Subscribe to this Thread
  1. #931
    Silver
    Join Date
    Jul 1, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    niatnya bsok pengen beli secara tmen jdi bgus bgt kulitnya tpi liat komentar2 disini jdi brfkir ulang mnding d urungkan deh.. thanks FD ngebantu bgt hiks...

  2. #932
    Silver
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    aku pernah pk cream gajebo jg.. merknya lupa karna udh lama banget.. ciri"nya kl cream mlm putih pearly & hijau pearly jg... memang katanya kl bermerkuri memang pearly gt n lengket.. mereka nambahin pewarna dan pewarnanya juga ternyata textil.. sabunnya orange... pk baru sbulan... trs stop karna ada pengelupasan... kl siang merah" gt.. perih sih engga cm kulit menipis itu jg taunya stlh test skin... ternyata merkuri itu mengikis kulit... kulit halus gada jerawat karna kuman jg ga demen sama merkuri ini... tp begitu gw lepas dr krim yg kluar jerawat batu... kusam.. minyak berlebih dan bintik hitam... strugling bbrapa bulan buat bersihin ni racun.. pk skincare mahal aman malah memperburuk.. jdnya ku pake yg natural... baca" jg.. kl mercury ini baru bisa ilang dr tubuh perlu waktu 27tahun... wew... nyesel banget... slama kurleb 6bln muka bikin malu.. ampe bos gw aja khawatirin muka gw... gw ga brani pk skincare yg ber-bpom skalipun... gw istirahatin cm pk oatmeal,yoghurt, cuka apel pokonya yg natural... slama itu muka udh mendingan... akhirnya berani pk skincare pasaran.. aku pk skincare herbal buatan korea... aku cari yg plg mahal en plg bagus reviewnya... karna gw mikir kl mahal pasti bagus... ampe skrg masi pk skincare itu.. smuanya membaik... bintik hitam aga pudar skrg.. muka lbh cerah... sehat.. en pastinya aman... bedanya skincare herbal ama gaje dr prosesnya.. herbal lama namun berangsur.... kl gaje prosesnya cepat.. intinya sih gini... terserah kalau sista" masih mau pk krim ga jelas.. cm saran aku sih lbh baik beli yg jelas aja... yg ber-bpom aja masi kecolongan apalg yg ga jelas gt.. kl ternyata merusak wajah menyesal jg percuma.. soalnya aku mikirnya cm gini kl beli baju palsu or kw sih it's okey qta bisa beli lg baju yg ori.. tp kl pk skincare ga jelas ngerusak wajah... mau ganti wajah kemana? gw jg yakin ini merkuri masi ada dlm tubuh gw... klpun mau kluarin hrs konsumsi chlorella... harganya pun lmyn... sori oot... sebaiknya googling aja ciri" krim" gaje.. karna kurleb penampakannya sprt itu.. mereka beli kiloan cm di ganti aja merknya..

  3. #933
    Newcomer CuteKawaii's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2014
    Posts
    45
    Mentioned
    9 Post(s)

    Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

    klo cream sari skin care beneran aman ga yh..?
    kan embel2 nya ada bpom segala tuh

    dulu pernah coba tp blum sminggu pemakaian kulit ngupas abis2an + terlihat kusam bgt tanpa bedak, klo pake bedak kulit jd terlihat bersisik gt Hidden Content

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Forum Jump