jerawat (gw dasarnya memang jerawatan) facial trus bersih aja sampai sekarang tuh muka gw..
    Gw ga pakai ngelupas dll itu..

    Tapi serem juga kalau ternyata itu kiloan gitu krimnya.. Pantes aja sepupu gw beli krim yang mirip banget texture bau àn? warna.. Harganya cuma 9rb peraak!! Sereeem boooo!!!!..

    Kalau BCP apa kabar nih? ^_^

  9. #549
    Elite Citizen cicky_optic's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    deket fountain
    Posts
    3,197
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    Vithonk, Beneran itu krim algae kiloan jualnya..???????? Ohmaigot... gilak...sekarang gw udah berenti pake algae untungnya gak kenapa-kenapa juga muka gw Hidden Content ... balik pake emc lagi hihihihihi...
    Ganbattte !!!

  10. #550
    Permanent Resident spongebob88's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    762
    Mentioned
    11 Post(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    kiloan???..ya ampun serem bgt yah..temen-temenku banyak yg pake cream ini..untung aku berenti..

    btw,mba nahdah..koq FBqu belom di add??

  11. #551
    vithonk's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2010
    Location
    not home yet....
    Posts
    120
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    *cicky* gw baca dr postnya *youngmom* saii..
    Kalau benerrrr??? Yaaa ampyyyuuun deeehhh!!! Sweeeaaaarrrr!!!

  12. #552
    Newcomer achand's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    aduh, kok serem banget sih..padahal awalnya baca thread ini sempet teracuni pengen ikutan kinclong dan siap ancur2an di dua minggu pertama lho..

    ada lagi gak yang udh brenti make algae beauty cream ini?
    efeknya apa sama ky mb nahdah?*kuatir-tp-penasaran*

  13. #553
    Emerald youngmom's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    713
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    vithonk,cicky_optic,spongebob88 : gw jg taunya dr mertua gw bo, pas dia lagi maen ke daerah kota, ehh ada ibu2 yg belanja si tempat2 krim itu, trus mertua gw nanya ke yg jual itu buat apa... yg jualan blg, buat tempat krim muka dll...ibu bisa beli kok krimnya ada yg jual kiloan, trus nanti dikasih merk sendiri...OMG kebayang muka gw udah pake brp lama tuh krim yg begituaann...*pingsan

    achand, hehehe jgn takut,, itu kan kata yg jual sapa tau krim yg dimaksud bukan algae

  14. #554
    Dolphin's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    aku ex pemakai algae
    pas berhenti sempet jerawatan, tp jerawatku muncul juga krn dipicu aku konsumsi vitamin kulit (antioksidan)
    dan skrg alhamdulillah jerawat sdh kering, tinggal ilangin bekasnya
    alhamdulillah muka ga ancur koq..
    msh ok, msh bersih. aku udh berhenti hampir 1bln.
    dan aku skrg perawatan pake krim yg sehat..

  15. #555
    airin.uckermann's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2010
    Location
    Mud City, Indonesia
    Posts
    160
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    nahdah, aku kayaknya pernah liat foto mbak deh di slah satu os di fb..
    #kalo ga salah inget, tuh mbk pake produk apa buat muka, kalo ga salah itu fotonya buat testimoni ya??#

    sebenernya aku juga rada-rada takut, makanya dari kemaren2 mau beli tp masih maju mundur, takutnya kalo ga aman. Padahal aku udah tanya sama mbk Cicky waktu itu..tp akhirnya ga jadi beli juga..hehe...
    Ngeri juga ya, apa bener dijual kiloan?? busyet dah...

    Pantes kok situsnya ga bisa dibuka, ada pesan gini "layanan pembelian sementara offline"

    Duhh..hh bingung, yg bagus buat muka itu apa sie, yg aman, ga terlalu mahal..
    <hehe, maunya>

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump