Page 36 of 63 FirstFirst ... 26 34 35 36 37 38 46 ... LastLast
Results 526 to 540 of 935
  1. #526
    airin.uckermann's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2010
    Location
    Mud City, Indonesia
    Posts
    160
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    shegreen, oh pantesan tadi waktu aku googling kok yg muncul herbal algae cream / a-Dha, tapi yg beauty care plus ga ada..
    mm..mm ternyata udah dipisah..kenapa mesti gitu ya?? apa ini yang dimaksud dengan kemasan barunya cream algae ini??

  2. #527
    Elite Citizen cicky_optic's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    between sentinel and scourge
    Posts
    3,315
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    Airin, reaksi make algae itu...

    1. 2 minggu pertama biasa aja, gak gatel-gatel, gak jerawatan dan gak ada pengelupasan.
    2. Masuk ke minggu ke-3 sampe ke-4 ya ampyuuun muka jadi perih dan ada pengelupasan plus keriiing apalagi setelah mandi pakai sabunnya.
    3. Mulai minggu ke-5 udah gak ada lagi perih-perih, mengelupas, and jadi kinclong.. lumayan lama juga ya prosesnya sampe bisa cerah plus bersih, ada kali 1 bulanan gitu... sekarang tiap malam pakenya di selang seling sama emc, kalo buat siangnya tetep krim siang algae

  3. #528

    Join Date
    Dec 13, 2010
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    Hidden Content ** jd rgu nehh..?? adahal udah pgn bgt beli tapi baca" postingan jd mikir" lagi buat beli...
    hadeehh..

    ada yg bisa kasih masukan kagak,,, pengen tau hasil tes yg sbenerx n bukti dasarx...Hidden Content

  4. #529
    Platinum
    Join Date
    Mar 17, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    129
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    @ cicky_optik:

    Kamu pake algae yg model mana jeung? Beauty care plus atau a-DHA?

  5. #530
    Elite Citizen cicky_optic's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    between sentinel and scourge
    Posts
    3,315
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    Shegreen, gw pakai algae tp yg algae lama tutup pink.

  6. #531

    Join Date
    Oct 24, 2010
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    tadinya sih saya pake algae tp malah brutusan dan muncul jerewi dijidat jadi beralihlah ke EMC sekarang brutusannya udah brenti,tiap orang pasti beda tp saya tdk cocok sm algae.....

  7. #532

    Join Date
    Dec 12, 2010
    Location
    Doha
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    dear all
    aku newbie nih..
    mau tanya2 juga..
    aku pake cream ini 3 minggu dan sekarang udah berhenti..
    memang kulitku jadi halus dan putih...
    tapi kok jadi komedoan...
    ada yang pengalaman kaya gini ato cuma aku aja yya...?

  8. #533
    de_de's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    aku juga gtu, say...
    tapi temen"ku yg laen ga.
    Berarti hasil tiap" orang berbeda kali ya, tergantung jenis kulitnya.
    Adeku bilang di dia cream siangnya yang bikin komedoan and jerawatan tapi cream malamnya bagus.
    Jadi sekarang dia tinggal make cream malamnya

    -no need to quote recent post!-
    Last edited by kirana21; Dec 18, 2010 at 05:49 PM.

  9. #534
    Gold
    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    trustme yg punya pondok sehat ya kayanya?

    aku dengar2 nama bcp/herbal algae ini dari trit emc, eh ternyata kesini lg heboh merkuri, jadi takut. smg cpt ada kepastiannya ya. pengen yg herbal2 untuk muka.
    Last edited by meldheem; Dec 16, 2010 at 03:48 PM.

  10. #535
    motorgede's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2010
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    malam semua...sy saat ini malah mau pesen cream new algae ke slh satu ol shop, td pagi udah tanya2 info ke penjualnya. Tapi sy tdk terburu2 krn menurut saya apakah masuk akal barang yang murah/terjangkau dengan kualitas yg yahuud, kalau memang yahuud berarti barang ini sudah diproduksi massal oleh salah satu produsen kosmetik yg mumpuni/besar, itulah yg ada di pikiran saya, karena itulah sy googlin trs u mencari info2 ttg produk ini. Well, akhirnya nemu juga di forum yg ada 2 opini.....tnx atas pencerahannya, sy skrg jadi bisa mengambil keputusan dan tdk bingung lagi mau beli ataun tidak....(hhehehhe sdh pny keputusan yg bulat lat lat.....tp rahasia ah...cm sy aja yg tahu kawatir ntar ada yg bilang profokasi lagee...hehheh)....tq sis...

  11. #536
    Gold
    Join Date
    Nov 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    motorgede sama, aku juga udah punya keputusan sendiri hihihihi.....
    lagi memantau perkembangan trit ini aja nih Hidden Content

  12. #537
    Newcomer nahdah hn's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    Hidden Content Originally Posted by angello Hidden Content
    Hidden Content ** jd rgu nehh..?? adahal udah pgn bgt beli tapi baca" postingan jd mikir" lagi buat beli...
    hadeehh..

    ada yg bisa kasih masukan kagak,,, pengen tau hasil tes yg sbenerx n bukti dasarx...Hidden Content
    Hasil tes algae terbaru oleh Reseller Jatim, 27 November 2010

    Tanya:
    Mba kata kakakku diyogya hasil tes algae yg bening pink 0,08% trus yg dove pink 0,16%....klo mba kan katanya max kandungan mercury 0,001 mlgrm....klo persen max brp ya mba? Klo persenannya segitu itu melebihi batas bahaya nga?
    Jawab:
    0,08% = 0,8 bag per seribu = 800 bag per sejuta (ppm) atau bisa disebut juga 800 ppm.
    Kan persen itu per seratus, Kalau ppm kan per sejuta. Nah, kalau mau tahu 0,08% itu berapa ppm, dikali aja sejuta. Jadi 800 ppm. Nah, kalau 0,16 ppm, artinya 1600 ppm. Berarti, kadarnya masih sangat tinggi dan berbahaya..
    Catt.nya : 1 % = 10 bag per seribu = 10.000 ppm

    Bahaya Merkuri pada Kosmetik

    Pemakaian kosmetik yang mengandung Merkuri dapat mengakibatkan:
    1. Dapat memperlambat pertumbuhan janin

    2. mengakibatkan keguguran (Kematian janin dan Mandul)

    3. Flek hitam pada kulit akan memucat (seakan pudar) dan bila pemakaian dihentikan, flek itu dapat / akan timbul lagi & bertambah parah (melebar).

    4. Efek REBOUND yaitu memberikan respon berlawanan (KULIT AKAN MENJADI GELAP/KUSAM SAAT PEMAKAIAN KOSMETIK DIHENTIKAN).

    5. Bagi Wajah yang tadinya bersih lambat laun akan timbul flek yang sangat parah (lebar).

    6. Dapat mengakibatkan kanker kulit.

    Unsur merkuri yang ada di kosmetik akan diserap melalui kulit, kemudian akan dialirkan melalui darah keseluruh tubuh dan merkuri itu akan mengendap di dalam ginjal yang berakibat terjadinya GAGAL GINJAL YANG SANGAT PARAH. (BISA MENYEBABKAN KEMATIAN)
    Merkuri dalam krim pemutih (yang mungkin tidak tercantum pada labelnya) dapat menimbulkan keracunan bila digunakan untuk waktu lama.

    Buat yg mau liat info aslinya (copy inbox) dan foto hasil uji asli, bisa mampir ke FBku ya... search aja Nahdah HN, klik album Foto "Metamorfosis".[COLOR="Silver"]

    -no need to quote recent post! please delete your quote, mention only the name!-
    Last edited by kirana21; Dec 18, 2010 at 05:50 PM.

  13. #538

    Join Date
    Nov 11, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    63
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    Buat teman2...keputusan memakai krim algae atau tidak semua dikembalikan ke diri masing2. Sebenarnya ngga usah bingung2 juga sih...toh hasilnya kita juga yg merasakan bukan oranglain. Tapi jika kita mau melihat,sudah ada bukti2 bahwa krim algae ini mengandung bahan yang berbahaya seperti merkuri apa tidak sebaiknya kita lebih berhati2 lagi. Toh,masih ada solusi lain kan utk memakai krim yang aman utk kulit wajah kita. Namun jika kita yakin krim ini benar2 aman dan tidak masalah...ya silakan saja dipakai.

  14. #539

    Join Date
    Sep 16, 2010
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    @meldheem : saya pemakai produk bukan yang punya pondoksehat, mohon maaf jika kesannya mempromosikan hal tsb... sy hanya membantu saja agar teman-teman di FDers gampang cari resourcenya...

    so far saya dan keluarga tidak ada keluhan utk produk algae tsb...memang banyak yang dulunya menjual produk ini karena persaingan bisnis (menurut saya), dan mereka tidak menjual lagi maka berbagai cara ataupun melalui forum2 selalu digembar gemborkan hal yg menurut saya kurang etis.., kalo mereka tau hal ini kenapa mereka tidak melaporkan secara resmi hal ini ke bagian terkait?? apa mereka takut??.. apalagi katanya mereka kenal dengan pemilik langsungnya (baca: dulu)...

    so be brave lah jangan cuma koar2 aj... eh ternyata jual produk sejenis...
    its very bad lah...

    so FDers sebenernya pilihan tetap ada di anda... silahkan makes your decision and be safe n think its competition or what??

  15. #540
    Newcomer nahdah hn's Avatar
    Join Date
    Oct 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    32
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    Hidden Content Originally Posted by trustme Hidden Content
    @meldheem : saya pemakai produk bukan yang punya pondoksehat, mohon maaf jika kesannya mempromosikan hal tsb... sy hanya membantu saja agar teman-teman di FDers gampang cari resourcenya...

    so far saya dan keluarga tidak ada keluhan utk produk algae tsb...memang banyak yang dulunya menjual produk ini karena persaingan bisnis (menurut saya), dan mereka tidak menjual lagi maka berbagai cara ataupun melalui forum2 selalu digembar gemborkan hal yg menurut saya kurang etis.., kalo mereka tau hal ini kenapa mereka tidak melaporkan secara resmi hal ini ke bagian terkait?? apa mereka takut??.. apalagi katanya mereka kenal dengan pemilik langsungnya (baca: dulu)...

    so be brave lah jangan cuma koar2 aj... eh ternyata jual produk sejenis...
    its very bad lah...

    so FDers sebenernya pilihan tetap ada di anda... silahkan makes your decision and be safe n think its competition or what??
    mungkin bisa di review di halaman 25 ya... alasannya sudah tertuang jelas di sana..
    buat yang masih tetap pakai, silahkan.... intinya, mau ganti dengan nama apapun, algae/a-DHA tetap berMERKURI.... coz yang menguji bukan hanya aku, sudah lebih dari 5 orang... terhitung 7 orang (yg aku ketahui). selain aku, apakah mereka yang menguji itu punya kepentingan bisnis?

    so, be SMART CUSTOMER... aku hanya menyampaikan saja apa yang sudah kami dapatkan (hasil uji tersebut).

Page 36 of 63 FirstFirst ... 26 34 35 36 37 38 46 ... LastLast